X



Vita終了確定だから、Vita独占の名作ゲームを語ろうじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:32.39ID:HLWH7GbT0
独占だとマジで思いつかないハード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:32.19ID:guqOeWCP0
本体縦持ちしてシコるゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:54.18ID:0NXGxyNv0
夜廻は独占だっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:35.59ID:E0Pr88c20
微妙な立ち上がりの中に時オカ3D(P4G)が出て上向くも、そこから少しの策も無く低迷
その運命がVita史
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:47.59ID:R78YeGAxa
>>2
マイクラはVITA独占だったんだ

>>8
後からSteamで出た
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:52.50ID:F9+SBSj50
プレイしたことないけどサイバースルゥースあたりじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:24.93ID:eT0luNv20
アンチャーテッドとキルゾーンがただただすごかったPSPとかでちまちまやってる時代にあれを携帯機で遊べたのはプライスレス
あとはドラクラに死ぬほどハマった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:36.37ID:Jkk7ZQuD0
Vitaでもミリオン売ったマイクラは化物
本来PS系はキッズに弱いのにマイクラのためだけにキッズにVitaを買わせたというのも凄い
これには小売や売上ウォッチャーも驚いただろう

Vitaはマイクラの凄さを際立たせたハード。世界累計売上歴代2位は伊達じゃないと思い知らせた

ただマイクラのためにVitaを買ってもらったキッズも本当にマイクラしか欲しいゲームがなかったのにはガッカリだったろう

スイッチでもパケ版のみでミリオン売るだろう
そしてスイッチにはVitaと違いイカ2を始めキッズが好きそうなタイトルが沢山あるから
マイクラを切っ掛けにスイッチを買ってもらったキッズも大満足だろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:53.84ID:R78YeGAxa
P4Dの限定本体が普通の本体とそんなに変わらん値段だから買ったな
P4Dも独占じゃなくなるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:58.99ID:d+OauauRa
キルゾーンマーセはシャドウなんたらより遥かに面白かった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:00.06ID:QqhtDeru0
Vitaが2020年までもたないのは明白だな

しかし寸前じゃなく期間置いて発表しちまったのは致命傷だな
どこまで無能集団なんだろソニーは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:22.40ID:tthqHTWD0
ペルソナ4G
大神 
ルフランの地下迷宮
イース8 
サガスカーレットグレイス
不思議の幻想郷
ネオアトラス
スターリーバレー
アンダーテール
マインクラフト
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:14.61ID:8kLXlPRSd
>>19
これ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:40.51ID:N2IA8bvg0
この間に語ったばっかだろ。いい加減にしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:01.71ID:wZMs8+Gud
>>17
好きなんだけど、デジモン好きでヲタ入ってないとキツいなってハカメモやって思った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:17.79ID:eT0luNv20
忍道2とか朧村正もよかった
初期の2〜3年は結構がんばってたよね
あとグラビティデイズとか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:45.00ID:MzbPcY3P0
XXXXみたいな名前でブロードキャストでVitaのタイトルやってたからおそらくPSアーカイブがいずれ来るのかしら
PS2のゲームやってた時はリマスターが来たけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:33.44ID:zmzQ1mgwp
デジモンは大体PS4に移植されたしなぁ
ネクストオーダーとかVITA版はクソの塊だったのがPS4版で良ゲーまで行ったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:23.92ID:6OfX7Fk40
vitaの資産はそのままスイッチの資産になってしまうという事実
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:34.79ID:Fit5MtfV0
激神ブラックハート面白かったな
ソニーが天下取るゲーム
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:07.85ID:iv0xJb0W0
あ、あと地味に勇者のくせにこなまいきだGおもろかった
そしてディスティニーオブスピリッツすげーはまってた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:47.96ID:eT0luNv20
メタルギアHDもアホみたいに遊んだわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:19.77ID:rQPcZ13wa
>>24
ペルソナ4G→PS2のリメイク
大神→スイッチで発売される 
ルフランの地下迷宮→スイッチで発売される
イース8→スイッチで発売される
サガスカーレットグレイス→完全版がスイッチで発売される
不思議の幻想郷→スイッチで出来る
ネオアトラス→スイッチで出来る
スターリーバレー→スイッチで出来る
アンダーテール→スイッチで発売される
マインクラフト→スイッチで出来る

