X



わいせつ行為の山口メンバーは無罪、オナニーしただけの和月先生は有罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:01.21ID:GqYcuei70
和月は復帰できるけど山口は無理だからバランスとれてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:33.68ID:p8jUb6le0
和月も児童ポルノの単純所持だけで我慢できてればいいけどな
金はあるだろうし今回はバレなかっただけで海外行って子供買ってたりしても驚かない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:01.08ID:fMpUoeK40
>>1
オナニーしてないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:09.19ID:4VxFGQcb0
和月先生はコレクション自慢しちゃっただけやん
誰にも迷惑かけてない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:51.04ID:NP+jxY/t0
山口メンバーは女性から金を貰ってるジャニーズとして最も行っちゃいけない犯罪をした。まだ麻薬や恐喝のほうがマシ。

和月はオタクから金を貰ってる漫画家として「あーわかるわかる」的な犯罪をした
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:24.50ID:qzM2JduWa
集英社って犯罪者に甘いよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:16.21ID:mbWtMqDF0
山口メンバーってキスだけで騒ぎ過ぎじゃね
なんで示談金2000万なんだよ
キス一回で2000万とかおかしいだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:23.60ID:qzM2JduWa
女と関わった時点で敗けだよ
金が惜しいなら極力関わりを避けないと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:05.85ID:dE4hIMZ+0
児童ポルノ楽しむ罪は重いよ
子供何て成長早いんだから
商品価値ある時期なんて直ぐに終わる
つまり児童ポルノの利益は早いサイクルで次の
新しい児童の被害に繋がるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:23.34ID:WvELzUWaM
山口はジャニーズのおかげでTOKIOやってこれただけ
和月は自力であれだけの作品を作り上げたんだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:57.89ID:dE4hIMZ+0
ジャンプで連載出来てたお陰だろ(*゚ー゚)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:59.61ID:IGENsTEv0
レイパーは裁かれるべきだろ

ただまあ子供は可愛いから和月の件は同情する
というかこどもの新鮮な卵子求めるのが人間の本能だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:18:23.42ID:dE4hIMZ+0
主人公も幽白の蔵馬に似せてたコスイやり方とか
連載当初言われてましたし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:18.01ID:Guw4ZkBOd
山口は明らかな常習犯だし実害も山ほど出てるんだから刑法で処罰しないといけないんだけど事務所と警察がズブズブだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:20:25.88ID:pK0wMlgsa
あれが無罪だったら
この国の法は終わってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:22:00.47ID:IGENsTEv0
俺も山口みたいになりてえわ
こんなのが許されるならよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:24.97ID:OaggHbZSd
和月は個人で楽しんでてそれで満足出来ていただけまだ同情の余地はあるが、山口はあかんわ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:36.49ID:dE4hIMZ+0
世間と逆でネットでの和月擁護には吐き気がするわ(ノ`△´)ノりばーす
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:56.20ID:CmVdg7yi0
>>1
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:52.21ID:AbQXpmS90
まぁどっちかの罪を被れって言われたら山口の方だなw
児童ポルノとかバレちゃったらマジで外歩けないんじゃないの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:34.30ID:OObyiYMP0
山口の相手も一応、児童だぞ
もし18オーバーなら未成年でもセーフだったはず

男の家に行っても、もちろん強制わいせつは成立するが
山口からしたら、そういう雰囲気だったと解釈しても仕方ないのだから
(そもそも酔ってるのが山口であり、女を泥酔させたわけじゃないので昏睡レイプとも違う)
たぶん、復帰できた

16歳は和月罪より重い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:04.69ID:uVrgzmYf0
その山口レイパー本人が少女が逆らえない立場なのは
理解してたと言ってるから悪質なんだけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:02.13ID:JHi/hg1q0
今でもロリでオナってんのかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:09.32ID:oPYvIlfp0
セカンドレイプになるからキスだけって言ってるだけやぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:17.49ID:CmVdg7yi0
>>27
性癖は変わるまい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:24.46ID:uVrgzmYf0
集団レイプだった可能性もあるみたいね
番組では保護者面してたからなおさら気持ち悪い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:29.86ID:uVrgzmYf0
>>29
性犯罪者は再犯率高いから
ロリコンに厳しい国だとGPS付けられて
常に居場所を公開されるらしいね
小学校とかに近付いたら即逮捕される
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:01.60ID:OaggHbZSd
女ですら未成年の男子学生に手を出して捕まるのが当たり前の時代だしなぁ。
男でも女でも若くて可愛い方が良いってのは当たり前になってきてる。

