X



ゲハって荒れるスレ荒れないスレ極端だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:51.25ID:Ou06D4b40
なんでみんな仲良くしないの?
やろうと思えば出来るはずなのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:55.76ID:2aO2iRmk0
そりゃお前2ちゃん運営書き込み業者がどのスレでプロレスアゲするか次第だからな

ソニー:世界4位の宣伝企業、ゲーム部門の宣伝費は全体の1/4
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円  (任天堂の広告宣伝費:年間350億円 )

単純に疑問なんだよね
どこぞの掲示板だと任天堂だけが広告で売ってるそうだし
ゲームだけでも三倍の額はどこに注がれてる?

ファミ通「Vitaが2,336万台売れました!!」→「すみません、ちゃんと数えたら671万台でした…」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523699026/

ここか?

【速報】ヤフートップでソニー子会社不適切高額接待
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524459735/
8名無しさん必死だな2018/04/23(月) 14:08:44.62ID:fGFaZpx50
http://toyokeizai.net/articles/-/204910?page=2
前回に続き、子会社数が最も多いのはソニー  1292社

ここはゲームじゃないな?

マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」ゴキ「任天堂の事だ!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523175399/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520590439/305-310

ここか?

第五章≪2chの裏方要員≫  (2chの正体(疑惑)に原文あり)
★プロ固定  2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
プロ固定自身による内部告発HP
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/
【案の定】ゴキが擦り付けようとした買取問題ソニーの事でしたwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523403433/

ここはパリジェンヌもいるぐらい儲かってるよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:00.89ID:Ou06D4b40
早速ゲロゴキとコピペ荒らしかよ
もうやだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:40.72ID:iSX9D2I80
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんどでも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
わけのわからん擬音や泣き声を突然書き込む
そして春はGU、夏は盃休みで家族で大テレビらしい
PS4は60fpsで動くのがいいというがGPDwin2は17fpsで十分遊べるという

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
ソニーのスポンサーの番組の出演者に演技の指示をしたり
株価や白書の出荷数をも操作しうる自宅警備員だという
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況