X



任天堂・SCE・MS雑談スレ1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:04.42ID:cpMF/lI70
任天堂・SCE・MS雑談スレ1085
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520321197/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:52.38ID:fMpUoeK40
保守
0006(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:36.41ID:cE96ITt90
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:49.95ID:YgCkZdl40
  \\       わったっしっはロマンティック♪        //
    \\      あっなったっもロマンティック♪         //
      \\   せっかっいっじゅっロマンティック♪  //

                     /⌒ヽ         __
       _ _   ∧_∧ ,( ^ω^)       ,;゙ _ _ヽ
      ( ゚∀゚).  ( ・ω・) ヽ二⊃ヽ二⊃     .|  ω ゙;
      (⊃  ⊃ (っ   つ  ヽノ ).   ( ^o^) │⊃  ⊃
.  ((( 〈   〈   〈   <   ヽ くヽ  (ー ー  ゙:; 〈 ;゙ )))
      し⌒し'   し ̄ヽ_)   `J J  < ̄<   .し し'
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:56.34ID:SDG1oyXpr
ドラクエVRこそ俺たちが待ち望んだ次世代ドラクエのグラフィックだろ
ドラクエ11のクソグラにいまさら腹がたつわ
0032とんかつ
垢版 |
2018/05/05(土) 07:00:52.30ID:un8n3wbL00505
ルパン三世パート5面白いな!!
0033らいど
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:22.76ID:oGeLntYl00505
PC重すぎィ!11
0035らいど
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:33.39ID:oGeLntYl00505
みなさん家族サービスばかりしてないで遊びましょうよ。
0037くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:42.95ID:uZ/TAfS500505
21:00 土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ 世紀の誘拐事件&奇跡の生還SP
14歳美少女誘拐事件!地獄の監禁生活9カ月…家族・メディア執念の捜索活動が奇跡を生む▽全米騒然の「狂言誘拐」事件…疑惑の美男美女が日本メディアに初告白
0038くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:56.37ID:uZ/TAfS500505
BS朝日1
19:00 ザ・ドキュメンタリー 「“特撮の神様"円谷英二〜ウルトラマン誕生の舞台裏〜」
映画とテレビというメディアが交差する時期に生まれた「ウルトラQ」「ウルトラマン」。時代が必要とした番組はどうしてできたのか?円谷が夢見ていた、映像の未来とは?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:59.92ID:q4YLM2zb00505
ホリパッドミニ64ってプレミアついてんの?
倉庫に何個か眠ってるから売ろうかな
0040くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:03.72ID:uZ/TAfS500505
NHKBSプレミアム
21:00 発表!全ガンダム大投票 第1部
56作品を網羅した史上初の全ガンダム大投票、いよいよ結果発表!100万を超える投票の行方は?ガンダム声優がスタジオで名セリフを披露、あの人から喜びの声も!
0041くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:20.19ID:uZ/TAfS500505
23:45 発表!全ガンダム大投票 第2部
56作品を網羅した史上初の全ガンダム大投票、いよいよ結果発表!100万を超える投票の行方は?ガンダム声優がスタジオで名セリフを披露、あの人から喜びの声も!
0042くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:56.61ID:uZ/TAfS500505
24:45 モーニング娘。まるっと20年スペシャル!(updated)
デビュー20周年を迎えたモーニング娘。のシングル曲全64作品、デビュー曲から最新曲までNHKの番組での歌唱20年分を、つんく♂のインタビューとともに振り返る。
0043くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:44.79ID:uZ/TAfS500505
今回の再放送はただの再放送じゃない!さくら組、おとめ組など貴重な映像を追加した拡大版。そして副音声では歴代メンバーが当時をふりかえる“娘。ウラトーク”も聞けちゃうupdatedでお届けします。
0048らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:26.89ID:XEu5Y3aJ0
どんべい全部のせ思ったよりインパクト無いな。
これで313円は高い。
0052 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:04.22ID:Ka5B2ogB0
CD探してたらこんな時間に 
0053くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:48.89ID:kyPeRoZ60
16:30 香川照之の昆虫すごいぜ!「4時間目 クマバチ」
香川照之さんふんするカマキリ先生が「人間よ、昆虫に学べ!」をテーマに熱い..
0054らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:01.62ID:XEu5Y3aJ0
神斬ってしっぽり。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:01.32ID:xO37ksomr
おお無印よ
素晴らしい爪切りをよくぞ700円で売ってくれて感謝する
0058らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:54.93ID:XEu5Y3aJ0
ブックオフで漫画立ち読みして鉄火丼と焼き鳥食って私のGWは終った!11
0060らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:32.08ID:XEu5Y3aJ0
昔は良かったねと いつも口にしながら 糞スレに 書き込んでるのは 本当に嫌だから♪
0061らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 19:30:23.50ID:XEu5Y3aJ0
大塚寧々も来年五十のババアか。



アリだと思います!!!1
昔写真集買いました。
0064らいど
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:49.10ID:XEu5Y3aJ0
あー、おっさんずラブおもしろい。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:59:53.58ID:dvZURJXU0
範馬勇次郎が戦うときの表情で走ってきた。
途中で永田さんの白目的な表情になりかけて疲れた。
0072らいど
垢版 |
2018/05/07(月) 11:16:06.38ID:rN+6WJO10
さぬい
0075 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:55.64ID:g3qJ1+XD0
ゲストは岩男潤子。これまでの声優人生を振り返って語る、アニソンへの想い…。▽「魔法少女アニメの楽曲」を語る今宵、自身の出演作から岩男潤子が想い出の楽曲をカバー!
番組内容
人々の心と時代を彩ってきた“アニソン"楽曲の魅力を、トークとライブで紐解く音楽番組。森口博子とミュージシャンの酒井ミキオが毎週ゲストを迎え、数々の名曲をスタジオライブで披露。あのアニソンが、今、蘇る!
出演者
【ゲスト】岩男潤子 【メインMC】森口博子 【サブMC/演奏】酒井ミキオ
http://www.bs11.jp/program/?p=383937&;s=211&e=25812&ed=20180430
0080くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/08(火) 07:41:49.09ID:7IM1cEU00
BSジャパン
12:56 今夜8時から第三話!「くノ一忍法帖 蛍火」復習スペシャル!<第一話・第二話>
ベッキー主演。徳川綱吉の公儀隠密となった美しいくノ一が、、幕府を脅かす敵と戦うアクション時代劇▽第一話「瞳術開眼」第二話「傘骨連判状」
0081らいど
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:43.48ID:p4LSkwe90
肩の痛みでリハビリに通うことになりました。
0082らいど
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:59.68ID:p4LSkwe90
らいどさんVR初体験!
1500円でこれなら十分やな。
デカいスマホで観たい。
0084くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:30.91ID:7IM1cEU00
BSジャパン
20:00 くノ一忍法帖 蛍火 第三話「神隠しの謎」ベッキー主演<火曜ドラマJ>
公儀隠密の「くノ一」3人が奇想天外な忍法で戦うアクション時代劇。神隠しから隠れ切支丹と混血の子ど...
0088らいど
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:12.80ID:p4LSkwe90
>>85
おひとりケンタなのでそんなにたくさんは困ります。
0089らいど
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:34.35ID:p4LSkwe90
ヨドに980円FF15あるで。
0090らいど
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:16.06ID:p4LSkwe90
エロVRすげえええええええ!111
0091らいど
垢版 |
2018/05/09(水) 01:41:27.90ID:deD+BvKE0
夏場に素っ裸でVRつけてシコってるの見つかったときの言い訳は、
「海中の動画観てたから雰囲気だそうと思って」で大丈夫かな。
0098らいど
垢版 |
2018/05/10(木) 00:58:26.08ID:mPthb+gK0
ハラペコリ
0101らいど
垢版 |
2018/05/10(木) 09:30:06.55ID:mPthb+gK0
お薦めのエロVRおしエロください
0104 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:00.48ID:by0o6m2h0
14800までやな
19800しそう
0105 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:36.05ID:by0o6m2h0
慌ててた間違えた^^;;
>>760
予約してるのにこの始末W
0109らいど
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:30.30ID:mPthb+gK0
>>106
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!111111
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:57.09ID:PLk84Iq50
>>106
暗黒神話ヤマトタケル伝説

