X



最近のCS業界を見てると本当につまらなくゲーム離れが加速しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:34.80ID:bz+moBira
そりゃスマホに客取られますわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:40.82ID:Bza36YSMa
つまらないのはお前の人生定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:07:39.81ID:n8wWMbTir
>>1
国内に関してはもうどうにもならん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:00.29ID:LA7HPRrL0
ゲームは好きだけどよ
色んなゲームを幅広くやってる身としてはスマホゲーはかなりやっかいな代物だと思う
こいつにCSに割く時間をかなり奪われちまった
まだまだやりたいゲームはあるってのにとにかく時間が足りねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:02.37ID:CMNMqV5e0
まあ時代だなあ
かなしいけどしゃあない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:40.91ID:y/oXUf6o0
さらに日本はガチャ規制されない泥沼だからな
時間と金をがっつり取りに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況