X



コンシューマ格ゲーのだめなとこと書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:25.11ID:VXmCrZ3va
昔のsnkの超必とかカプンコのファイナルアトミック系の出しにくさ
ターゲットコンボ系の受け付け時間の短さ
目押しキャンセルの初心者お断りの糞さ
設置コンボとか実質的ガード不可コンボみたいな一方的なやつ
ボコられ時間の長い見るだけゲー
などかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:54:09.72ID:pxJbsNFJ0
大門が強くて
ぼくのレオナアンディ山崎チームをこてんぱんにしてくるところ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:02.11ID:pxJbsNFJ0
大門には絶対こっちの入力を透視するプログラムと一瞬先の未来を予知するプログラム
が組んである
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:16.31ID:YEQtH9nD0
コンシューマ格ゲーってアケじゃない格ゲーのことかと思ったら
家庭用移植作のことか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:39.10ID:xx6w1S3b0
ん?
アケ版の存在しない家庭用オリジナル格ゲーのこと?
そういうのはアスカ120%で止まってるんで最新のものを語る知識が無いわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:27.62ID:6Jdr5N0sr
>>6
スト5とか家庭用が先やぞ
そもそも格ゲはアケゲー文化が先に無くなった海外がメインの市場やし、
家庭用パッド前提に作らない方がおかしいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:30.81ID:mXK7S8Q70
バランス厨のせいでコピペキャラばかり
家庭用ならバランスなんて捨てろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:10.29ID:7yVNmSpO0
インカム考えなくていいんだから
一試合じっくり遊べてもいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況