これだけがわからんw、これはジャンプの漫画なのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:08:45.55ID:PLk84Iq50
>『週刊少年ジャンプ』(集英社)1976年20号 - 25号に連載された。単行本は全1巻。

わかるわけねーw
0124とんかつ
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:57.69ID:nuFtbZhG0
スヒッチはVC無いてまじか?
0127らいど
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:46.88ID:k9LGck5d0
>>123
日本版の1出してくれ。
0128 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/11(金) 23:15:09.05ID:QllempKX0
>>123
需要あんの?
あるからできんだわな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 07:34:19.12ID:A84bTaHG0
俺メモ

機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
アメマ
5月12日(土) 11:00ー13:05
0130くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/12(土) 08:39:14.20ID:/7dYw+aQ0
BS朝日1
13:00 必殺仕事人スペシャル 「大奥、春日野局の秘密 主水、露天風呂で初仕事」
主人率いる“仕事人"が、大奥のお世継ぎ争いを巡る騒動に巻き込まれた!?首謀者の正体を知った“仕事人"と忍者軍団・根来衆との間で、激しいバトルが繰り広げられる!
0131くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:27.45ID:/7dYw+aQ0
BS朝日1
21:00 サタデーシアター A.シュワルツェネッガー主演「ターミネーター」<吹替版>
ジェームズ・キャメロン監督の記念すべき出世作!アーノルド・シュワルツェネッガー主演の言わずと知れたナンバーワンSFアクション!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 08:57:55.75ID:MjTNfZrA0
ジェームズ・キャメロンもすっかり老害監督になってしもた
0134らいど
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:49.05ID:N0gkUm/U0
長野県人は地震多くてフィギュア飾れませんね。
0136くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:33.55ID:/7dYw+aQ0
21:00 土曜プレミアム・世にも奇妙な物語'18春の特別編【ストーリーテラー:タモリ】
唐沢寿明VS不倫警察!▽乃木坂46白石麻衣VS戦慄のフォロワー!▽三浦春馬VSワープ地獄!▽倉科カナVS不気味な少年!▽ガチャムクVS恐怖の温泉旅行!
0137ホットドッグプレス
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:02.46ID:Nnmzd4eG0
うどんのつゆ床にぶちまけてむかついたから拭かずにモンストでメダル集めする
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:44.69ID:1WtTV6C20
おっさんずラブ評判いいみたいねー
見ないけど・・^^;
0145とんかつ
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:16.79ID:plElYV050
スイッチでVCやらないんならwiiの駆け込みすればよかったわ・・・!!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:30.51ID:7nqy821L0
機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 T 青い瞳のキャスバル
アメマ
5月13日(日) 11:00 〜 12:10
0148くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:23.77ID:+7WikdIC0
21:00 NHKスペシャル 人類誕生 第2集「最強ライバルとの出会い そして別れ」
ホモ・サピエンスの最強のライバル、ネアンデルタール人。屈強な体をもつ彼らは絶滅し、きゃしゃな私た...
0149とんかつ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:01.69ID:plElYV050
三平つまんね^な!!
0150らいど
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:23.60ID:IbAOOYjD0
笑点とかジジイかよ。
0151とんかつ
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:34.09ID:plElYV050
DASH海岸と島はこれから厳しいかな!!
0152らいど
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:10.62ID:IbAOOYjD0
僕がこの世で一番カッコいいと思ってる男はTOKIOの長瀬です。
0156らいど
垢版 |
2018/05/14(月) 01:35:15.71ID:iMIKzW5B0
おysm
0169らいど
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:06.65ID:iMIKzW5B0
Windowsのアップデート1時間半経っても進まねーし、HDDランプ消えてるから
電源落とそうとしたらギリ進んで終った。
0171らいど
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:21.23ID:iMIKzW5B0
>>164
持ってるけどもう一個買う。
0172らいど
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:28.67ID:iMIKzW5B0
なんでまたWindows更新があります表示が出るんだよ!1111
0174とんかつ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:35.39ID:JXRUZXqU0
小2殺人は犯人が捕まったか!!
0182らいど
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:40.07ID:LZvub+ru0
コジマでジャンプのファミコンミニ予約受付してたぞ。
0184らいど
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:03.98ID:BoXQl2My0
僕が悪いことしたら近所の人にインタビューで「やりそうでした」とか言われそうです。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:08.98ID:LeimqdLDa
あったことなくてもそう言った方がテレビにでられるじゃん
0186くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:07.38ID:SYUZERnu0
22:00 水曜日のダウンタウン
金八、猪木、YOUなど、王道モノマネを最初にやった人探しでモノマネ業界のパクリ事情が明らかに▼大食い×カーリング▼フルマラソン直後はさすがに何の予定も入れない説
0187らいど
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:19.06ID:BoXQl2My0
なーんもしたくねー
0192 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:53.28ID:YBRF4Zks0
2018年5月16日(水)21:00 〜 (終了時間未定)

 出演者
< MC >
椿 彩奈
(タレント)
竹若 元博
(バッファロー吾郎)
0204らいど
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:23.58ID:O1x++bMo0
サミー
0205らいど
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:56.90ID:O1x++bMo0
昼ねしくお
0208 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:05.38ID:Ij+7KX6V0
YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!
YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!
YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!
YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!
YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA!YMCA! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0210 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:51.15ID:Ij+7KX6V0
水谷優子さんも今日命日だた
早いな
0219らいど
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:46.55ID:O1x++bMo0
PS4も糞箱ONEもSwitchも触ったことないまま次世代機が出ちゃう!111
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:44.73ID:wY6RlPrO0
>>219
ジジイやん
0223らいど
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:18.71ID:9L67gbqm0
遊んでる場合じゃない!
大リーグ目指す!111
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:27.74ID:oEGQ+HaDM
大谷には俺の娘やるわ
まだ7歳だが
0226らいど
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:12.38ID:9L67gbqm0
お義父さんおはようございます!
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:03.38ID:EfMkbujt0
AbemaTV初放送!】『宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち』第一章 嚆矢篇
00:00 〜 01:00

