X



現実はPS4&VITA>>>スイッチ&3DSなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:17.62ID:bZ9ja5Mud
なんか勘違いしてるようだけど

頑張んなきゃいけないのは任天堂のほうなんだがw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:32.36ID:rzWoVn/P0
Vitaって…もう終わってるやん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:12.74ID:bZ9ja5Mud
>>2
だから据え置きで補ってる
売上 利益と任天堂は負けてるのは現実だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:38.76ID:Z442Dk9m0
現実とは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:29.47ID:lRnyNtYW0
さすがにVitaは諦めろ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:00.79ID:AIvF7zdl0
>>1
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ ||   ハ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /   ∠l
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/  ̄ ̄   \  
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'|人_ PS命__) 
       /  _Y     ヽ      t 、  /ノ     `  ´ )
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /6       (_ _) )   
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ |  ∴ノ   3 ノ
     /l         ,. - ´ /     ヽヽゝ    ___ ノ 
    i  !         /    /       ` |\  ___ノ\
.     l  i     /     l          | \__)  ヽ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:13.06ID:bZ9ja5Mud
国内?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:20.53ID:bZ9ja5Mud
豚の現実って国内のみ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:23.51ID:ExFYxY5Od
SIE小寺剛社長 復刻版PSに含み 「お話しできることはない」と言いつつ…
http://mainichi.jp/articles/20180523/dyo/00m/200/009000c

>低迷している携帯ゲーム機「PSVita」については、「ポータブル(携帯ゲーム機)も詳しい
話を控えさせていただく」としたが、「PSVitaは欧米への販売(出荷)は終了しているが、
>アジアや日本では(販売を)継続している。ただ最終的には2年間(2020年)で収束して
いく方向にはなる」と語った。

VITAとか公式で日本アジア以外撤退済みが公言されましたが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:50.07ID:TegBuQzxd
Switchはこれからが頑張り所だというのは確かに
プレステ4とvitaはもう次世代機への引き継ぎを考えなきゃいけない時期だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:36.24ID:bZ9ja5Mud
>>12
で 任天堂はいつWiiU以降の据え置き機出すの?
現在携帯機しか出てないよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:33.11ID:mnSiyakYa
瀕死のvitaを棍棒にして殴り続けるのか
もう楽にしてやれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:11.83ID:wK/klEMt0
今回のバイオ7のクラウドでもそうだが
スイッチには性能の限界を出ての判断だったと思う
任天堂も据え置きゲーム機は諦めたと認めるべきだと思うな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:42.26ID:gHsTHu3qa
ファミ通も電撃もメディクリもNPDもSwitchを据え置き機として売り上げを出してるけど>>15はどこの世界の話をしてるんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:17.72ID:bZ9ja5Mud
明らかにスイッチは携帯機だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:25.29ID:hIOcnh8J0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:05.82ID:wK/klEMt0
PS4だけで(スイッチと3DSとミニファミコン&ミニスーファミ)らに勝ってるからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:12.52ID:jlUqJ1c70
>1
キチガイはゴキブリ独占
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:42:06.93ID:6OfX7Fk40
pswは既に国内撤退が見えてきたからな





スイッチを買うのが正解じゃろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:45.93ID:USCZ3Ohyp
携帯機も据え置き機も着実に寿命が縮んでるな。今は4年選手でぼちぼち次世代って感じか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:08.87ID:ctyLYLsh0
GamespotのUpcoming Games top10
1位:ファークライ5: Hours of darkness
2位:RDR2
3位:デトロイト
4位:DBファイターZ
5位:Pillars of Eternity2
6位:GTA Liberty City Stories
7位:CoD BO4
8位:Crusader Kings2 Holy Fury
9位:対馬
10位:スパイダーマン

世の中こんなもんやで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:05.74ID:wK/klEMt0
>>25
それはコクナイですか?
任天堂も世界で戦わなくては
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:35.04ID:ylU6ODn4H
哀れだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:55:20.01ID:nPuYI67w0
>>1
足し算できないんかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況