X



switch買ったけど糞つまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:10:35.02ID:GVp1KzTk0
ガキゲーばっかりやん こんなん小学生と女の人しか楽しめんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:08.54ID:tb1F8oJsd
スイッチ買った、ソフトはガキゲー(買ったとは言ってない)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:16.08ID:GVp1KzTk0
>>9
やかましいわ そんなことよりこのガキ向け糞ハードどうにかせーや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:02.57ID:3KOb8Vdwa
>>10
買わなきゃ良かったのに
はよ売ってこい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:15.04ID:+4wTm9ETr
>>1
それを何人かで楽しむのが大人やで
テーブルモードや携帯モードでもな

なら、部屋に引きこもってモニターの前から動かずず〜っとPS4ソフトを遊んでるのが大人?
冗談は顔だけにしろよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:39.81ID:IONNCH6J0
ネオアトラスとかウイポとかスカイリムもあるよ
そんなに合わないなら文句言う前に売りな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:33:14.06ID:8lkYxaihH
>>18
レゴマーベル買ってないのか、アンダーシティ程じゃないけど結構面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況