X



ゼノブレのヒロインがあのエロゲーに登場!VRもあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:06.94ID:XidsGzBm0
はぁ、はぁ、はぁ
めっちゃ興奮してきたぶひいいいいいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:54.69ID:LHE+KExi0
これとセックスできるの?
すごい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:06.31ID:li3NWABi0
ネタにしてもくっせぇ自演だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:10.41ID:wrb9JUA00
>>3
ゴキちゃん良かったね、ゴキちゃんでもエロゲ動かす程度のPCは持ってるだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:04.99ID:jeE/7wnU0
コス製作とか髪型までゲーム上でできるなら凄いけど
他のグラフィックソフトで作ったMODじゃねーの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:33.54ID:XMD1h8SNM
シーコシコシコ任天堂switch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:20:04.03ID:LHE+KExi0
もっとエロい画像ない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:52.32ID:PpPz2VF30
ソクミンくんこわい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:20.70ID:pxD1AhSs0
これってパンツゲー大好きなゴキちゃんがエロゲ情報をあさってたら偶然見つけたってことでしかないような
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:06.13ID:KgIomfYU0
普通にクオリティたけーな
これでもっと声にバリエーションあったらカスメ言うこと無いんだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:33.72ID:f3R1Z/P90
俺、pcのスカイリムでこれよりも上手いの作ったよ
もっと似てる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:47.83ID:rFeHooGF0
ホムたんのおっぱいが縮んでる…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:19.59ID:rY3bQBvC0
俺のぶたちんが勃起し始めてめちゃしこ!!ドッピュドピュ種付け大会始まるブブヒィ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:06.33ID:HwhwU7550
ファルコムより良い仕事する
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:08.18ID:uPF7aTlsK
過去最高38日連続必死1位の>>29の1週間をご覧ください

5/5 レス数1位 154レス
ID:Amr3v0X/00505
http://hissi.org/read.php/ghard/20180505/QW1yM3YwWC8wMDUwNQ.html?thread=all

5/4 hissi1位 160レス
ID:PdlFEMT/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180504/UGRsRkVNVC8w.html?thread=all

5/3 hissi2位 145レス
ID:ZS2DTixg0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180503/WlMyRFRpeGcw.html?thread=all

5/2 hissi2位 141レス
ID:Eo1ZyTow0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180502/RW8xWnlUb3cw.html

5/1 hissi2位 142レス
ID:foZiDI1Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180501/Zm9aaURJMVow.html?thread=all

4/30 hissi1位 152レス
ID:9cKnL4pW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180430/OWNLbkw0cFcw.html?thread=all

4/29 151レス レス数1位
ID:rb5Szehh0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20180429/cmI1U3plaGgwTklLVQ.html?thread=all
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:57.84ID:K3U0P4JF0
本物そっくりの声もなければ任豚が射精できないでしょう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:47.52ID:iVAQKI9f0
エロシーンはどうした!
エロシーンを見せろ!!
もちろん着衣エロだぞ!!!!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:50.20ID:f3R1Z/P90
画像開いたらゲロ画像だった

お前ら気をつけろや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:37.52ID:Q0nY/w4q0
カスタムメイドはやったこと無いけど
評判凄い良いらしいな

にしてもすげーわこれ一から作ったんだろ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:52.98ID:DZ/POd6NF
画像開くの怖いわ
今回はID表示スレだから信頼して開いたが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:59.26ID:nSDNd1BQ0
カスメは抜きゲーとしては最強だしこういう使い方もできる
Vtuber作成ツールなんてものも実装されてるし

