X



公式がネットネタを出すと逆にネット民が覚める現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:09.43ID:LrqsrxGU0
述べよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:15.11ID:4TQEajvT0
スラング?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:34.33ID:9PIoaf/Td
普段関わりあいのないジャンルだと多少脚色されてても気にならないけど、日常的に触れてるネットだと「こうはならんだろ…」とか「あ、この作者のネット関係の認識が未だ10年前のままだ」ってなるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:51.15ID:UyakwP4Td
ネットの中のスラングをリアルに持ち出されるのは苦手
wwwや草とかつけたくないけどかといって(笑)みたいなのは違和感感じるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:01.52ID:vgSe9a6p0
うp
oけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:59.89ID:eMzzhwUf0
ネットに限らず流行りのネタが出てくると違和感が大きい
下手すると発売時にはもう時代遅れとかあるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:13.31ID:QxQ3D4pma
ネット民はプライドだけは一人前なので
自分がネタにするのは良いけどネタに
されるのは嫌いなんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:24.07ID:NW0xzXe40
>>5
それな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:22.95ID:nv6x7weLp
ゼノポルノ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況