ただ、和月の場合は単純所持の軽犯罪。
ガチで強制わいせつした犯罪者のしまぶーより叩かれんのは流石にどうかと思う。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:13.32ID:kQaWYuAL0
【17歳女子高生 山口達也強制わいせつ事件】
強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也容疑者(46歳)

【芸能】TOKIO松岡、山口に言った!「正直、あなたは病気です」
【TOKIO会見】城島「現場で酒の臭いがするなとか、円滑にロケが進まないこともあった。46歳ですしあえて言わないようにもした」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:23.46ID:CmVdg7yi0
山ちゃんとレイモンドは5時まで飲み明かしたあと、7時からおはガールと一緒に普通に番組に出ていたことが度々だったとか
体質と性癖の差はどうしても理性で抑えきれないところがあるが山口メンバーにしてみれば羨ましいだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:33.60ID:46KmJ2W10
あれ?和月って連載再会するから大したこと罪にはなってないんだろ?
有罪も糞もないだろあれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:10:27.35ID:8KJHAaHE0
しまぶーのは同意の買春だったような
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:38.74ID:CmVdg7yi0
>>35
元々軽犯罪だからな
でも全科付いた事実は重い
(つっても歳だし金も手に職も印税も持ってるから一般の犯罪者みたいに生活に困ることはなさそうだが)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:10.79ID:uQxZKbxkE
>>35
前科者であることに変わりはないがこれで職を失ったわけじゃないからね
一般企業や公務員だったら事件を理由にクビにされて
次の職に就けるかどうか不安を覚えるとこだけど
無二の才能をそのまま仕事にしてる人間は強いわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:47.00ID:gcptNUJF0
吾郎ちゃんなんて
車で人轢いても復帰出来たのに
一発やったくらいでクビになる山口メンバー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:46.43ID:kQaWYuAL0
わいせつ山口、オナニー田口は有罪
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:16.89ID:2u3ARcXU0
学生向けの番組で司会やってて保護者的な立場だったのに
未成年を集団レイプしたんだから相当悪質だよ
しかも常習犯だった噂もあるし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:32:19.33ID:GGXozlwC0
和解のときに、キスだけと言うことにしようって
取り決めたんだろうしね。
詳しい話は一切でなくなった。
TOKIOノメンバーを生け贄にして
同情にもっていってる。
そもそも世間も飽き始めてるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:11.44ID:z1tTcgPAa
和月にとって捕まったことより始まったばかりの連載中断されたことより
今までのコレクション全部没収されたことが辛いに違いない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:17.41ID:z1tTcgPAa
>>41
こういうの処理は全部飯島がやってたっぽいから
藤島ジュリー景子には対応しきれないんだろうな
今後も隠しきれないジャニーズメンバーの悪行が露出しそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:59.47ID:sGwoFLMV0
しまぶーなんてjkとセックスして半年で復帰だからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:13.73ID:GGXozlwC0
復帰といっても前歴はついたしなあ。
あとレイプじゃないし。
娼婦がたまたま高校に通ってただけじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:23.71ID:ImkdiY7wd
ここまでなるって事は中出しでもやって捨てようとしたんじゃね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:48.84ID:c+30LNKba
児童ポルノを買う=間接的に被害者を増やすことへ加担してる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:05:41.35ID:hUvJjYq90
>>16
案の定ゴキブリ
基地外はPS独占
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:23:41.15ID:gF+zE/IZ0
>>33
17歳じゃなくて被害女性は16歳だぞ
4人会見の最後の質問をもう一度見返せ

