X



低性能でバカでかいスイッチと高性能で小さいxperia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:16.76ID:hD4qyaFgp
うーん、これこそ技術力の差だよな
わはははは、我がソニーの技術に震えろ豚どもwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:46.26ID:UXOu05umM
その国内シェア3位のエクスペリアはいくらすんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:14:09.04ID:2WPfVGEI0
物理ボタンがないとゲームにならないが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:08.61ID:gQa5jr060
泥+ソニーとかダメにダメを押してるダメのかたまりじゃないかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:34.21ID:dXzdU5xY0
失敗作のtegraと比べて誇れるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:12.25ID:PbNcR1Kt0
>>1
xperiaはベゼル太すぎだからネガキャンにしかなってないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:31.81ID:W/xZh3r2d
ヒント価格
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:46.64ID:LQebZtcEM
そもそもXperiaがswitchよりもゲームの実行性能面では劣っている件について
スマホゲーで満足ならそれまでだが…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:09.40ID:CARNkvpXd
しかし無料課金運営ゲームよりはマシ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況