やっぱりいらないねw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:58:54.63ID:wZMs8+Gud
>>38
伏線放置未完結からのプロデューサー退社で絶望的
ついでにその吉澤純一Pは現在KADOKAWAのエンゲージプリンセスに行った
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:44.47ID:vr2BKfSg0
Vitaと言えば印象深いのは良くも悪くもシェルノサージュだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:05.74ID:/QLh/gDEa
>>6
なんぞこれw
これやってるのバレたらフレンド減りそうw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:12.45ID:va9n5eoqd
レコラヴだけは墓まで持っていく
あと厳密には独占じゃないけどフォトカノ
純なJSJCJKを舐め回すように3Dでエロ撮影できるのは凄い有難い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:13.44ID:mJN8/B0P0
独占ってだけで悪くはないだけのタイトルを名作扱いするのやめようよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:34.16ID:OuCXSDf4d
シェルノサージュ(オンライン)
とてつもないクソゲーだが波長のあったプレイヤーにとっては至福の時だった
オフラインは破綻もしてないが良いところもない産廃
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:50.71ID:eT0luNv20
GOWコレクションはやっつけ仕事すぎて引いたなぁ
メタルギアHD並みのクオリティだと思って買ったからガッカリした
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:32.59ID:0dFngS3U0
>>52
GC、サターン、DCその辺のソフトは負けハード独占補正を受けてるのも多いから多少はいいんだ
しかし、俺屍2でハードを買ったけど負けハード独占補正があっても名作とは言い難いな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:01.15ID:va9n5eoqd
>>53
今から遊ぶ方法はあるのか
オフラインはオンライン版とどう違うのかも教えてほしい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:17.58ID:2G4Mb4wZ0
めちゃくちゃ多いだろVITAの名作は
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:11.59ID:kLyRQ3Wh0
ああ、そういや忍道2もあったな
正直マルチゲー多すぎで独占ゲームがすくねえ・・・

まあ俺はセルセタだけで満足してるんやけどな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:03.40ID:Dx94sMQm0
けっこう買ったけど、面白かったのはフリーダムウォーズだな
あれの続編を作らなかったSCEはゴミ

あとDAZEシリーズを殺したのもゴミ

あとやってないけどSAOのアクションじゃなかったやつとか、デジモンとか評判よかったじゃん?
あとはやっぱちADV専用デバイスとしては未だにスイッチより遥かに優秀

シュタゲ、カオへ、カオチャ、クロスチャンネルとか全部マルチだけど寝っ転がってやれるのは良かった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:34.32ID:q4JpELof0
フリーダムウォーズは素材はいいんだから
ちゃんとした完全版出せば名作になると思うんだがなぁ
00651
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:41.40ID:JfJ/MdO90
今まで読んで思ったけど、独占ソフトだけじゃなくていいよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:12.79ID:oSQZQ88XH
風来のシレン5plus
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:44.06ID:OuCXSDf4d
ソルサクとラグナロクの完全版はもっと評価されてもいいと思うが、
中途半端な無印版が下手に売れてしまったのと
影響はあるとはいえ別種のゲームであるモンハンの対抗馬にされてしまったのは不幸だった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:37.47ID:OuCXSDf4d
>>56
オンラインは今から遊ぶすべはない
毎月(のはずが順延したりバグだったり)のDLCを待ちながら
プレイヤー同士の様子見つつ日課プレイするのが楽しかったので
一人でもくもくプレイするオフライン版はやはり何かが決定的にちがう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:07.37ID:5sAk4IpV0
>>20
もうマイクラなんて飽きられてるでしょ
スイッチが売れるなんて夢を見るのはやめろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:51.23ID:2G4Mb4wZ0
ホワイトアルバム2 言わずもがな
桜花裁き斬 ダンガンロンパより面白い
id[イド] -Rebirth Session- そして誰もいなくなったがゲームで蘇った
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:21.46ID:imZskoK70
ドラクラはやるにはVITAが一番手軽だな。アイテムドロップやりやすいし

ダントラ1、2も名作。もちろんルフランも
あとシレン5+、ヴァルハラ、ニンジャガ1、2、スカガセカンド。ネットハイアンダーテイル、なかなかおもしろいバレットガールズシリーズ

最近だとIconoclastsとか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:59.54ID:iv0xJb0W0
switchでもマイクラずーっと大抵上位いんじゃん
今なんか魔法使いみたいのが一位だけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:48.55ID:0dFngS3U0
>>71
知らなくて調べたけど18禁アドベンチャーのエロ無しCS版をPSVITAの名作と言っていいのか、悩ましい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:59.79ID:Dx94sMQm0
あーバレガ2は面白かったな
つーかバレガファンタジアはもう諦めたほうがいいんかね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:40.28ID:Mp6e6A1bd
ソルサク作ってくれ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:36.92ID:eT0luNv20
マルチが多いけどシュタゲとかのアドベンチャーゲームも結構豊富だったよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:45.02ID:ngQYJz1NK
>>69
サーバー縮小しただけでオンラインプレイ自体はまだ可能だったような
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:49.49ID:eT0luNv20
個人的にはPSPより好きなゲーム多かったなぁ
むしろPSPの名作ってモンハンとGOWとメタルギアPWくらいしか思い浮かばない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:31.12ID:Dx94sMQm0
百合ゲーが好きなら、白衣性恋愛症候群シリーズとかな
あとはPCマルチだけど殻の少女つくったところのflowerシリーズ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:34.65ID:NpwAy5SPd
あれだよ、共闘学園のなんか

