X



バイオが脱Pしたぞww 名越、次はお前だ。今すぐ龍が如くをチョニーから引き取れ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:01.84ID:dm7NCcM40
見ろ!
てめえのゲーム、ワゴンで980円で売ってたぞwww
いらねえからすぐゲオで売ったら500円だったぞw
ゴミだね〜〜ww
任天堂のことを馬鹿にしやがって!!!
今すぐ脱Pしたら水に流してやるよ
あんまなめんなよ
値下げもひどいから早くチョニステからは撤退しろw
https://i.imgur.com/2aLPxjo.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:51.07ID:m71jk0NW0
恩義は何があってもソニーについていくだろ
なんつっても恩義だからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:05.40ID:EwxRKThk0
>>1
名越がゴキブリだからな

教団に立てつく事なんて出来るわけないだろアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況