X



障害持ってる奴って顔に出るけどなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:42.93ID:LVUUPP740
教えてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:16.13ID:gm5txhJyp
感情が表現できないから表情筋が鍛えられずに平面な顔になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:49.39ID:LVUUPP740
>>2
まぁ顔に出ない奴も居るよな一部
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:19.33ID:c8L3k3At0
>>2で答え出てるなw
>>1は障害に気づかれてないから誰からも指摘されないって事w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:46.39ID:XcWMCeJG0
ダウン症は仕方ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:01.12ID:LVUUPP740
前からの疑問だったんだが…ゲハ関係ないけど
ニシ君(ゲロガイジ)とかマジでガイジ顔じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:11.35ID:I8SclfpkM
遺伝子疾患ならそれも含めて病気
ダウン症とかはわかりやすい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:09.91ID:HArRfSJv0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:45.32ID:LVUUPP740
>>5ゲロガイジ乙
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:17.14ID:YNUFdM/A0
なおとさんに挨拶あらずか???????????????????????????????????????
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:09.06ID:LVUUPP740
>>12
きっしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:44.90ID:LVUUPP740
>>5死ねよ、てめーもだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:18.04ID:fZga9+DD0
知的障害者って本当に気持ち悪いよね

飼い主は池沼を隔離するなり処分するなりして、自分が飼ってる池沼を表に出さないようにして欲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:39.19ID:fZga9+DD0
脳味噌は腐ってる、筋肉はしおれてる、容姿は半妖怪、行動は予測不能
こんなヤツがどうしたら社会の役に立つってんだ?オリに入れて研究が良いとこだね
池沼は純粋な心を持っている?馬鹿だから思考が単純なだけだろ、単細胞ってヤツ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:01.13ID:fZga9+DD0
あるとき、俺が四つ星レストランで食事をしてると親子連れ池沼のガキが入ってきた
高貴な空間を一気にぶち壊されたよ… 「あ゛〜〜〜!!」と動物の呻き声を上げやがる
店員に注意してもらっても一向に収まらない

「他のお客様に迷惑ですので」と注意されれば、その親が「うちの子は障害持ってるんです!!」
などの筋の通らない反論をするばかり
結局、池沼親子は追い出されたけど、常識の無いアホは高貴なところには来るな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:23.49ID:fZga9+DD0
知的障害者なんかは生かしてても、百害あって一利も無いんだから、
池沼と認定された時点で、強制的にガス室送りの【安楽死】でいいよな


飼い主も池沼も、マジで殺処分にしろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:10.74ID:fZga9+DD0
知的障害者たちは、どれも【同じような顔をしている】と感じたことはないだろうか?

我々人間にとって、同じ種類のカエルや魚を【顔で見分けることが困難】なのは
(みんな【同じような顔に見える】のは)、
カエルや魚は我々人間とは種族が違いすぎるからだ。

知的障害者にも同じ事が当てはまらんか?

知的障害者もカエルや魚のように、人間と同じ生き物だとは言い難いのではないか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:37.25ID:fZga9+DD0
知的障害者に望まれて産まれてきた者などいる訳がないのだから、
そんなのを過剰に擁護するのは間違っているんだよ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:04.83ID:fZga9+DD0
本能のみで動くものが動物。本能に理性を備えたものが人間。
人間の形でありながら理性的な行動が振舞えないのであれば、それは人の皮を被った獣であろう。
人間の思考、活動の中枢である脳が壊れてしまっていては、どうすることも出来ない。

知的障害者に関しては“人権”云々よりも、「“人間”とは何か?」という命題に戻らなければならない。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:30:36.57ID:+LWLeCrWp
>>26
アホにレスつけるのはなんだが知的障害者はヒトゲノムだかX染色体だかが足りないだとかで生物学的分類が「ヒトでない者」に分類されてるってのは聞いたことがあるな
ヒトの形してるだけの新生物らしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:50.26ID:zUjfw0CN0
障碍者とは言われないけど
仕事中とプライベートでまるで性格変わる人いるな
別人かと思うくらい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:36.41ID:GdYMQHmu0
日本人って皆ダウン症みたいな顔してるから見分けつかないよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:24.94ID:t9mG4rvs0
みんな嫌がってたよ。

A「うぅわ!また来た!!お前追い払って!!」
B「ヤダよ・・逃げる?」
俺「ちょっとまって俺がやってみる。」
B「マジ?」
A「アイツ頭おかしいから菌移るよ!?」
俺「死ねぇえええええええ!!アンポンタン!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
俺「あっち行け!!」
池沼「ゔぅぁあ゙ぅ!!うばぁ!!うばあ!!い゙い゙ぃぃいいぃ!!んんんんんんんんっ!!」
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:20.83ID:t9mG4rvs0
 
池沼の攻撃:ツバ ブブゥッ!! ブゥッ!! ブウウーッ!!
俺「キタネェ!!死ねゴラァ!!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
池沼「え゙え゙ぇぇぇええあ゙あ゙ぁぁぁああ゙おうぅうぅぅううあ゙ぁおう!!」

池沼は帰って行った。
とある放課後のお話でした。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:47.33ID:roQzZEd50
あんま言いたくないけど
人間みんな診断基準に達しない知的障害をもってるんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 11:30:50.91ID:t9mG4rvs0
.
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:13.35ID:t9mG4rvs0
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況