X



ps4ってクリーンなイメージないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:57.45ID:an5J1IY0p
オウム心理教が作ったようなハード
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:22.42ID:6KikDUB80
反日SIEだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:34.68ID:esHnzxJPa
PSと言うよりソニーは暗黒農協
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:11.11ID:8PM8X4EV0
ゴキブリの巣になるしゲハだとゲロのイメージもついたし最悪だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:34.99ID:n6lxfvUq0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティ を名乗る
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況