X



ポケモンvsデジモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会不適合アフィは死ね
垢版 |
2018/05/11(金) 11:24:23.65ID:MncSvmVxK
戦ったらどっちが強いの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 11:25:53.37ID:ilUCv92/a
ポケモン&デジモンてゲームでたらデジモン復活できるかもな
0003アフィ死ね
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:54.23ID:MncSvmVxK
ピカチュウvsアグモン
雷 vs炎
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:39.65ID:yLUQqsSi0
デジモンの方が圧倒的に強いけどデジモンはリアライズ出来ないのでお話にならない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:01.44ID:usUeXsLbp
ピカチュウvsデジモン全種類でもピカチュウが勝つレベルの差がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:47.35ID:7ZwEAN5sd
右も左も究極体ばっかで設定がどいつもこいつも無駄に壮大なデジモンさんじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:52.79ID:dVAoUOkv0
圧倒的にポケモン 伝説や幻のポケモン一体で全世界滅ぼせるレベル
現在最強はアルセウス 時空操り 時間操る 全宇宙滅ぼせるクラス力持ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:13:25.38ID:yLUQqsSi0
今デジモンには銀河そのものが居るぞ
頭の悪さでポケモンが負けて残念だったな
0009アフィ死ね
垢版 |
2018/05/11(金) 13:31:45.32ID:MncSvmVxK
結局どっちなの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:53:46.14ID:S9CvX1Ri0
ポケモン側で強そうなのは
ジラーチが多次元全能
ビクティニが絶対勝利
アルセウスが宇宙創造・全知全能
ディアパルが時空創造・操作
ギラティナが異次元移動・反物質操作
あと全宇宙の総質量エネルギーを遥かに上回る莫大なエネルギーを持つランターンとか現実の人間を100人以上病院送りにしたポリゴンがメタ的にはポケモン最強か?
それとポケモン図鑑曰くどんな相手も仕留めることが出来るらしいスピアーがどんな相手も倒せるってことで最強説もある
>>8ぐらいならなんとかなるかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況