X



任天堂信者「ピカチュウと性行為して子供を孕ます」←こんなこと思ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:56.44ID:bHw7+PG6r
引くわ〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:49:12.70ID:CFGVlomoa
思考回路がキチガイそのものじゃん
ゴキブリってこんな奴しかいねえのな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:29.47ID:KwmZgQV10
ピカチュウと人間のハーフ...?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 02:13:50.72ID:FX7PO38Va
キチガイはPS独占なんですね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 02:22:48.48ID:TZDLZwdA0
>>8
げろははくね、飲み過ぎたら
飲まなきゃ良かったと後悔する

でも、キチがいは、治癒できないから、だめくね?
生きてて楽しい?
無理しないで施設に入れ、それが周りの為だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 02:57:25.85ID:FX7PO38Va
>>8
ゲロ吐いたのもウンコ食ったのもPS独占だけどw擦り付けはだめだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況