X



【速報】RAGE2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:59.21ID:FuBWol7Jd
伸びませーん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:43.09ID:FuBWol7Jd
誰も興味ないゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:39:08.13ID:FuBWol7Jd
AAAだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:39:34.06ID:YwcJMBLz0
おいおい!
スプラとベセスダのコラボ!!!
とか言ってノリノリだったじゃんか!(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:39:54.28ID:HHP94zXU0
初 8位:RAGE (レイジ) (PS3版)
販売本数:11,320


はい、解散解散
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:11.23ID:NCSgSMYM0
これはいらないからSwitch独占でいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:34.04ID:FuBWol7Jd
>>6
DOOM(PS4) 8000本
Wolfenstein II(PS4) 3000本

もしかしてRAGEは人気なのでは?(錯乱)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:18.53ID:FuBWol7Jd
ローカライズされなくても文句言えないなこれは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:45:12.69ID:sW42gNOz0
TESやFOがあるからと言って別にベセスダが人気とか評価されてるわけじゃないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:45:58.42ID:vCoprlyKM
E3で発表しないのは、大型タイトルの陰に隠れてしまうからだろうな
噂だとDOOM2とStarfieldが発表されるようだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:47:34.66ID:HHP94zXU0
>>8
こらこら、PS3時代はクソゲーでもそれなりに売れてたんだぞw
PS4の今のユーザー不在ハードと一緒にしたら可哀想w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:49.60ID:FuBWol7Jd
>>16
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
RAGE公式にもネタにされてたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:33.84ID:ZnB3GfTUM
Bethesda Game Studiosが人気あるだけで、傘下の子会社作品は大体シラけた反応だぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:36.74ID:wXvd6Npk0
去年のカンファはやる意味あるのかってぐらい地味だったからな
今年は気合い入ってるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:47.63ID:YwcJMBLz0
ベセスダってTESかFalloutさえ発表したら勝ち確だし、そうじゃなければ負け確だよな
Fallout onlineとか斜め下の事をして来ないと良いけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:43.21ID:agEvetPl0
ベセスダじゃなくidゲー
しかしカーマックが関わってると期待されてたけど
期待外れだった奴か
評判、微妙だったのに2が出るとはなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:10.77ID:HHP94zXU0
そもそもE3のカンファとか基本洋ゲーメインだから
洋ゲー買わないPSユーザーが見ても「すげぇ」「買う買う(詐欺)」しか言わないからな

結局去年発表されたゲームが日本で売れてる形跡って無いじゃん?
あ…史上最低の洋媚びモンハンはモンハン童貞が買い支えたっけw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:36.18ID:PEI5qbjka
RAGE面白かった
途中までは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:30.46ID:hjs6rSF30
>>14
その子ブーメラン教えてくれるだけなんだよな
連れ回したかったな (´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:11:04.88ID:a2V7qB3B0
動画観れなかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:15:19.61ID:ucuM+0FF0
前作はまだ「聞いたこともない人殺し洋ゲーw」扱いだったが
今から神ゲー扱いすりゃ売れるでしょ


ポジキャンしていくぞ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:20:08.32ID:a2V7qB3B0
>>16
Rageなんて8年前?のゲームだし存在を忘れられててもおかしくないもんな
それをずばり言い当てたんだから他も……
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:30:15.98ID:jBIlnPI80
ベセスダのピンクならRAGEしかねーだろ
誰だって予想できる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:35.04ID:67eJDn640
TESとFalloutがやたら人気あるだけで他のゲームはピンキリだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:30.15ID:sW42gNOz0
メーカーだったらUBIのがまだファン居るかもな
あまり注目されない割には売れたり
その逆がEAとか
なんだかんだアクティが一番か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 17:40:28.72ID:3ygYfnF7M
おまえらディスオナ2買ったか?wwwww
日本じゃその程度だろwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 17:55:03.74ID:8wc+3sDPa
ラストが中途半端で、XBOXとPS陣営からも批判食らった作品他だゾ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:36.56ID:S3rGX27wM
普通に宣伝したら全く注目されないタイトルだから白々しいリーク(棒)で話題性出そうと必死な感じがありありで寒いよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:26.75ID:a2V7qB3B0
ディスオナ2はセールで買ったけど途中でやめちゃった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:54.75ID:PoF2RjS0p
当時はメガテクスチャー技術だのあのグラで60フレーム凄いだの言われてたね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:18.71ID:7Cgi0TDX0
動画削除されてるじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:21.60ID:1d8PSQQJd
RAGE2がリークされたことでこれが確定してしまったことが一番のサプライズ

https://i.imgur.com/5SLYDCw.jpg
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:54.71ID:sW42gNOz0
でもそれ当たってたとしても特に驚かないのばっかりだなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:43.93ID:XKEnnsiB0
フォルツァホライズンが4飛び越えて5が出るのがオドロキだわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 00:21:08.02ID:5HlP0oj90
だめだこりゃw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:16.05ID:4URte9CW0
>>48
逆に言えばtes6はまだ来ないということだな…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:37.24ID:mX1IY36K0
ゲハでこういうスレが立つともう違和感しか感じない
アフィカスが荒廃させすぎたな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:04:52.20ID:xL5DrBRNp
>>48
逆に言えばtes6はまだ来ないということだな…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:53.77ID:03LAxOE+0
1はPS3版中古1000円ぐらいの買ってプレイしたけれど
てきとうに進めてたらラスボス不在で急にEDになってポカーンとした思い出
荒廃した世界観は好きだった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:34.42ID:nTeXDCp2d
やるなら1からだよねえ
ストアで定価1,600円になってるからそのうち買うとは思うけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:12.38ID:yvEF+7xv0
安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況