16歳をレイプしたという事がどれだけやばいことかというと
ほんの少し前までその女性は中学生だったってこと

同じ番組で競演している有力者から自宅へ来いという半強制的な呼び出し、当然断れば干される
パワハラ&セクハラ(レイプ)という前代未聞の大事件だよ

忖度報道でこの16歳を叩く流れに持っていかされたけど、どれだけこの国が異常か分かるだろう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:32.64ID:GGXozlwC0
マスコミを操作して誤魔化そうとしたけど
ネット時代の今は無理だったから
山口を切り離して TOKIOを守る最終防衛ラインまで後退させたわけで。
これが90年代ぐらいなら、泣き寝入りさせて山口も普通にテレビにでてたろうね。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:44:31.23ID:/P/OKL5Rd
未成年相手でも買春とか付き合ってとかは一応合意の上だから辛うじて擁護の余地があるがレイプとかもう社会的に殺されて当然だよね
まともな人間なら本気で嫌がってる人間に行為をしようとなんて到底思えないからその時点で相当な異常者で一生檻の中に入れといて欲しいレベルの存在
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:45:33.04ID:fxvM7hZK0
家族の心を傷つけた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:46:59.10ID:kD4XF7DJ0
和月のほうも有罪にはなってねえんじゃね?
速攻で集英社が手を回しただろうよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:15.48ID:d3hiNKg00
山口のはよくわからんな
まず夜に行くのもおかしいけど「何もしないなら帰れ」って言われてなんでまだ居たの?
仮に合意でしてたとしたら困るのも親と言うか娘は悪くないって方向にしとかないと色々と不味いよなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:31:38.16ID:bqdiw/f6K
あんまり報道見てないんだか犯しちゃってたの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:36:26.26ID:GGXozlwC0
暴言の内容をなぜかテレビでやらなくなったし。
謎の男も消えたし。
実像を知ればとても許せるような状況じゃないんだと思うよ。
週刊誌で、でるだろうけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 02:46:08.28ID:bqdiw/f6K
へえ
いくらなんでも厳しすぎるんじゃないかと思ってたがそれなら仕方ないな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:10:33.21ID:d3hiNKg00
>>64
まぁ実際あまりよく知らないけど
一緒に番組出てた子とか見たから
芸能界にはよくある話くらいにしか思ってなかった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:28:11.47ID:i5ByjNt30
ぶっちゃけザ・コレクターズの青山学院の女子高生木内萌との淫行事件に比べればなんてことない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:41:45.35ID:2u3ARcXU0
よくあるから問題なんだろうね
MCに逆らえないのを良いことに少女に枕営業の強要なんて
まぁジャニーズもジジイ相手に枕営業してるらしいけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:14.98ID:RFSXApwrM0505
素人の発想だけど裏物のDVDをリッピングして屋根裏にmicroSDを隠しておくくらいならバレなかったんじゃない?
購入履歴あるけどDVDは処分しましたとバラバラにしたDVDをダミーで置いておくとか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:09.01ID:hePGmf2Wa0505
50歳前後のジジイにセクハラ、パワハラ、レイプ、輪姦されたロリ
最凶の性犯罪事件
なのに金積んで終わってるんだよなあ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:28.69ID:GGXozlwC00505
もし受けなければ、裁判で証言しないといけないし。
レイプされた女として週刊誌に載るかもしれない。
ネットで名前も特定されるかもしれん。

金を受け入れれば、大金ゲット、ジャニーズがマスコミを操作して
レイプの事実も伏せられる。どっちが賢い選択かは自明
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:53.66ID:ICdGmPTw00505
JKも事務所所属のタレントの端くれなんだから
雇った側はテメエんとこの商品が大手事務所に迷惑をかける可能性があることくらい想定してなかったの?
自宅に呼ばれた時点で何かがおかしいと思わない上にキスで被害届とか芸能人に向いてない

つーか芸能界全体でこんな事は茶飯事だろうに
内心ビビってる連中も多いんじゃね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:23.82ID:ICdGmPTw00505
ゲハの連中って雑誌の実話BUNKAタブーとか好きそうだよね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:02.94ID:VTN3dfNVa0505
東も知事になれたし復帰イージーだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:10.31ID:ICdGmPTw00505
単純所持禁止だから誰かを傷つけたとか関係ないんで