これを見たことがあるのかすら覚えてない
2202年は何年前じゃったかのう・・・

機動戦士ガンダムTHE ORIGIN シャア・セイラ編 U 哀しみのアルテイシア
5月19日(土) 11:00 〜 12:05
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:13.38ID:o7EceXZ5d
名古屋のネカフェ事件怖すぎ
0236らいど
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:27.54ID:UIygtVdY0
最近猫の夢をよく見ます。
猫になるんでしょうか。
0237らいど
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:33.03ID:UIygtVdY0
龍が如くの小学生の女の子がデカくなって子供を抱いてることにちょっとした衝撃。
0239とんかつ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:36.90ID:FUbUMWqx0
NEW3DSLLが突然電源落ちるようになったが、バッテリー交換しないとダメなんかね〜!!
0241 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:41.78ID:xg2Xw32w0
>>239
バッテリーだけかえるから自分でかえよう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:04.48ID:azxP/3S30
機動戦士ガンダム THE ORIGIN シャア・セイラ編 V 暁の蜂起
11:00〜
あしたのシャア
0254らいど
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:34.60ID:o1yYNL8Q0
うるせえな。
俺は今日VRエロ動画100本観るんだよ!
0256とんかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:48:37.10ID:wdyYdI3+0
まこなこってまだあったんか!!
0257くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:48.18ID:p7oP9nRy0
19:58 世界がザワついた(秘)映像 ビートたけしの知らないニュース 第16弾
ビートたけし×高田純次がゴールデンで約20年ぶりに共演!日本の手書き看板職人、中国の信じられない発明...
0259らいど
垢版 |
2018/05/21(月) 09:40:44.55ID:02PemzxT0
おはようございますだ馬鹿野郎
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:41.48ID:9tZ8cRxur
アベマでやたらCMしてた登頂生中継番組の登山家死んだんか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:08.57ID:JAs/zVXWa
ttps://www.yodobashi.com/category/140007/?word=pricedown

安くなると売切れるな
0270くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:20.33ID:MQFVCaT+0
        ___
      /   \
      | \    \   ラわ――い
      (⌒)     |   とうちゃーん
      | l\__(⌒l ねえちゃーん
      \(Д`  ) )  進次ーっ
        ヽ     ノ  ハロー、ハロー坂本真綾が届いたぞーっ!
         ( (   (    
         (_ (_ ノ
0271らいど
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:56.42ID:a7jZZ/Fd0
味噌汁のゆうげ不味い
0272らいど
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:35.34ID:a7jZZ/Fd0
アメフトの会見NHKでも中継してんのかよ。
0281 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:11.76ID:ylPSFAPP0
なんかよくスタイルがエラーはく
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:01.18ID:o1eWyj8N0
>>280
Windows 10 が付いて2万円かよw
CPUが物足りないけど

>>281
読み込み失敗になるときがある
再読み込みしないと復活しなかったり
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:54.25ID:gRjGFTaha
0289ホットドッグプレス
垢版 |
2018/05/23(水) 00:12:56.85ID:L+hoEmy80
ノートパソコンが欲しいです
でもデスクトップはもっと欲しいです
0293らいど
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:28.42ID:KSuWw3P70
アメフトの奴すっかりヒーロー扱いだな。

俺ならアメフト続けますか?の質問に
「私の席があるのであれば、またTOKIOとしてやっていけたらなあっていう…。」
って答えて爆笑をかっさらったけどな!!1
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:30.34ID:x7rvcccX0
ツイ垢 test(で検索) 寂れたWebのURLとイカ12のランク40画像貼ってある奴
フォローはされてもしないかと
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:35.31ID:x7rvcccX0
>>293
ヒーローどころか刑事事件になったり或いは名誉棄損で訴えられたり退学にされたり
これから地獄の日々が待ってる、自殺させられるのかも
南無南無
0296らいど
垢版 |
2018/05/23(水) 13:07:36.70ID:KSuWw3P70
まあ実際山口の会見に対する世の反応は参考にしただろうな。
0297らいど
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:29.76ID:KSuWw3P70
若いってだけで僕達よりずっとマシですよ。
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:18.64ID:x7rvcccX0
胆石性胆嚢炎で明日手術するという親父をよそに
留守番がてら購入したGV-HDRECで自分の下手なプレイ撮って眺めてます
上手ければうpしてスポンサーうはうはなんだろうけどな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:18.98ID:x7rvcccX0
2年物のHD-PLCが約40日で低速病になるのが分かったのでメーカーに聞いてみたら
そういう報告は無いからファームは悪くないおまえんとこのノイズだろの一点張り
しまいに検査してやるから送れっていうから日常に差し支えるって断った
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:46.35ID:x7rvcccX0
プロコン有線接続設定にしたスイッチをスリープ状態でドックから出すと
USBで接続しているコントローラーの電源が勝手に入り、ぷよテトすると振動までするから聞いてみた
再現しないらしい
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:24.82ID:x7rvcccX0
ニコはともかく今後ツイの方に細々とタグコメ無しでキャプ上げるかもしれず
今まで通り誰とも組まず野良で適当にやります
このスレのコテをフォローするとか死ぬほど考えたけど、やはり垂れ流しコメの追っかけはしたくない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:50.41ID:x7rvcccX0
ニコとつべで監督コーチの緊急会見ねえ
TLの内容の限り見る気がしない、誰か見てますか?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:38.31ID:x7rvcccX0
フォロー切ったらフォロー返しを切ってきたファルコムと、未だに切らないトレジャー
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:24.28ID:Ds9IIlhA0
コントローラーの再現とかで価格高くなりそー
64ミニもGCミニも
0310らいど
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:04.14ID:KSuWw3P70
セガよMODEL2コレクションとMODEL3コレクション出してくれ。
0311らいど
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:32.13ID:BIGIsfps0
佐々木希と渡部が一緒にCM出ててイラッときた。
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:44:27.94ID:PdLpm/+E0
巷「みんな街中でスマホでゲームいじってるけど俺らの時はDS/PSPだったよな懐かしい」
俺「へーもう懐古になっちゃうんだ(DS/PSPならその辺の箱の中に転がってるし)」
0313とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:44.57ID:M5ko2R5y0
ロックマンコレクションをパケにするかDLにするか悩むな

