ミニ64がYahooトップに載ってしまい任豚赤っ恥に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:44.81ID:tjGf4F/t0
ニシくん、そんなに古いゲームやりたいのか?
VCは買わなかったのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:51.92ID:tjGf4F/t0
>>3
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:23.00ID:Nd5NvNQt0
ごっきーの脳みそは人間には理解できない領域にあるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:07.07ID:tjGf4F/t0
任豚の図星をついてしまったか
やはりVCの爆死が効いてるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:38.39ID:3bpb0VTor
ゴキブリの脳内が一番恥
割りとマジで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:26.43ID:CJf8GtmP0
ヤフーのトップに載るのって何か条件あるの?
記事の閲覧数が多いとか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:21.34ID:5hMM5rgr0
持ち歩けないハードだからVCもろともWiiUは売れなかったというのに
また持ち歩けないゴミを作るというのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:37.65ID:6Fgj7/YJd
てっきり「ミニ64の発売が(どこかで明確に)否定されたのにyahooトップに乗っちゃった、話題にした豚ザマァw」って意味なのかと思ったけど違うのか?
普通にミニ64が出るなら恥ずかしい所か嬉しいニュースじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:53.34ID:htVKgi6v0
お前の脳内で内容が完結してるからって他人に分かるわけねえだろ
他人はエスパーじゃねえんだぞアスペ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:06.34ID:EJ3+WjhmK
64の商標?登録がどうのでミニが出るかもって奴だろ
俺は詰まらん憶測の記事だと思うけどそれだけ注目が集まってるって事だと思うけどそれが何か恥ずかしいの?
ミニシリーズが売れまくってんだから注目が集まるのは不思議ではないとおもうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:58.99ID:LpfEfMfl0
>>3
そりゃツーマンセル編成ですからね!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:45.35ID:0ifSsJC+a
ミニスーファミは世界500万台だからな
VCじゃ無理だった領域
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:04.53ID:Nd5NvNQt0
もしかして「AAA以外はチープで恥ずかしい」というコンテキストなんだろうか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:48.64ID:7qZYM1hm0
本数はどうなるんだろうな、FCからSFCで減ってるし
VC価格からしてセット売りとはいえ15本くらいだろうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:16.29ID:ZbtAosZKd
>>14
ワンマンかもしれんぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:28.18ID:HGqSFJ6up
>>1
それにしてもキモウヨに都合の悪いニュースがズラッと並ぶね
ソニージャップはこれ見て歯ぎしりしないのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:23.66ID:ynjn3bL7M
>>9
閲覧数とかもあるだろうけど
全部政治系とか、6記事が同じジャンルになることはないから、結構しょうもないのも載る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 05:28:03.06ID:zPj6D5mv0
社会現象だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 05:47:51.66ID:gO3Zu9v2a
SFCに比べたら64は地味だな
国内だと失敗ハードだから
北米だと喜ばれるかもな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:39.35ID:HpjTdXLM0
>>27
PSから覇権を取れなかったと言うだけで64は失敗ハードと言う訳ではないよ
ミリオンが4本も出てる失敗ハードなんて普通ねえよな。その時期も任天堂は確か黒字だったはずだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:31:12.80ID:XLXKWQmF0
>>3
ゴキカスはN64の時期に、ただただCG映像で水増しされたCD4枚組5枚組wっていう
大容量ゲームのPSに歓喜してた馬鹿・・・
これがゴキカスの起源だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:19.95ID:XLXKWQmF0
>>2
ゴキカスはN64の時期に、ただただCG映像で水増しされたCD4枚組5枚組wっていう
大容量ゲームのPSに歓喜してた馬鹿・・・
これがゴキカスの起源だからな

ゴキカスは性能厨ではなく容量厨の馬鹿
ゲーマーでもなんでもないただの馬鹿
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:40:23.10ID:W/CvtbIQa
任天堂がN64は失敗と認めてるのに信者は認めねーって
まあさすが信者って感じ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:43:33.91ID:OruFfg4a0
64はこと任天堂のための任天堂ハードとしては神すぎたからな
その今の任天堂信者を作ったのが64なんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:47:46.72ID:BB0QHQa/0
読み込みの無い事は、すごいことだぜ、サクサクプレーとはこの事
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:47:50.84ID:HpjTdXLM0
ノムリッシュがFF7を作ってた頃にマリオ64が発売されたのを見て「こんなゲームが作れるのか?
俺もいつかこんなゲームを作ってみたい!」と言う衝撃を受けたんだそうだ
実際、最近のゲームでマリオ64や時オカの影響を受けたゲームは多いだろうが、FF7の影響を受けたものはほぼ無くなってる
プロ同士が見れば解るんですねえ

逆に言えば当時FF7の方を選んだユーザーはかなり観る目が無かったと言わざるを得ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:48:52.62ID:HpjTdXLM0
>>33
実際スパロボF(PS版)やスパロボα、α外伝辺りと
スパロボ64を比べてみたら一目瞭然だよ
快適性が段違いだから。大げさでも何でも無く5倍くらいは快適
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 06:54:51.80ID:XHCMR1sId
仮にミニ64が出るとしてラインナップにマリオ64、マリパ、ゴールデンアイ、スマブラ、時オカ辺りは確実だろ?他にもバンカズ、ドンキー64、ディディーコングレーシング、巨人のドシン、他
サードからロックマンDASHや爆ボン、オウガバトル、ワンダープロジェクト、ゴエモン辺り抑えりゃ神アイテムにならね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 07:20:14.75ID:TCSpU13f0
>>3
ミニ64のスレタイに対するレスと言う事じゃないの?
どういう事?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:02.65ID:kXmDAP7t0
>>34
先週のファミ通のインタビューで
ヘビーレインとか作ってるクアンティック・ドリームの人が
CSで一番長く遊んだのがFF7だと言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況