X



バンドリガルパ、わけてもロゼリアの勢いが最近ヤバい件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:01.52ID:Dx94sMQm0
一方アイマスはブラゲーで新作クソゲーをリリースしていた
元ライバルのラ!が勝手に脱落した中、安泰とはいかない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:00.22ID:NwBl2Ces0
日本語でおk
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:27.86ID:Dx94sMQm0
>>2

このスレタイで意味が分からない人っていまだに艦これとかやってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:08:11.65ID:c5+NJSeMd
>>1
バンドリガルパ→わかる
わけてもロゼリア→わからない
ググったら声優ユニットって出てきたけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:33.85ID:Dx94sMQm0
ガルパのなかの複数あるガールズバンドのうち一つがロゼリア
今一番人気も勢いもある
楽曲もクオリティー高く、BABYMETALを除けば(あれはバンドじゃないから)
1stアルバムはあのSCANDALを超えて歴代一位の売り上げ
女版LUNASEAとも呼ばれている

これだけ社会現象を巻き起こしてるのに知らないって恥ずかしいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:30.61ID:AkMpLyrt0
バンギラス
ドリュウズ
ガルーラ
ロゼリア
…ポケモンですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況