ビータ持ってないけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:19.17ID:8Y0WyJg00
>>55
セガハードって負けハード独占補正がかかってるのってかなり珍しいぞ
そもそもセガ信者ってコアゲーマーだから他社ハード持ってるし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:28.20ID:eT0luNv20
3DSもDSほどの勢いがなくて微妙だったから携帯機は3DSとVITA合わせてようやくまともに遊べるかなってレベルだったわ
最初期の頃はまだスマホがそこまで普及してないのと有機ELあったからnasneの子機に使ったりビデオ見たりもしてたわ
ずーっと言われてるけどいいハードなのにソフトがないんだよなw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:57.19ID:eT0luNv20
>>81
共闘学園バカにされてるしモンハン出ないから無理矢理感すごかったけど結構良作多かったぞ
ソルサクデルタとゴッドイーターと討鬼伝はなかなか遊べた
ソルサクデルタなんて全然モンハンとは別ゲーなのに狩りゲー扱いされててかわいそうだったw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:12.42ID:OuCXSDf4d
>>78
遊ぶすべはないってのはちょっと言い過ぎた
リアルタイムで遊んでナンボだったから、今から追いかけても別のゲームだということ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:55.22ID:8Y0WyJg00
マルチでもVitaが一番良いと言える作品とかあるのかな

独占じゃなくてもこれならポイント高い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:50.25ID:imZskoK70
switchももってるけどVITAもなかなかよかったよ

あぁ、あとダライアスバーストがあったな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:20.88ID:eT0luNv20
>>89
ドラゴンズクラウン
タッチパネルと有機ELとの相性が最高で据え置き版とも遊べるしデータのやり取りも可能
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:27.01ID:Dx94sMQm0
>>89

ADVの完全版がそれじゃない?
カオへDualだっけ
Z指定の描写までされてたし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:16.18ID:eT0luNv20
VITA結構期待してたんだけど、俺がやりたいのはSCEWWSのそこそこ気合い入れたゲームだったのに2年か3年でSONYがVITAにやる気なくしてわろえなかった
PSPのGOWとかVITAのアンチャキルゾーンレジスタンスみたいなのがもっとやりたかったんだよ
あとGTAとか
VITAに作るくらいならPS4に作った方がリッチなものできるし売れるしそっちの方がよくね?って気づいてしまったのが終わりの始まりだった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:06.12ID:qznPI3CL0
朧村正
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:44.70ID:imZskoK70
>>89
ノベル系はVITAでやったなぁ、手軽すぎて。今後その流れがswitchに来るかどうかは個人的にはやってみて決めるかな。
微妙にでかいんだよねswitch、まぁ問題ないと思うけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:16.98ID:+OA1Swmn0
空の軌跡FC Evolution
空の軌跡SC Evolution
イース セルセタの樹海

コマンドバトルのRPGなら現行機でこれが一番面白いと思う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:50.40ID:eT0luNv20
朧村正は実質VITA版が完全版だろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:55.21ID:xI//vKW40
上2つはただのリマスターだし、イースはコマンドじゃねーだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:46.32ID:2G4Mb4wZ0
>>95
Switchは重くて横にデカくて持ちにくいし片手ゴロ寝プレイには向かんわな
0102任天堂信者全滅 ◆eJe2SO3rb9sg
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:58.91ID:ruRIrYZ90
朧村正はwiiからの移植だけど
DLCはVita限定だよな

大根義民一揆は良シナリオだったな
死狂の適度な難易度もDLCは優れてた
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:27.36ID:rQPcZ13wa
GCですらバテンとかあるのにVitaは独占に限定したら何もないんだな
いかにマルチタイトルで売ってたのかよくわかるな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:30.90ID:xI//vKW40
>>101
スイッチノベルゲーはジョイコン外して画面だけ横にしてやるのがベストだわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:37.63ID:imZskoK70
EVEバーストエラーもおもしろいぞ


すぐフリプになったが(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:48.16ID:OuCXSDf4d
vitaのアンチャキルゾーンはどうしても本家と比べてしまって駄目だったな
外注だったしSCEAは最初からやる気なかったとしか思えなくて残念だった

