X



任天堂はバテンカイトスI&II HDとゼノブレイドHDをSwitchに出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:22.71ID:FRaOZAh90
ゼノクロのストーリー補完版を出すべきだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:23.30ID:ondWmxPq0
モノリスの遺産は余すことなく使った方がいい
ディザスターとかも移植しろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:41.54ID:4V4oGFoQ0
1て権利的にバンナムなのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:59.87ID:tMVLAHrJp
版権はナムコが持ってんのかな
開発もモノリスだけじゃないし
出すかせやなでいけるんかなこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 01:55:12.54ID:Pfm+cgmWM
ゼノブレイドは未だにHD機で出てないのはおかしいわ
DL版でいいから出してほしい
バテン1は権利的に厳しそうとはいえ2だけでもリメイクする価値はある 
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 02:13:17.24ID:XCEyV7330
バテン2のバトルは戦闘が面白いRPGスレでテンプレートになるくらいなのに西さんが買わなかったから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:26.81ID:tK/133jy0
>>4
2も一応
任天堂販売だからスマブラにも出てるけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:59.81ID:htevGU8W0
2は末期にしては結構売れたよ
それより1の叩かれ方が凄まじかった、ワゴン直行だからね
そこまでつまらなくもないよなあってのが俺の当時の評価だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況