X



【悲報】ニシ君、寿司ストーカー体験版が廃止されるもやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:56.74ID:aZsjJVPNM
廃止されたら無理やろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:07.15ID:HCJeYTQPa
スレ立ては落ち着いてやろうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:42.50ID:AqknNP6Kd
まーたニシ君の揚げ足取りかよ
普通で考えれば配信だって分かるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:15.28ID:zPUOIKnR0
そらつまらなさそうだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:24.19ID:mEnLxEza0
なんなの最近のゲハの露骨な寿司押しは
業者が入ってるんか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:53:21.94ID:FgS2PmX20
>>7
まずは謝ろ!な!謝ろ!
無職でニートのプライドなんて何の役にも立たないから謝ろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:54.69ID:LSIn//xNM
体験版が廃止ってバグでも見つかったのか思ったわ
>>1は悪質なデマ流すなや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:54.07ID:WQCbzHKfM
廃止されてないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:21.23ID:qKmvERlz0
ゴキちゃんって日本語苦手すぎるな
工作業務前に勉強しとけよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:59.96ID:LSIn//xNM
書き込む前に一呼吸して落ち着いて自分がレスする内容を確認してからにしような
あ、ゴキブリの場合は口呼吸かw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:01.64ID:uL4CWa+Gd
なぜ推敲してから投稿、という簡単な手順さえ踏めないのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:09.54ID:eeukQpl60
3DS版はねぇのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:49.08ID:h6HQ0ekH0
>>7
中止になったかと思って反応してんだろ?
俺も楽しみにしてるから紛らわし書き方は勘弁してくれやゴキちゃん。
煽るならキチンと煽ってくれ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:22.73ID:h6HQ0ekH0
>>6
どうよ?
新しい対戦パズルゲーって感じする?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:50.74ID:rgu/xbd7d
廃止ww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:01.97ID:n8/K/6m+a
>>7
間違いを省みない人間の屑
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:41.29ID:FDVyToku0
素直に謝れない奴はド低能なんだよなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:03.16ID:h6HQ0ekH0
>>20
違う、ゴキちゃんは皮膚呼吸ってか体全身で呼吸するんだよね。
だから水で塗れても良いように体が油でコーティングされていてそれで別名油虫と呼ばれるんよ。
だから中性洗剤ぶっかけると油が溶けて呼吸穴がふさがって即効死ぬ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:13.88ID:L1HsFovq0
単なるうっかりミスだと思う人も多いだろうけど、ゴキちゃんは結構ガチで間違ってることが多いんだよなぁ。
「おい、”寿司ストライカー体験版が開始されるもやってない”でスレ立てろ」
「ハイ、ワカリマシタ。タイケンバンガハイシサレルモヤッテナイデスネ」
みたいな感じで聞き間違えてるんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:28.27ID:+ENZGzj2a
>>13
唐突に自己紹介されても困るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況