どっちがいいかね〜!!
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:25:24.09ID:PdLpm/+E0
サイヴァリアは容量足りればDL版にしたいと思ってる、しかしパケも入手するかも
答えになってますかね?
7機種版パケ買ったぷよテトを可能な5機種版DL版にしたしマリカ8も2機種版パケからDL版にした
0315とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:26.78ID:M5ko2R5y0
DLのほうが高いやん!!
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:29.92ID:PdLpm/+E0
先日ロストリーバースなるものの存在に気づき
既にイカマリカぷよテトとある中でやりくりしてDLしたがチュートリアルしかしていない
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:29.94ID:PdLpm/+E0
コレクションするだけならパケで、頻繁に遊ぶつもりならDLで
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:14.69ID:PdLpm/+E0
VITAの64Gは駄目だ、3枚目も壊れた、僅か1年で
もっと古い32Gは2枚ともまだ壊れてないぽいので最後だと思って黒VITAと32Gを手配した
なお黒new3DSLLは生産終了らしい
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:52:17.72ID:PdLpm/+E0
ホリや純正のスタンドで盛り上がる中(しかもホリのは延期)
アクラスのSwitch/PC用コンパクトドック+スタンド SASP-0448なる物、
ついにヨドビックからも商品情報自体が消えたな
0321 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 07:57:54.58ID:8HaH+pFc0
ドック小型がニンテンがだすのかも
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:59:30.13ID:PdLpm/+E0
情報公開強化週間にしよう(いつも通り適当)
グラスノスチ!
0324 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 08:01:40.02ID:8HaH+pFc0
ほうほうほうほほあ ホアァファオー
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:03.93ID:PdLpm/+E0
初期型PS2を起動したらトレイの開閉は怪しかったが時計も狂っておらずちゃんと動いた
初期型PS3も起動したらいったんフリーズしたが電源入れ直したらちゃんとPS2のCD読めた
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 08:47:12.77ID:PdLpm/+E0
PS4ガレッガ限定版のDL期限は2021/12/15まで(開けた)
One版も仕方ないからDLしてやった
0329くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/24(木) 09:30:56.39ID:YaIf7hOU0
23:15 アメトーーク! HUNTER×HUNTER芸人
▽「HUNTER×HUNTER」…なぜハマるのか?▽緻密で複雑、裏切り、伏線回収…マンガでココまでやるか!▽ココがタマらない名シーン アンガ田中も驚き!!
0330くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/24(木) 09:39:51.51ID:YaIf7hOU0
「Bloodstained: Curse of the Moon」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:39.34ID:PdLpm/+E0
何やかやでイカ1ヒーローモードのラスボスまでキタ也
勝てる気がしない、休憩
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:24.68ID:PdLpm/+E0
録画してるつもりがSDカードがPCに入ったままだった
何たる失態
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:51.81ID:PdLpm/+E0
手術無事に終わりました
ラスボスは再挑戦したけど無事に終わらずどうしたものか
0337とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:32.84ID:M5ko2R5y0
DLにするか!!
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:34.84ID:PdLpm/+E0
安い高い言いだすと中古や値崩れしてから買うしまねみたいになってまう
0340とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:25.16ID:M5ko2R5y0
ロックマンだけでなく悪魔城ドラキュラみたいなゲ^ムもあるやん!!
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:18.70ID:PdLpm/+E0
プ
0347とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:42.59ID:M5ko2R5y0
ドラキュラを優先するか!!
0349 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:41.60ID:8HaH+pFc0
ホリスタンドをキャンセル
様子見る
0350らいど
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:58.90ID:BIGIsfps0
ドラキュラってなんすか?
0351らいど
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:21.67ID:BIGIsfps0
日大「イニエスタ潰してこい」
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:24.36ID:PFHIDjnu0
阪神の藤浪も金本監督から相手潰してこいって言われてるん
0357 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:36.32ID:8HaH+pFc0
ドラ2は850円でいいけど
3高いな1500
0358とんかつ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:16.05ID:M5ko2R5y0
スイッチのDLゲーに8bit風悪魔城系ゲームがある!!
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:20.24ID:PdLpm/+E0
オオデンチナマズ欲しくてイカ2のヒーローモードもぼちぼち進めてるけど1同様ミステリーファイルガン無視のヘタレ
イリコニウムもろくに取れてない、あとで困るな
オンもランク40でどうしようか思ったけど50目指すだけ目指すことにした、単純計算で1年かかる
0361 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 22:00:12.23ID:8HaH+pFc0
みたけどどこだかわからぬ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:32.26ID:PdLpm/+E0
俺レベルに悟りきると何版も何もない、買えるものは何版でも買う
いらないものは安くてもいらないが
アリとキリギリス?何とかなるでしょう
0364 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:16.93ID:8HaH+pFc0
>>363
世界のほうかな
もかいみてくる あり
0365 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:26.14ID:8HaH+pFc0
あったドラキュラぽいね
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:56.67ID:f8UBabF70
>>370
グロ
0372らいど
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:42.25ID:SYU4+zrR0
かりそめ天国つまんなすぎてYOUTUBEに最新回上げる奴がいなくなってきた。
0373とんかつ
垢版 |
2018/05/25(金) 06:01:49.31ID:UtCUsJUf0
よい子のインディー生活みたらロックマンよりエリシアが欲しくなってきた・・・!!
0374とんかつ
垢版 |
2018/05/25(金) 07:27:50.61ID:UtCUsJUf0
セレステだったわ!!
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 07:56:14.07ID:JTEzjI6a0
昨日情報公開強化週間にしようと言ったな
あれは嘘だ

トランプ氏有能説
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:36.91ID:JTEzjI6a0
キネ専のファンタジアさわりだけやったら思いのほか面白かった、が疲れた
おまえらもバカだなこんないいハード潰すなんて
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 09:38:36.42ID:JTEzjI6a0
サンバWii版あるのか(360版ファンタジアとともに)頼んでみよ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:51.65ID:JTEzjI6a0
※金が余ってる訳ではありません今月もギリギリです馬鹿です
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:56:31.69ID:JTEzjI6a0
左足は加重で痛いし気道に物は入りそうになるし死ぬまで五体満足でいられるのかな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:09:11.54ID:JTEzjI6a0
ぷよテト64人抜き画像だけいいねが6つ付いてた
もっといけそうだけど作業なのでやる気がしない
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:04:20.47ID:JTEzjI6a0
いいねした人が全く出てこないけど誰も話題にしてない
いい加減な世界なんだな
0384らいど
垢版 |
2018/05/25(金) 13:04:37.36ID:SYU4+zrR0
なんだよ!
リハビリの担当って男は男、女は女ってわけじゃないのかよ!!
隣の若い野郎は理学療法士のお姉さんとイチャイチャしやがってふざけんな!111!!
なんで俺の担当はときど似のさわやか兄ちゃんなんだよ!1金返せ!11

と思ったけどお姉さんが担当だと肩以外も硬くなっちゃって
治療に集中できなさそうなのでこれで良いかと思いました。
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:35.02ID:JTEzjI6a0
グンマーの後輩に∀だのエミリオだのブリジットだのことごとく反応する
かなり強烈なのがいたけど(コミケでもお姉さま方向けの本を買う)、元気かなあ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:13.13ID:JTEzjI6a0
学長会見か
わしが江田島平八であるの一言で終わったりして
0394くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/25(金) 14:52:37.67ID:ADr+vrMl0
19:57 金曜プレミアム・FUJI BOXING 井上尚弥3階級制覇挑戦&拳四朗V3戦
(延長の場合あり)世界が注目するビッグマッチ!全英&全米でも生中継決定!井上尚弥が“黄金のバンタム"で世界王者マクドネルに挑む!
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:36.96ID:JTEzjI6a0
いいねした人、見えた
全部スパムでしかも多重だった
世の中そんなもんか
0401くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:06.55ID:ADr+vrMl0
NHKBSプレミアム
24:15 プレミアムシネマ「蘇える金狼」<レターボックスサイズ>
伝説の俳優・松田優作の代表作のひとつ。昼間は平凡なサラリーマン、夜は野望に燃え、反逆の牙をむく一匹狼(おおかみ)に変貌する男を描くハードボイルド・アクション。
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 19:26:34.36ID:JTEzjI6a0
この前留守番中に外人みたいな変な新聞屋が来たけどドア開けずに帰ってもらったが
いつもの人と違うから変だ言われて
今日新聞屋に聞いた話では最近出回ってる朝日の勧誘(押し売り)だったらしい
今後は居留守しろ言われた
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:42.10ID:740Puhvna
よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年
0414らいど
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:29.48ID:hQxHgsEC0
コンビニ+コインランドリーより
コンビニ+ゲーセン作って欲しいよな!
0416らいど
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:46.12ID:hQxHgsEC0
らいどさん -第一部完-
0419ホットドッグプレス
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:47.88ID:98t4uh200
前回のGFでシコシコ貯めた石全ぶっぱしたのに、
その後に星6ガチャが来るというタイミングの悪さよ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:56.41ID:awszLsmD0
変なフォロワーしかいないのは気になるがフォローは増やしたくないジレンマ
コメタグ無しでもどっかから見てる人はいるみたいだが
俺はROM専のつもりだったこのツイ垢をどうしたい
0424とんかつ
垢版 |
2018/05/26(土) 15:59:19.56ID:2ov9Zw0u0
ロックマンコレクションパッケージで買ってきたけど

