X



ニーア、モンハン、バイオ、二ノ国、MGS、DQ、FF、テイルズ、仁王、ネプテューヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:51.34ID:0to2d6EF0
こんなにも良作の和ゲーが遊べるPS4は素晴らしいハード
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:32:21.22ID:lbeuKR530
それPCマルチ外すと、何も残らない…。
ナックやみんゴルを入れてやれよ!
ファーストタイトルがない時点でCSじゃお察しだな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:39:18.84ID:LUoN7IwD0
それPSじゃなくてもできるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:41.01ID:AJjt9Euyd
最後になにか見慣れない文字あるがPSのトリを飾る看板かな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:39.07ID:vxw1cdtya
ペルソナとか本当にできないやつを抜いてるのが悪意っぽい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:42.71ID:hDCv0727d
コンパ社員仕事しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:40.37ID:DvcC8+vJ0
もっとあるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:24:15.48ID:DvcC8+vJ0
>>3
洋ゲーと和ゲーがPS4一台で遊べる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:07.21ID:DvcC8+vJ0
ブラボ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:42.70ID:DvcC8+vJ0
ペルソナ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:43.91ID:DvcC8+vJ0
アトリエ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:37.51ID:DvcC8+vJ0
Fate
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:23.63ID:DvcC8+vJ0
信長の野望創造PK
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:28.90ID:s0VX4CLy0
アトリエはスイッチでも出ただろ。ドラクエも出るし。
ソニー信者ってゲームの内容について語らないよね。
静止画のグラフィックで騒いでばっか。
ていうかネプテューヌとかスイッチに出して欲しくないから
ソニー信者はコンハに批判でもしてくれ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:34.09ID:9b4EdzRrM
ゴキだけど挙げてるやつ全部持ってねーわ
化石とオワコンとパクリとクソキモゲーばっかり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:13.80ID:Xij8uq3lp
二ノ国?買わなかったソフト載せるなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:23.20ID:VehGrBnH0
>>1
独占タイトルが1本無いような・・・・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 06:19:34.90ID:ZISxqoEg0
和ゲーはゴミだな
オトメイトとかも含めて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 06:22:20.94ID:07yJhLJd0
>>9
PS4じゃなくてもそうなんですが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:40.08ID:q8RSMPkG0
脱P扱いされてるソフトもps4で遊べるしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:03.41ID:u9g4Ep260
大人気のEDF5の新しいDLコンテンツはすげえわ
ボロッチのスペックでは無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:12.14ID:J9O5m8dy0
スイッチでは遊べないPS4タイトル

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
サイコブレイク1/2
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ソフィーのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ナルティメットストーム4
ストリートファイターV
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バイオハザード7
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
Call of Duty:WW2
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH
仁王
いただきストリートDQ&FF
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
モンハンワールド
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
ファイナルファンタジーXII TZA
地球防衛軍5
ドラゴンボールファイターズ
ファークライ5
ゴッド・オブ・ウォー
METAL MAX Xeno
シティーズスカイライン
パワプロ2018
フォートナイト
the Forest
RDR2
ゴッドイーター3
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 05:16:42.87ID:wjeeiAyN0
ソフトの差で圧勝
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 05:47:41.72ID:C1vmyy160
マルチの洋ゲー載せてドヤ顔
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:35.06ID:j8xyKoDS0
ニーアや以外糞ゲーじゃんwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 14:03:28.47ID:fJjYekwba
>>14
大体マルチやね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:25.94ID:0TgFLqSM0
大体スイッチはぶ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 06:40:45.80ID:HRnmLgmj0
なぜに?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:12.11ID:BIJqwfDl0
ほす
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 15:05:17.01ID:rcbHICTG0
ゴミゲーばっかだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:36.99ID:BdinVBkU0
スイッチよりはマシw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:05.41ID:0HamdcLV0
いちおーあげ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:43.27ID:0HamdcLV0
一応保守しとくか>>29
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:35.15ID:g8cr7ip40
>>25
その中の大半のゲームはいらんけど
スイッチではゲームができない、も同義だな
独占ゲーでもps以外で選択肢はない
ましてオンライン人口、ラグ、チートを考慮すればps4一択
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:25.51ID:x6o2paBl0
まだ増えます
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:22:05.28ID:dAAnZpkx0
スイッチゴミしかないな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:46.83ID:4ZSdOBt6a
>>41
まず、ゼルダやマリオ越えるゲームだしてから
デカイ口叩けよw
ごみ捨てw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:09.19ID:UejE+U4hp
ミリオンこえたのモンハン
と福袋で無料で配られてたFFのみという
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:14.55ID:dAAnZpkx0
ダンボールは2週間で買取拒否
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:07.99ID:IKM9jY7l0
>>44
たまには失敗もするさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:14.59ID:oBQeV73t0
いや、使用済みの段ボールを中古で買う奴がどうかしてるだろ
組み立てるところから始まるのに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:37.25ID:IVnHoD3f0
組み立てるのも飽きたよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:14.65ID:JzcPCo6L0
e3で新作くるかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:32.56ID:Igjz+cQU0
BO4
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:07.72ID:U1UW03x90
COD楽しみ
バトロワ要素もあるのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:47.22ID:Z9/DHtP30
ネプだけ何か違う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:18:05.08ID:U1UW03x90
ウフフ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:48.23ID:Z748+tP30
フォートナイトがない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:44.43ID:Ba+V6uIT0
です
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:55.31ID:c7jrEiJo0
新作続々
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:11.72ID:r35uZEIH0
ほんとだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:23.36ID:/bJcK8Dd0
>>5
こらっ!しっ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 07:34:28.00ID:euDddTh40
エスコンも
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:39.11ID:PM7Wl9Yx0
ありがたや
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:32.80ID:aJ5K5U660
全部PCで事足りるわな・・・
PS4いらんやん・・・

しかも全部スイッチに出そうだし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 05:14:17.80ID:0ODFKFNE0
>>1
デスノートかな?w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:12.36ID:PM7Wl9Yx0
ねぷねぷ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:39.86ID:Lg+abZDg0
ねぷぅ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 00:26:10.92ID:tOETyl5Z0
そんなスゴイのに、国内で少数派
(店舗スペースでいったら、これから20パーセントくらいに)
に落ちたのは、闇が深いw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:36.81ID:Lg+abZDg0
ねぷねぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況