X



スイッチで韓国人になれるゲーム発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:59.05ID:zBjmfIeTd
元々韓国人のPS信者には必要無かった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:11.65ID:ljRAo0ZR0
>>3
これはPSファンお得意の起源主張ができますねェ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:28.52ID:4J3WV5Jya
任豚歓喜だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:18.09ID:hnR9IKu20
ソン先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:44.69ID:nwRGldJY0
昨日見た、焦って買う寸前でハングルに気が付いたw
酒飲んでてもハングルの気持ち悪さで踏みとどまったw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:42.92ID:BWXwEnUcd
任豚はチョン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:31.84ID:8tTlTEOed
また豚が残飯で喜んでるのかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:43.96ID:OyJJxL2q0
対応言語に韓国語ないの草
そもそも本体言語設定に韓国語あるんだっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:36.50ID:K00z+Yzo0
>>14
ゴキ捨テにも出てるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:11.53ID:K00z+Yzo0
>>10
ゲキキモだよなハングル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:19.09ID:UHdnPGg7d
韓国語ができない在日のためのソフトってことやでな?
近々かえらなあかんやろうしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:47.35ID:Dnklypl4d
クロックタワー的な何かと思って回避したけどPS4版プレーした人おらんのかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:58.32ID:CTrj4nXnM
>>10
ネトウヨくっせぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:00.28ID:VtHPU/Q00
チョンゲーなんて死んでもやらないです気持ち悪いんで。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:20.18ID:JITKHLfyd
ファーーー笑

なんで朝鮮人やねんwwww



財閥の息子で韓国でやりたい放題できる
ゲームなら面白いかもな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:49.78ID:Ievyol/v0
韓国人が信者のPSには不要なソフトだなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:05.37ID:L3O8BogA0
姦国の学園恋愛アドベンチャーwwww
いきなり国技レイプかwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:29.32ID:UHdnPGg7d
しかしようこんなソフトだせたな?
なん?任天堂さんてまさか、、アレな会社ですか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:39.96ID:xbJvBWQEp
返校では台湾人になってたし別にいいんじゃね?
つまんなそーだからパスだがどの国でもゲームが面白いなら歓迎すべき
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:01.06ID:ZGX/nM5pr
恋愛ゲームなん?ホラーかと思った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:00:05.73ID:ffUMq64Pd
韓国作品がやると韓国人になれると言い出す
やっぱりKPD
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:51.18ID:PQCxFaSN0
日本人のほとんどは朝鮮渡来系だしね
しゃーない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:17.25ID:ljRAo0ZR0
>>26
ブーメランを投げようと振りかぶった時点でソニーの頭に刺さってんぞ・・・>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況