2はDLコードで物理メディアじゃないやん!!
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:59.54ID:awszLsmD0
プロコン有線接続の件の問い合わせの返信が来た、土曜なのに
様子見ろって
再現したとは書いてない
0430とんかつ
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:31.30ID:2ov9Zw0u0
スイッチにフォルダが欲しいな!!
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:27.09ID:awszLsmD0
フェスだけど最低3勝しないと称号がつかない、えいえんは50戦かかるのでもうしない
2のスーパーサザエ100個ある(使ってない)
同ランク保つために1とゲージの%を照合してやってるけど2を1戦すると1を2勝する必要があり
食後にしよ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:13.84ID:awszLsmD0
時間数でいうと1を190時間、2を185時間起動してる
動画とって親に見せようとしたら目が回ると言われて断られ、先生に見せたら見てくれたけどやはり目が回る言われ
ジャイロでやってるから余計目が回る
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:49:21.30ID:awszLsmD0
Q:ドラクエやれ
A:ロト3部作で完結しました
俺の代わりに姉貴がやってます(Xも)
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:51:46.10ID:awszLsmD0
>>434
お遊びでしか
プロコン2つありますし
でもウデマエX行った人もいるようで
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:46.88ID:awszLsmD0
はやくカーボンデコが来てほしい
カーボン銀旗にしたままのチョーシで止めてるので、フェスでは傷つかないから持ち出すけど
だらだらと終わる
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:21:54.51ID:awszLsmD0
本当にのろまってた
PS4DiRT4なら近くの電気屋ワゴンで4千円だった
今はDL版のセールが来ないか待ってる(One・PC版は来たのでDL済)
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 19:14:02.28ID:awszLsmD0
カーボンとデュアルの使い方忘れててタコ殴りの2敗、ただでさえ下手なのに、ああもう
今のブキのパブロにして味方のおかげで何とか勝ったし
0443 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 20:42:16.14ID:6adS4/LC0
>>433
体感してないグルグル動画なんて

そら目が回るわ
0444とんかつ
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:29.19ID:2ov9Zw0u0
ロックマン難し杉や!!
0446 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:21.69ID:6adS4/LC0
カプコンのFCゲーはむずいと評判だたべよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:39.17ID:awszLsmD0
難しさが売りの死にゲーなのに何故手を出した
カプコンゲーは俺にはどれも難しくてねー
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:46.86ID:awszLsmD0
でーれーれーれれっれれーれーれーでーれーれーれれっれれーれーれー
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:18.83ID:awszLsmD0
初代スーパーマリオ(ワープ使用)と初代グラディウス/沙羅曼蛇(AC移植版)を一周
FCグラIIを何周でも、初代ソニックをカオスエメラルド全部取って全クリ
8/16bitビキナーズ検定みたいな
0456 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:12.46ID:6adS4/LC0
スイッチはこの方式が多すぎるな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:44.07ID:awszLsmD0
多いって、イカ2のゲームカードフリー版とこれ以外にもあるんだ
0458 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:18.06ID:6adS4/LC0
バイオリベ12
ベヨネッタ12

ロクマン12
2がDL売り
0459 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:07.72ID:6adS4/LC0
まだあるかもしれんけど
確認したのは
0460 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:21.51ID:6adS4/LC0
エキスパート売りだと
イカ2ゼルダブレゼノ2
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:23.56ID:lqD06c0A0
沖田
ねーむーいーぞー
このまったりとしてしっとりとしてしつこくなく略
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:06:05.00ID:lqD06c0A0
境港行ったけど遅くて水木記念館閉まってた
水木ロードの各像を写して帰ってきた
米子と言い鳥取だか島根だか迷う場所
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:47.10ID:lqD06c0A0
DQ1、2 最強パスワード知ってる、MSX版も貰ってある、2はGB版を解いた、1はサントラテープある
DQ3 FCとGBC版自力で解いた
DQ4、5 FC熱が冷めてて弟がやってたのを見てた、5はサントラCDある
DQ6 先輩がゼミだかさぼって部室でやってたのを少し見た
DQ7 会社の先輩がはまってたのを聞いた
DQ8、9 やってるところを見たことすらない
DQ10 U版とスイッチ版のβ参加してオン序盤で投げてる
DQ11 このスレで話聞いてるだけ、姪がやってた
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:28.70ID:lqD06c0A0
FF1 スワン版なら少しやった
FF2 知人がはまってた
FF3 師匠がはまってた
FF4 弟か姉貴がやってたかも
FF5 解いた
FF6 終盤で投げた
FF7 知り合いが3Dデータぶっこ抜いてた
FF8 微妙という噂は聞いた
FF9 後輩がやってた
FF10以降 よく知らないけど微妙らしいね
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:23.83ID:lqD06c0A0
ドラクエ1のドット絵を方眼紙にコピーしてた、ドラクエみたいなゲームも作った
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:39.23ID:lqD06c0A0
FC版ドラクエ無いか元は弟が使ってた親父のラジコン部屋を家探し
2、3やゴッドスレイヤーの空パケ等が見つかるも、俺の倉庫部屋以上に魔境なので断念
イカキーホルダー届いたけどこんなのどうすんだろ
0475とんかつ
垢版 |
2018/05/27(日) 10:32:06.54ID:v0YMGZzM0
>>447
VCは出そうもないしコレキュション目的かな!!
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:55.82ID:lqD06c0A0
仕方なく1・2のMSX2版を1ChipMSXで起動…しねえ、さすが30年物
カートリッジ掃除して何とか起動できたので両方とも最強パスでエンド見た
基本FCとBGMの階調がずれてるんだけどずれてない曲も1にはあった
>>475
クリア頑張ってください:-)
0478とんかつ
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:43.66ID:v0YMGZzM0
ド根性ガエルの再放送やっとるね〜!!
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:05.61ID:lqD06c0A0
野原家とつぶやき芸人に先駆ける三大ヒロシか
昔MXで見てたけど朝早すぎて途中で断念した
0481らいど
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:46.30ID:9rZdrRUU0
>>475
PS4でパッケージ版買い直しましょう。
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:17:26.49ID:lqD06c0A0
オリジナルを未開封でコンプリートしてる余裕かな
PS4は1がDLのみか
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:44.69ID:ZWPvy+IQ0
パッケージっていっても円盤でしょ
なんか円盤には全く魅力を感じなくなってきた
円盤は結局CDだけに許された過去のものだと思う
それ以降はずっとSDメモリとかの方が優秀だし
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:04.55ID:lqD06c0A0
VITAはUMD使えないのかよ!って散々叩かれてたな
俺もBD等に魅力感じない、何しろ回っててうるさい
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:50.15ID:lqD06c0A0
俺が無駄に連投して咎められないのは
スレの進行役という役割になるからか
某スレのうに天氏みたいな
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:11.65ID:ZWPvy+IQ0
CDROMはすごかったんだよ
HDDが40MBで数万円とかの時代に
650MBもの超大容量が使えるなんて意味不明な規格だった

