X



ゴッドオブウォーは昭和アニメ好きには合うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 00:50:22.08ID:iwG+nBVbd
昔は渋いおっさんキャラが多かった

巨人の星
タイガーマスク
妖怪人間ベム
あしたのジョー
ドカベン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:29.45ID:Ggw6LKPI0
ワキガ臭そうなハゲは論外
キモいハゲを晒すなんてそもそも公序良俗に反する反社会的な行動だからCEROでNGにするべき
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 02:44:58.76ID:xz+bUSNq0
スレタイの昭和アニメの部分、渋いおっさんにしろよ。
昭和のアニメ全てに渋いおっさんが出るわけじゃないだろ。
平成のアニメにも渋いおっさん出るし。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 03:37:16.09ID:Ggw6LKPI0
人間なら当然生えているべき髪の毛がないなんてカタワ者も同然
ハゲなんか見てるだけで気分悪くなるからせめてオプションでカツラ付けられるようにしろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:50.63ID:QQUlCYQod
シュワちゃんのコマンドーみたいなもんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況