X



 あのさ、Switchじゃなくて「高性能の3DS」を出せば良かったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:16.66ID:GX+wRfY80
Switchなんて中途半端じゃなくてさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:54.90ID:wPh+/xXc0
いまどきテレビでゲームなんてやらないからなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:17.70ID:xieeWbuM0
コンセプトが違う、としか
あと、3DSの後継機も得ないと決まったわけではないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:44.89ID:PAdcEvdF0
高性能なPSPであるVITAさんはどうなりましたか?
1のは正に無能の考え
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:02.23ID:XF9TuBf40
スイッチは国内ではVITAとPS4を倒したからな
3DS後継機だとVITAしか倒せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況