DVDも即陳腐化したしBDは覇権とることなくネット時代に移行した
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:27.10ID:lqD06c0A0
TOWNS派でしたからね
CD-Rが普及帯に落ちてきて焼き師続出して神話が崩れた感
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:39.74ID:lqD06c0A0
CFとかも最初は8MB〜256MBからでしたね(記憶があいまいなのでWikipediaによると)
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:22.19ID:lqD06c0A0
青色レーザーは出たときは世紀の革命みたいに言われてたけど
今では当たり前になっちゃったからな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:35.06ID:lqD06c0A0
>>490
はい

動画がだいぶたまってきたので録画データ用のHDD欲しい、見返さないだろうけど
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:53.40ID:lqD06c0A0
Webで見るとエロ広告だらけの上
たまに変なプログラム入れさせるサイトに飛ぶようになった5ちゃんでも
2ちゃん時代の方が良かったとは言わない
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:40.87ID:JlZagm0U0
老体にチーチーパッパ鞭打ってチーパッパ走ってくる
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:55.42ID:lqD06c0A0
マグロ刺身とローストビーフとうにイカを食べたけど何かうまくない、おかしい
栃ノ心じゃなく鶴竜優勝して何か白けてる大相撲みたいな
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:02:13.26ID:D1mvno7ca
無料でマー子引けたけど青だらけだからと欲出したら死んだ!
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:20.84ID:JlZagm0U0
鬼の形相でヨダレを垂れ流しながら走ってきた
漫画太郎先生のアレ
一般人に見られるとアレなのでキャップを深くかぶりつつ
腰は消耗品
0510らいど
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:42.14ID:uFdead440
コーヒーを8年ぶりに飲んだ。
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:06.02ID:lqD06c0A0
イカ1のヒーローモード越した!ダイナモもゲットした!嬉しすぎる
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:35.06ID:lqD06c0A0
ありありv(^^)vゲーム下手だから越せると思ってなかったのでマジ嬉しい
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:59.40ID:lqD06c0A0
次はイカ2だ、とか
やろうと思えばミステリーファイルコンプ・装備コンプ・アミーボチャレンジ3種もあるけど
今は休もう、胃が痛い
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:47.95ID:mMiotrSv0
16分スピナーと格闘して嫌いになった
病院に行くか聞くメールに「今日逝くの?」と送ったとかで途中乱入された
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:23.90ID:mMiotrSv0
某氏の書き込みが減った
卒業できたらしい
またはどこか悪くしたか
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:47.99ID:mMiotrSv0
人生がわからなくなったら介護に立ち会ってみよう
人が自分がどうやって死んでくのか嫌でもわかる
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:41.27ID:mMiotrSv0
サンバdeアミーゴ届いたのでさわりだけやった
なるほどヌンチャクだと反応が少し悪い、リモコンダブル持ちにしたけどやはり悪い
スイッチで出ないかな?無理か
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:24.41ID:mMiotrSv0
あとE3まで2週間
PSの新ハード来ないらしいからテンション低いが(小型Proを待ってる)
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:20.07ID:mMiotrSv0
Q誰も聞いてないのに独り言
Aそもそも人の話は誰も聞いてない物
0534とんかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:42.75ID:ZvUapM500
セレステ面白いな!!
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:36.37ID:mMiotrSv0
録画失敗した、何でやねん
結構雑なファームの残念な製品、GV-HDREC
神経質な俺だから気にすんのかもしらんけど
0545 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:17.83ID:gw0/HXN90
ユーチューバー向けかな
4倍ぺヤング食ってみた!
0546らいど
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:11.92ID:L23N06y+0
玄関のドアにでかいバッタがいて怖くて10分くらい家に入れなかった。
0549らいど
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:59.30ID:L23N06y+0
ペヤングの2倍のヤツが発売する前にペヤングを2個作って食おうとしたら
2個目が冷めて糞不味かったから2倍のヤツを食ったことない。

