X



4月のNPDの数字見るにSIEは日本捨てたってことだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:48.18ID:OiPegOR5r
日本ではあんだけ品薄だってゴキちゃん達が言い続けてたのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:46.14ID:6OfX7Fk40
pswは既に国内撤退が見えてきたからな





スイッチを買うのが正解じゃろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:33.21ID:Tz4zh7E50
NPDは日本も含んでるんですが……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:27.52ID:ujz6Y1kv0
世界で売れてるんだか日本なんかどうでもいいだろw テタイー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:28.03ID:OiPegOR5r
>>7
日本のユーザーもそれでいいの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:33:40.58ID:OiPegOR5r
ゴキちゃんがこねーw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:57.47ID:PbTl2kQwr
意外に落ちないもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況