X



ぼく「GTA5やりたい」ps4「出来るよ!」pc「modあるよ!」switch「ステマリオ!ブスザワ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:30.17ID:vBykr4ikd
switchくんだけ返っていいよ

なるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:37.80ID:tG3pf85j0
つまんねースレ立て
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:47.16ID:1BauZZ93a
GTAおばちゃんかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:11.20ID:ai4Bafgt0
下位互換の意味がわからない豚がいると聞いて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:26.18ID:ROEH3PDY0
>>5
GTA5が遊びたいと思うのはゲーマーなら当然の願望だろ?それをバカ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:48.34ID:pMJDIjgKa
>>9
ゼルダマリオやりたい
switch以外帰っていいよ
これとなんらかわらないんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:45.81ID:tE5THhDfa
みんな「マリオやりたい」
PC「マサオで…」
Switch「あるで^^」
PS4「死ねガキゲー信者」ゲロゲロ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:07.32ID:0qL8vMBY0
そんな事よりPUBGやりたいわ
えswitchもps4も出来ないの?お帰りくだだいって感じかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:39.01ID:ROEH3PDY0
>>12
マリオやゼルダは普通はやりたくならんだろ
きみ何歳児?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:04.32ID:UbWPMILuM
>>15
スマホ版が事前登録受付してたで
いまさら出しても荒野行動を上回れるのかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:10.05ID:pMJDIjgKa
>>16
馬鹿だなぁ
こういう煽りやりたかったら
マルチなり性能なりでswitchだけ明らかに
劣っていることを示して「帰れ」と煽らないと
成立しないよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:26.28ID:twGlrzLm0
国内でGTA5やりたいってやつ100万人もいないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:07.52ID:k+GxX76wM
>>21
コクナイのパッケだけでミリオン超えてるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:23.40ID:A4xZvOZta
うーん
これはキチガイはPS独占言われるだけの案件
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:26.11ID:mfyDYC790
まぁスレタイ道理で
結構ゲーム被ってるからPCあればPS4を選ぶメリットが無いんだよな
マリオゼルダやりたければSwitch買うしかないが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:53.41ID:H0+GxUTv0
switchが神ハードだなんだとか好きなだけ言ってもいいんだけどさ、それはせめてGTA5動かせるようにしてからにしよ?
現代ハードでGTA5すら動かせないとか致命的過ぎるからね?ps3でも動かせたのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:18.79ID:D1gsvqsE0
GTA5は9000万本売れてるからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:39.43ID:ROEH3PDY0
散々誇ってるブスザワにしてもWiiUで動く程度の性能のクソゲーだからなぁ
最新とは程遠い一周遅れのカビ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:20.83ID:lQvHdlvAa
WiiU未満の性能のPS3で動くGTAを持ち上げる人はどうすんの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:45.46ID:q7LgMpm80
>>32
GTA5はPS3でも動くよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:05:32.75ID:YzQI3Amvd
>>30
マルチでそれかよ
単独で8000万のwiiスポーツのほうが上
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:11:55.28ID:Ld6ru41+0
GTAババアのふりしてスレ立てとかチキンすぎw
ゴキブリ追い詰められすぎて人形遊び止まらない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:32.44ID:EXU/kpax0
日本で洋ゲーがGTAだけ突出して売れてるのはカプコン製だと思ってる人が多そうだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:45.08ID:yCLi85e+0
>>23
PS3の分含めたらな
ところでGTAってゴキくんがいう残飯にあたるのでは?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:31.40ID:yCLi85e+0
>>32
PS3で動くレベルのGTAはゴミってことか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:35.65ID:oljRgbEpd
GTAおばちゃんと見せかけて名迷ガイジだな
かまってちゃんはスルーが効く
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:32:00.48ID:hbywKB2M0
ぶたWWWWWWWWW
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:01.84ID:QVcEYuW9M
以前はあり得たかも知れんけど
今GTAやりたいとか言われても、、、
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:15.10ID:agK+Ozr+0
豚哀れw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:06.33ID:JXH+3De40
ブヒッチスレに一人全く会話の通じない糖質キチガイがこんな感じのレスしてくるわw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 14:07:09.27ID:VoetP1uK0
いつものキレがないな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:22.22ID:kUC2noRi0
「持ち運びでゲームしたいならGODがswitchに比べて完全上位互換だろ」って言うと値段が違うから除外除外とか言うのに
PSを貶すためなら「GTAはPCがベストPSはゴミ」と値段の事がすっかり忘れるんだよなあ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:39.99ID:e7ayzuIn0
豚「switchにGTA5来てクレクレ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521688901/
switchでGTA5やりたいな〜
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521813511/
え?switchってGTA5出来ないの..?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521522825/
GTA5がswitchに来ない理由って何?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522064841/
ま、GTA5がswitchに出ない限りswitchは永遠に勝ちハードにはなれないけどなw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526182382/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況