>>535
ちょっと他界
0550とんかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:06.71ID:ZvUapM500
とんかつお勧めのセレステを買おう!!
0552とんかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:13.62ID:ZvUapM500
カップ焼きそば冷やして水分飛ばし気味にしてくうのが結構好き!!
0553とんかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:51.47ID:ZvUapM500
>>551
悪魔城やロクコレもむりやん!!
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:29.76ID:mMiotrSv0
サンバDEアミーゴ(AC版)は飲み会の後でプレイした気がする
初見にしては高スコア叩きだして、それっきりプレイしなかった
0557らいど
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:50.66ID:L23N06y+0
あぶねー!
12月31日に交換だけしてたゼルダピクロスの期限か今日か明日!1111
0558らいど
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:11.89ID:L23N06y+0
日頃ゲームに全く触れてないと単純に3DSのメニュー画面いじってるだけでなんか楽しい。
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:42.19ID:TKSS6MIQ0
>>559
よう任豚
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:57:23.41ID:BTW737Wg0
スイスは26の州3つの地方4種の公用語をもつ国家だけどね
最近PS4派とSwitch派と両持ちとOneまで持つ俺でスレが割れてます
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:01:42.72ID:BTW737Wg0
任スレ民はいたけど速報民はいるんかね
俺は任スレからは逃げて速報はついてけない異端ですがね
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:07:37.76ID:BTW737Wg0
日本だって都道府県というか
北海道東北関東(南北)中部東海北陸関西山陰山陽四国九州(南北)沖縄、別の国
沖縄以外はすべて旅したし
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:15.74ID:BTW737Wg0
スイスつうか板の設立経緯と真逆で本体メーカーの代理戦争を趣旨としない唯一のスレ
0566 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/29(火) 01:21:31.45ID:mzdruLqy0
スイスは周りかこまれてて小さいから中立にならんと
他から攻められてなくなってしまうそうだ
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:23.11ID:BTW737Wg0
今は不明なしょぼん氏の遺産なんでしょここ、コテはほぼみな古参だし全盛期よほど楽しかったんだね
その後に来たからその辺つかめてない、過去ログはざっと見たけど
連投癖があってそれが唯一許容されたのがここだったってだけ、くろーん氏が相手にしてくれたし
0568 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/29(火) 01:36:30.93ID:mzdruLqy0
来る者は拒まず去る者は追わず
しょぼはたまには1レスだけしていくぽい
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:37:08.42ID:BTW737Wg0
板の設定変わって保守が必要になって日中暇なのがらいど氏と俺位だったので色々考えましたヨ
まあ今は俺いなくても平気って証明されたけど、一時期すごく傷ついたことも
0570 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:28.02ID:mzdruLqy0
うちはpcが壊れたせいでかけなくなってドラ10ですごしてたよ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 03:53:42.02ID:BTW737Wg0
風邪は?と一応
永遠さんってのがよくわかってなかったりする
名無しの一人なんだろうけど
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 03:56:06.22ID:BTW737Wg0
他に何か書こうと思って起きたけど忘れた思い出したら書く
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 04:16:10.09ID:BTW737Wg0
10年位前再就職うまくいかず先生のとこでおかしいと判定されて色々通い続けて
数年前かなり緩い条件で再就職したけど結構ブラックで半年持たず喋れなくなり
喋れると喋れないを繰り返して未だ色々とおかしい、もう戻らんだろう、そんなん
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 05:29:39.51ID:BTW737Wg0
何しろ北の挑発に乗って戦争したい人だから、国王のつもりだし
暫定のトップならまあまあだったんだけどね、おかげで国の地位は地の底になったし
ツイとか右だ左だでウンザリ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 05:51:43.24ID:BTW737Wg0
たまには予想してみようか
WiiUのネットワーク→任天オンラインと前後して止まる
消費税→上がる
安倍内閣→五輪まで続く
PS5までにPS4/Proの改良型→出ない
VITA2→出ない
Switch新型→出ない
Switchカラバリ→出る
箱の復権→無い
外れたら外れたで別にいいや
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:00.07ID:BTW737Wg0NIKU
ふとパナモニ(TM-2935FH)思い出した
買わなかったがTV472がある(今はオブジェ)
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:30.86ID:BTW737Wg0NIKU
イカる気がしない
イメージエポックの人、生きてたのね
Moo氏みたい
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:28:01.32ID:BTW737Wg0NIKU
ズッキーニが倒れた
一応X字に棒を立てて軽く起こしてみたが、変な誘引はむしろしない方がいいらしい
考え直してみる
0595 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/29(火) 16:36:58.81ID:mzdruLqy0NIKU
ただのダケナラプロジェクタだけなら
4000でころがってた
0596くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:28.91ID:8O+WtYZc0NIKU
おはスタ【全世界激震!ポケットモンスター衝撃情報入手!▽ぺぱぷんたす(他)】
2018年5月31日(木) 7時05分〜7時30分
▽全世界激震!ポケットモンスターに関する衝撃情報を入手!ポケモンの新たな歴史が生まれる瞬間に立ち会おう!
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:44.30ID:BTW737Wg0NIKU
落ち着け俺、苗の1本2本枯れたところで何でもないんだから落ち着け俺
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:00.56ID:BTW737Wg0NIKU
前の話だけどXB1(S→X)みたくPS4も換装やめて外付けSSD化した
ハブ繋いでごちゃごちゃしたけど後々のPro化考えると内蔵よりいい鴨と
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:25.55ID:X8EShx7F0NIKU
なんじゃああああああああああああ
しまねええええええええええええええ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:49.77ID:e9Ys33Ed0NIKU
セブンイレブン食べ物の量減らしすぎだろ、なめてンのか
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:24:58.93ID:TKSS6MIQ0NIKU
>>610
ようチカニシ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:33.91ID:BTW737Wg0NIKU
地元のゲーム屋(通販使うので覗くだけ)で一番活気ありそうなのがVitaだったりする:-p
パワプロやライト系ゲームが人気
Switchコーナー狭いし、PS4も3DSもコーナー広いだけでお通夜、箱は売る気なく品切れだらけ
0614 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:07.72ID:mzdruLqy0NIKU
>>612
Vitaソフトおわたら潰れるの確定やないか
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:15.51ID:DSafmyrz0
調べたらランク出してて、さすがにPS4/Switchの方が本数は上だけど、Vitaパワプロも強い
0616 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:06.61ID:ujSGeBK40
ビタでやるのはそれしかないからかな
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:40.33ID:DSafmyrz0
スパロボ→パワプロ→ペルソナダンシングと来てるらしい
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:02.70ID:DSafmyrz0
Switch版斑鳩キタけど保留
何気に斑鳩コレクター化(DC/GC/360/PC)してたりする、1面番長なのに
0621 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:39.37ID:ujSGeBK40
ほぼ遊べてないのに買ってるのか
すごいな^^;;
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:34.93ID:DSafmyrz0
シルバーガンの面白さが理解できなかった
確保した今も理解できてない
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:41.33ID:DSafmyrz0
3DSの画像投稿ツールを使ってみた
NintendoBrowser on iPhone
何だそれ
0624くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/30(水) 07:04:43.34ID:jBpRGN/Z0
「斑鳩」の配信が開始されていて腰が抜けそうになりながら早速落としました
0628らいど
垢版 |
2018/05/30(水) 09:26:22.37ID:S5VSnPHf0
らいどさん死す
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 09:30:35.84ID:DSafmyrz0
失効するプラチナポイントで3DSのテーマの残りをゲットした
来月の使い道はどうすんべ
0637くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:53.85ID:jBpRGN/Z0
20:00 ハートネットTV シリーズ ゲーム障害 第2回「LIVE相談 治療と対策」
オンラインゲームなどに熱中し生活に支障をきたす症状「ゲーム障害」。シリー...
0638くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:27.33ID:jBpRGN/Z0
22:00 水曜日のダウンタウン
3年半ぶりの矢作VS勝俣!スーパー芸能人勝俣に関するまさかの説とは!?▼檻から脱出するには誰かを身代わりに檻に入れなくてはならない…という地獄の数珠つなぎ生活
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:03.46ID:DSafmyrz0
XPC-4を何となく狙っていたが部品不足でとうとう一時的に受注停止したらしい
ビックで生産完了と出てぎょっとした
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 14:33:22.30ID:DSafmyrz0
ソニックブラストマンでも落ちてないかなという気分
寝よ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:07:57.78ID:DSafmyrz0
術後の塩梅が良くないらしい、食べない歩かない
色々考えたいけど難しいことは考えられない
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:08.96ID:DSafmyrz0
デュアルスイーパーカスタムもクルー
また芋れるうううう
0645とんかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:34:20.84ID:tgRCcZxI0
残業でキッズタイム間に合わず!!
0646とんかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:58.37ID:tgRCcZxI0
キモオタなのでイーブイと旅に出まつ!!
0647とんかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:58.48ID:tgRCcZxI0
dq10のレベル上げはステータス上がらずクソみたいやね!!
0649とんかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:38.27ID:tgRCcZxI0
ステータス上がらないって考えたのアフォなのかな!!
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:28.30ID:DSafmyrz0
イカ2のヒーローモードエリア4に来た、1時間弱も続けてやってしまった
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:49.78ID:DSafmyrz0
ヒカキンの8か月ぶりのフェス動画で癒されてみる、ななとばかり見てたので
結構キルうまい
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:49.03ID:DSafmyrz0
たまにはとイカ1のカーボンで4戦してみたが惨敗しかしない、味方弱すぎ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 04:11:58.99ID:ug4F2C9Z0
複数機種持ちにとってマルチタイトルは格好のベンチマークですからね
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:17.75ID:ug4F2C9Z0
新ファーム試したけど聞いてみた挙動は修正してない模様
日本語って難しい、2度とやらん
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:07.37ID:ug4F2C9Z0
何しろバグの第一発見者は「そんな不具合は聞いたことない、お前のせいだ」と言われてしまうのです
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:04.58ID:ug4F2C9Z0
ここだけの話
このスレでも何か特につっかかるコテがいたが今は姿を見せないのでいいと思っている
今いるコテが好きかどうかはまた別
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:31:20.22ID:ug4F2C9Z0
好かれるためにやってるんじゃなくて自分が好きでやってるので、時々混乱するけど
大量のフォローとフォロワー抱える八方美人でいながら実は対人は好きじゃないとかにはなれない
(物の例えであり特定の何者かを示すものではありません)
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:36:28.37ID:ug4F2C9Z0
Gポイント経由でビック.com使うと結構おいしいかなと気づいて実践してたけど
Suicaにできなくなった今Edyくらいにしか変えるものがない
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:46:07.39ID:ug4F2C9Z0
Qお前の話は何言ってんだかわかんねえわかる話をしろ
A勉強してください
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:46:12.02ID:ug4F2C9Z0
Qここにしか居場所が無いんですか
Aそんな無様なことはない
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:53.00ID:ug4F2C9Z0
壁に向かってぶつぶつ言ってても始まらん
親父んとこ行こ
0673 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:49.52ID:pUe83Hvb0
おわってしつてるよあほww
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:34.57ID:ug4F2C9Z0
たらいま、人気者って大変だと思う、それはさておき
声はよわよわしいけど、点滴とれて、呼吸器は一応してなきゃけど自分から外せる状態
歩けなくもないらしい、今にも死にそうだって聞いてきたというと「(術部が痛いから)笑わせるな」と
0675らいど
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:15.07ID:eZzo6HYP0
期待して買ったオリーブマヨネーズ糞マズい。
0680らいど
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:10.26ID:eZzo6HYP0
鳥の皮ばっか食ってたら気持ち悪くなってきた。

