X



顔面ボコボコになりながらそれでもファイティングポーズをとるゴキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:24.17ID:yieSBBRE0
いたたまれないわ…
誰か楽にしてやってくれ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:02:49.27ID:0LvonfuSd
信仰心ゆえや
豚は劣勢の時には散り散りに逃げたのにな…
頭が下がるで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:42.70ID:0ECrlKX10
仕事だから逃げられないんだ
しかたないね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:09:24.65ID:t79TPSC50
ファイティングポーズは取ってないでしょ
ひたすら場外から石投げつけてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:24:42.28ID:UzTGjQXQ0
ノーガード戦法


しかしパンチの打ち方も知らずスウェーも勿論しないので滅多打ちのサンドバッグ状態
リングサイドのセコンドは居眠りしてるのでタオル投げてもらう事すら絶望的
レフェリーはドSなのでTKOなど取らずニヤニヤ見てるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:47:44.22ID:xLQ06AWv0
ゴキはリングに立ってない
金払って応援してるわけでもない
ネットでわめくだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:16.09ID:rZo7wHKv0
負け犬が吠えてるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:37:45.60ID:TMrgBlVm0
鏡花水月かな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 05:12:08.08ID:/q6fN1RH0
ゴキちゃんはゲハじゃDS以来15年間も殴られっぱなしのタフネスやで
いよいよKOが見えてきたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況