X



キチガイソニー信者「VITA後継機は必ず来る、ゲームカード終了は海外の話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:06.77ID:73iXDaPC0
https://twitter.com/noritabeta/status/996654362444218368?s=19
この話は、「欧米では」という話でしょ。
欧米では、ほとんどDL版のインディーズが中心だから、仕方がないということでしょうね。
日本じゃちゃんとしたパッケージ版のソフトが出ているので、ラインナップが続く限り問題かなー。

https://twitter.com/noritabeta/status/996663237432098816?s=19
求人からわかるように確実に後継機は来るでしょう

私の見立てではswitchへの意趣返しを込めて、年末年始に発表。ロンチにはモンハンWポータブルが来ると見てる。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:39.83ID:knR8yZ0/M
よしよしゴキちゃん良く頑張ったね
今日は泣いてもいいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:43.00ID:jZxyH3iCp
>>2
なんでこういうありえないツイートするやつってアニメアイコンなん?
キモすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:54.87ID:/dMLnEB80
ルールーをアイコンに使うなよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:28.52ID:Icn1xqMJ0
下の方でなりゆきdisってて草
客にもならねー奴に馬鹿にされてかわいそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:10.72ID:YphX/uJBa
>>5
気持ち悪いのはお前
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:54.51ID:Onh9qcYUd
よく訓練されたソニーハードファンだな
ゲハのゴキちゃんでもソニーの携帯ゲーム機路線は見捨ててるのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:14.71ID:sUtrZjpP0
実のない擁護や妄想だけでだが買わぬを徹底されたからこうなったのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:14.47ID:svnR5n5r0
>>11
生産工場も同じ
「海外だけ止める」なんて無理、ソニーも「海外だけ止める」なんて言ってない

日本を含めた全世界で生産終了
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:46.12ID:yFvA+2tG0
おいなりゆき動物園に書き込んでくるかとか言ってるぞw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:47.90ID:agYfwdhSd
VUTA…素直に哀れだ…w😂
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:55.92ID:ZU9yoJ6cK
過去最高38日連続必死1位の>>14の1週間をご覧ください

5/14 hissi1位 150レス
ID:cpdR+u+W0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180515/Y3BkUit1K1cw.html?thread=all

5/13 hissi2位 154レス
ID:szNYRZap0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180514/c3pOWVJaYXAw.html?thread=all

5/12 hissi2位 153レス
QpK/bQVB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180513/UXBLL2JRVkIw.html?thread=all

5/11 hissi4位 153レス
ID:kho3gbh+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180512/a2hvM2diaCsw.html?thread=all

5/10 hissi1位 229レス
ID:uKLlMYjG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180511/dUtMbE1Zakcw.html?thread=all

5/9 hissi1位 158レス
ID:PvXJU5sA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180510/UHZYSlU1c0Ew.html?thread=all
5/8 hissi3位 153レス
ID:CBPPxha70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180509/Q0JQUHhoYTcw.html?thread=all
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:55.84ID:z6UdUj8d0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:31.49ID:vF8dp2wA0
最近はちま産ははちまにこもってるから気にならない
速報にいるかもしれんが速報も見ないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:26.59ID:0oCgk0gb0
これはさすがに酢飯だわ
アカウントが若過ぎるし、いいねやフォロー先もどうにも不自然
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:07.33ID:iDiUCsTqM
週販3000のハードを維持するために
製造ライン残すわけねーだろ
バーーーーーーーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況