X



協力プレイできるゲームってほんと減ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:31:28.84ID:4X05a6//M
モンハンもアレになったし
だからカービィが売れて聖剣のアレに期待して激怒した人が多かったんだろうね

対戦とかチーム対戦は別な
そういうのじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 14:48:44.32ID:oPdVchr1a
じゃあ、お前が作れよ
舐めてんのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:23.94ID:4xFP2q5l0
>>8
もう少しパーティプレイ的なノリで遊べる明るい雰囲気のゲームがいいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:45.57ID:vgje8TZy0
携帯機なら本体2台、ソフト2本用意すれば1人でもマルチプレイができる
中古で100円の今だから手軽にできる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:07.57ID:pZv+eu25M
3DSのカービィ
マルチ対応してないんだよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:11.90ID:+K5AwWbc0
>>10
洋ゲーはローカル協力プレイしたい主要客層にとって不快な絵面のゲーム多いしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況