>>678
前から気になってたんですよ。
普段はカロリー4分の1のやつ買ってるので。
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:07.91ID:ug4F2C9Z0
昨日の5連敗に続き、1勝の後4連敗
マッチング運がほぼ全てなので仕方ないが、やる気無くす
5月も終わりだなー
0685らいど
垢版 |
2018/06/01(金) 00:06:37.70ID:A6ySxqvV0
算数できない子が・・・
0691 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/01(金) 01:33:36.16ID:8z6nxMqc0
スイッチ圧勝だったな11
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:07.49ID:TYc65HKy0
カーボンデコとデュアルカスタム入手、4連敗
思いのほか弱い
工夫してどうなる弱さでもない、オリジナルの方がまだ強い気がする
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:56.81ID:TYc65HKy0
Q立ち回りに問題あるのでは?
Aキッズみたく突っ込まないようにしてるけど3回やられると大体負ける、厳しい
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:58.00ID:TYc65HKy0
ツイ見てもロボムの派手さとクイコンの話ばかり、もう少し待つしかない
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:22:53.33ID:TYc65HKy0
Q4戦だけでわかるかい
A大体わかります
Q下手になった
Aランクが上がって相対的に下手になった可能性はある
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:53:36.29ID:TYc65HKy0
もう2連敗してみた、マッチングのせいにはしたくないですね
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:25.85ID:TYc65HKy0
下界を覗いてみる
ああもうまともにイカの話をしてるスレなんて無いんですね、オワコン
0701くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:31.65ID:5dDNZvGd0
22:24 迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「ハンガリー&フランス2カ国を放浪の旅」
ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。今回はハンガリー、フランスの2カ国へ。旅する人:ヒロシ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:22.96ID:TYc65HKy0
散歩からたらいま、そのオワコンが店頭では未だ1位なんだよなあ
100時間遊んだら投げてDLソフトに行くという流れかな
0706 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:21.60ID:8z6nxMqc0
粘着がくるせいだ
黙ってあぼーんする
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:23:54.94ID:TYc65HKy0
ツイ見る限りやはりカーボンデコ微妙らしい、キルは取りやすいが塗れないから使う人を選ぶ
ななと動画待ち
0711とんかつ
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:50.58ID:/IgWl+310
シャンティて高いんやな!!
0714 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:52.84ID:8z6nxMqc0
声が荒れる そらなるよなあの声は
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:40.25ID:Z4W3A7Bd0
しんちゃん昔比べると声高くなってきたから
男の子の声出すのきつくなってきたのは分かるわ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:56.08ID:TYc65HKy0
イカ1起動してマヒマヒで0キル0デスのスペシャル未使用、で勝ち
俺はこれでいいと思った
0723 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:42.71ID:8z6nxMqc0
クリップほしいがあたらんな
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:42.79ID:xDfK/s670
>>708
周りに怒鳴るような基地が居なかったので大丈夫です。
むしろフォローしてもらいました。
0727らいど
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:30.70ID:M70iq9w50
高杉
0728 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:17.44ID:k9xTEfbJ0
さすがのらいどさんも高価か
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:47.16ID:Sfp+f1+X0
Q実は起きて見てるけど無視されてる
Aはい。色々ありましたからね何されても仕方ない
0737らいど
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:52.26ID:M70iq9w50
FireFoxを終了して再度立ち上げようとデスクトップなどのアイコンをクリックしても
「このショートカットは、リンク先のfirefox.exeが変更または移動されているので、
正しく機能しません。」
と出てしまします。
Mozilla Firefoxのフォルダを見ても確かにfirefox.exeが見あたらないのですが何故ですか?

再度立ち上げようとしたときに
「正常に終了できませんでした可能な限り以前のタブを復元します」
表示が出て、
その後Firefoxを更新します表示が出ました。
しかしFirefoxが立ち上がらなかったのでおかしいなと思ったのですが。


またタブを沢山立ち上げていたのですが、例えば再インストールした場合
以前のセッションを復元は機能しますか?
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:59.48ID:T6fEDT5Qa
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:35.41ID:Sfp+f1+X0
ゲ趣味→下趣味→趣味が悪い、の意味だと最初思ってました
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:12.75ID:Sfp+f1+X0
つうか毎回同じこと聞く貴方がしょぼん氏ですか?などと思ったりする
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:28.86ID:Sfp+f1+X0
朝からイカ1も2もやってたけど
昼間、留守番中に本当におかしくなって絶叫しつつイカ2起動、苦手なガンガゼをパブロで
勝った
社会復帰は遠い
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:30.34ID:Sfp+f1+X0
今のPS4Pro買っちゃおうかと思ってる
しかし使いすぎて足りない
0752 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:34.22ID:k9xTEfbJ0
新型まただしそうだしソニーは
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:18.22ID:fh/fQg420
>>751
コテつけろ
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:30.83ID:yyxFw3D3K
>>751
ようぶーちゃん
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 22:56:37.67ID:psdBZJVcr
レッツしたくていまさらゴーするやつがおおくなりそうだな
都会人はのるほうものらないほうも車に気をつけろよ
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 02:13:23.71ID:sETaNL580
近所とか果ては鳥取砂丘とかとにかく出かけなきゃだからなー(出雲大社は禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況