X



ブレイブルーCTBがとんでもないクソゲー。体験版がセルフネガキャンにしかなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:34.25ID:5HLpUsBh0
体験版DLしてみたけどなんだこれ…
キャラクターの必殺技少なすぎ
とりあえず攻撃ボタン連打するだけのゲーム
必殺技少ないとか連打でコンボは格ゲーやらない層にすり寄った結果かも知らんが2D格ゲーとしてはとんでもないゴミが誕生した模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:56.44ID:89+sz/+3K
大体的確だが
ボタンコンボ連打はむしろ
スト以外の2D格ゲーはあって当たり前状態だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:01:09.88ID:fMGCqJ0Ep
つかこれまでも2D格ゲーは新規のライト層増やそうとして昇竜コマンドや一回転コマンド無くしたり連打で簡単にコンボが繋がるとかやってたけどそういう新規へのアピールってどれ一つとして成功してないんだよな
逆に2D格ゲー好きにはそういう簡易システムはゲームの底が浅くなってすぐ飽きられて離れてしまい新規古参どっちにも売れないってパターンになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:34.92ID:Qiaodsnw0
音デカすぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:52.75ID:1T270Wb70
完全新作でやるべきだっだな
過去シリーズやってきたから違和感と物足りなさしか無いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:04.56ID:o3XdROHd0
マリオテニスの方がシンプルな操作性で直感的な駆け引きが楽しめ対戦コンソールとしては優秀だと思う、格ゲーて本当に限界なんかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:45.49ID:KYtqbrhu0
クソゲーが体験版出してくれるのは助かる
ゲームに自信のない会社は体験版出すようにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況