アグネスあたりの理屈なら被写体が永久に傷つけられてるらしいけど
親か本人かがその仕事の対価を得てるのに何を言ってるんだか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:46.37ID:UlOfK+VU00505
>>46
I元マネは誠意を持って謝ったりしてそうだが、
J一族(特に女)には無理だろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:17:24.03ID:YykUIv4K00505
>>67
押しを学ぶのパトロンは婆さんだったって聞いた覚えが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:00.78ID:627hnSxo00505
2000万払って示談したからギリギリ無罪
だが芸能界復帰は無理だろうな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:50.24ID:hePGmf2Wa0505
結局、世の中は金とコネだよ
それがよく分かった性犯罪事件
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:40.22ID:QsBB23kn00505
山口はもうどうせそろそろ復帰の空気になってきてんだろ
これだから顔は
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:14.64ID:hePGmf2Wa0505
メンバー「復帰まだ?収入ゼロとかありえないんでwww」
こんな感じなのか、最低やな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:31.61ID:pK6m5TkMd0505
>>25
女子高生は児童とは言わねーんだよアホ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:07.50ID:/Oiion3k00505
>>83
>「児童の権利に関する条約」・「児童福祉法」・「児童虐待防止法」・「児童買春・児童ポルノ禁止法」における児童とは、年齢が「満18歳に満たない者」をいう。

児童だぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:11.97ID:iw2n12Jx00505
イグアナのウザいとこは通路歩いてる状態でそのまま(身体の向きすら変えずに)立ち止まる点
演出を見たいとかならちょっと端に寄るとかするだろ普通
そもそもハイエナなのになんでもない演出立ち止まりガン見してるのこいつくらいなわけだが、ほんとは養分打ちしたいのに金がなさすぎて打てないのかな?w
https://youtu.be/PtcKfcvmSKI
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:26.19ID:5Nmq4aXWa0505
>>77
Iマネは結構こういうの得意だぞ、今のジャニーズの抱合せバーターとかライバルとの共演NGとか
ジャニーズが勝つ嫌がらせシステム作ったのほとんど彼女だし
メディアへのジャニーズにとって不都合な情報の隠蔽工作も徹底してた
誠意も見せていたのかもしれないけどほとんどはパワーによる圧殺でしょ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:19.52ID:5Nmq4aXWa0505
薬とか事故なら復帰あるだろうけど
未成年の少女へのわいせつ強制とか警察が許してもファンが許さないでしょ
結局若い子がええんかい!ってBBAのやっかみ半端ないし
ついてくるのは山口くんは美人局にあったとか、なんで通報すんだよ!ブス!
みたいなこと言ってる頭おかしいファンだけ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:42.61ID:YykUIv4K00505
押しをも救急戦隊ゴーゴーファイブの父親役の人の息子も許されていないから
「性+暴力」は流石にきつそう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:32.42ID:1QGvGaXT00505
>>10
TOKIOの山口達也容疑者(46歳)が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された件で、恐ろしい情報が入ってきた。

山口達也容疑者は女子高生をマンションに呼び、強制的にキスをしたとして物議をかもしているが、
実はキス以上の行為をしていた可能性が浮上したのである。

・未成年相手とはいえ高額すぎる

キス以上ということは、山口達也容疑者が強引に女子高生の体を求め、ディープな男女の関係になったということである。

その理由は示談金の金額である。

一部の情報によると示談金の金額は2000万円と言われており、キスをされたことによる強制わいせつの示談金としては、いくら未成年相手とはいえ高額すぎるといわれているのだ。

・示談金を2000万円に設定した理由

示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに「相手に要望を飲んでもらう」
という意味も込められている。

よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったことにしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、
示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制

わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になっておきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう事例もある。
もちろん、お金で解決しようとする加害者を許せず、起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。

つまり、あなたの近くにいる人も、実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:08.21ID:eo7JYwn300505
和月の件で悪質なのは同じことやって和月だけ個人特定する情報をマスコミに流されたことやろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:34.57ID:N0D23sRR00505
TOKIO山口達也の強制わいせつをNHKが隠蔽か? 事件直後に被害者が訴え、過去にも同様の噂があったのに
2018年04月30日
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12218-7876/

山口達也“強制わいせつ”の衝撃……芸能関係者からは「山口は極度のロリコン」常習性疑う声も
2018年04月30日

山口の未成年への執着は、もはや病気だという見方もある。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-160076/
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 18:25:07.98ID:UvKPEalt00505
買うやつがいるから被害者が増えるってこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況