…だったのだがちょっと炎上案件が…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:42.76ID:MXijBqyMa
ゼノブレ2の二次創作めちゃ増えてるな
薄い本も増えて来たし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:23.75ID:1eN6bg/80
豚がパソニシを主張する理由がこれか
ただのキモオタやんけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:35.08ID:KgIomfYU0
単純に3Dモデリングの出来良いし、この手のオタゲーが国内で30万売れるってのも快挙やで
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:02.21ID:kZ4vSZtM0
>>47
そりゃ薄い本書いてる人がキャラデザになったからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:05.95ID:nmtlEvtIM
オタ向けとはいえ腐っても任天堂キャラクターだからこういうのやめたほうがいい
ポケモン同人誌事件知らんのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:04:58.59ID:YfId/kmXa
おお、カスタムメイドって凄いんだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:20.40ID:2dVMCXSd0
カスメ声が同じだから飽きるんだよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:21.76ID:zwZqhodt0
>>51
あれはアニポケ始まった頃の昔の話っつーか
保護者の暴走だったみたいな説もあったような
今はわりと周知されてるんじゃない?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:43.48ID:hj7xRcWE0
ヒカリいいいいいいいいい!!!!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:54.94ID:HPA9QvmU0
ゼノブレ2のキャラ神すぎる
他のゲームはキャラがクソすぎてもう終わってんだよなぁ
マジで時代に取り残された老害が作ってんだろうな
まともなキャラがいるのがゼノブレ2、アトリエだけだな 
あとは全ワゴンで良いわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:15.79ID:RB0QMD010
いやあこれはなかなかすごい熱量
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:45:20.62ID:QEA2vi0m0
ポケモンのゲームフリークがもともと同人サークルだったこと忘れているな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:45:53.93ID:hj7xRcWE0
>>60
ヂカラオはギャップ萌えもやむなし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:15.25ID:Uys6kFY40
ゴキちゃんネガキャンしてるくせにこんなの調べてたのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:13.10ID:UDyqahowd
よく作ったなw
素直に感心した…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:00:44.61ID:QckbKxEU0
>>1
やっぱ任天堂ユーザーはハイエンドPC持ちなんだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:07:37.00ID:jWY1mqwPp
日本人が作ったのもあるけど再現度ならそっちの方がオリジナルに近いな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:58.55ID:5r8FwvG10
>>69
ぶっこ抜きもでまわってるみたいだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:40.74ID:hj7xRcWE0
ヒカリの2枚目がアへ顔にしか見えなくて草
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:12:40.02ID:gG6LqU4lx
同人かよ
解散
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 07:59:35.58ID:K9oHSiIxp
>>2-3
残念だが反論不能だ。ポルノ2はこういう童貞オスしか集まらないポルノゲー。
こいつを遊んでる奴を任天堂ユーザーと思う必要はない。
まともな奴は任天堂にこういうゲーム出すな!と抗議文送っておけ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 08:08:18.98ID:gOXbU60Gr
カスメはせめて髪の挙動を何とかしてくれないとロングヘアのキャラは使い物にならない
動かすと粗が出まくる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 09:29:29.57ID:HTi55s9ld
>>51
あれは児童が年齢偽って購入した上に
それが親に見つかって騒がれたから
対処せざるをえなくなった案件であって
基本的には二次創作に踏み込んでは来ないらしい
(ディズニーは知らん)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 09:59:29.06ID:4XZGRIbAd
>>78は「キモウヨ連呼」というネームドキチガイ

ゼノブレ2に狂的に執着し、半年以上「汚言」「捏造」を交えたエアプネガキャンを精力的に続けている他、
毎日「ジャップ」「キモウヨ」と言ったワードを連呼、「全て」のジャップスレを「一人で」IDコロりつつ保守し続け、日本への異常な憎悪を毎日吐き出しているが
結局は「自分が二千円すら払えないほど困窮していて惨め」なのを
「国が悪い民族が悪い日本以外に生まれれば俺はもっとマシな人生を送れたはずなんだ」と日本社会に責任転嫁している底辺でしかないことが判明している

【嫌儲的日本憎悪】キモウヨ連呼をヲチるスレ2【ゼノブレ2粘着】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524057317/
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:02:33.33ID:gOXbU60Gr
ブレイドニアもはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況