やはりvitaは和ゲーよ
バレガやデモゲも良かった
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:33.37ID:aQo1dgfr0
名作語るだけにしておけばいいのに…Vita独占って絞りすぎだろうww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:05.49ID:xI//vKW40
独占じゃないと他機種でいいだろ、ってなるからしょうがない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:24.90ID:0NXGxyNv0
PS3もPSPも死んでるから、今アーカイブスが遊べるのはVitaだけってのはアリだと思う
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:00.00ID:+OA1Swmn0
>>99
そのリマスター版がVita独占って事だよ
ていうか絵柄もアニメ絵で描き直されてるしリメイクみたいなもん

イースは独占の名作だからついて挙げたけどコマンドバトルではないのは当然だね
そこは説明しなくてもわかってもらえると思ってた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:43.31ID:HjaUWANa0
フリウォはPS4で完全版出して欲しい
ボリューム不足が致命的だったけど両用しないのは色々と勿体無い素材だった
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:28.96ID:NFL8TvbB0
ソルサク
フリーダムなんちゃら
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:37.11ID:F+cHbS9u0
完全な独占となるとあまりないな
P4G
ダントラ2
イースセルセタ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:19.86ID:8lw5itTkd
ソニー自らgravityDAYSをps4に出して止めさしちゃった
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:47.37ID:u7D9ptIc0
重力とサガスカが逃げ出したのを見ると
他の独占ゲーも逃げ出しそうで買う気にならない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:15.46ID:kDOwdgbN0
俺のVita見たら中身ほぼPSアーカイブスとPSPのソフトでワロタ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:23.83ID:hIOcnh8J0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:51.61ID:eol8QaOA0
なんだっけ、善か悪かみたいな魂すいとるやつ。ソウルなんとか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:07.68ID:zaFWUzBn0
戦乱カグラシノビバーサス
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:51.46ID:ctoZg+h40
>>123
それな
ソニー自らVITAのキラー独占ソフトを移植しちゃう失態
これでVITAは終わったと思ったね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:57.33ID:Fb2p1+mwa
防衛軍3が何処でも遊べて携帯機のくせにスティックエイムも出来て
しかもペリ子まで使えるというのは凄すぎた
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:34.41ID:Fb2p1+mwa
DAZE2はせめてVitaとのマルチにして欲しかったわ
PS4買う気にならん
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:18.69ID:SvL44NDn0
やっぱMHP4Gやな
あれは凄かった、盛大に進化したモンハンの世界にインしたわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:01:49.65ID:9DkXyoHz0
個人的にはワールドトリガーのゲームが気になってたんだけどアレどうだったの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:29.96ID:9DkXyoHz0
>>89
地球防衛軍3PORTABLE
兵種追加、新敵追加、新ステージ追加、新武器追加、オンラインマルチ対応の完全版
クオリティは箱○版に劣るけど全体的な完成度はこっちの方が上だし地球防衛軍シリーズ通して一番好きな作品だな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 01:28:48.96ID:vB2jwSRLd
ひたすらマリシアスやってたわ
科学ADVにハマったきっかけもvitaだったな
ほぼ全作網羅してるし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 02:12:14.35ID:VTVOCojB0
>>6
ヒエェ…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:58.94ID:xeMRrWxjM
独占ならソルサクデルタが最大の名作なんじゃない?
やったことないけど、独占タイトルだとそれくらいしか思いつかない
俺屍とフリヲはイマイチだったみたいだし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 04:21:39.79ID:2tEW5xdx0
みがるのクオリティは凄かった
あと続編欲しい忍道2
アンチャも据え置き作品に行くきっかけになるくらいには面白かった
エロゲ移植だが忠臣蔵46はめちゃくちゃ面白くてVITA無かったら知ることもなかったわ
0142任天堂信者全滅 ◆eJe2SO3rb9sg
垢版 |
2018/05/24(木) 04:47:53.61ID:706lKacX0
>>139
いくらなんでも「やったことないけど名作」は酷いのではなかろうか

むかしのAmazonの「期待をこめて★5です」と変わらない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 04:51:04.05ID:agsqI8WKd
マジでクソハードだったな
発売日に買ったアンチャが低解像度ジャギジャギ
スティックの操作性は悪いし
初期のDSのようにタッチ操作とかジャイロ、本体カメラを強要させる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:06:59.24ID:dkZYr4oj0
アンチャやアサクリは糞だったね
独占でよかったのはソルサクくらいかな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 07:50:26.13ID:8lihMFjN0
デルタはやったことないけど
ソウルサクリファイスとセルセタの樹海ならセルセタのが面白かったよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:25.14ID:uGi1eXtyM
パンツばっかりになりそう
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:28.10ID:LK0RqD4Q0
名前忘れたけど、地面掘るゲームが面白かったわ
でも続編はvitaにきてないってかなしい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:58.82ID:9QEMlMjlM
>>46
完全論破すぎて草
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:04.92ID:D+EN0Yeda
朧村正と剣の街の異邦人とペルソナは面白かった
それ以外ソフト買ってないから何か出てたか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況