X



なんで豚は乙女ゲーがきて大喜びしてんの???ゴキブリは今まで喜んでも悲しんでもいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:25.91ID:oz++rYn40
わりとまじで

おしえて豚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:48:39.28ID:DCZ/6/4fa
まともな教育を受けた人類なら
BLゲーを歓迎するのは当たり前だとおもうが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:50.03ID:nZe3rxK90
ゴキブリは何を焦っているのだ
乙女ゲー一つでこんなスレを立てるだなんて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:13.26ID:Vu6eB2qv0
任天堂が絡むことなすこと そんなにお前に関係あるのか

自分のけつをふけるようになってから言え
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:52:54.85ID:oz++rYn40
>>3
乙女ゲーひとつでスレなんかいつも建てなかったけど

豚はなんでも構わず立ててるよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:57:55.18ID:aayCuH0b0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:40.45ID:UO7tXYWa0
>>1
糞スレ立てまくってるお前なら聞かなくてもわかんじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 15:59:04.57ID:WlERHt2Ta
紙芝居来て喜んでるんじゃない
脱Pしたから面白おかしく笑ってるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:20.05ID:9z9/Mudq0
酢飯乙!
ソニーファンはオトメイトスレに出張してSwitch叩きしてたと言うのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:13.56ID:oz++rYn40
>>13
お前それ本気で言ってんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:20.70ID:oz++rYn40
>>15
ゲハのスレ見てこいよゴミ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:39.38ID:CnRp7oa+r
乙女ゲー元々普通に出てたけど?オトメイトもDSに出してたし…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 17:05:36.99ID:hLCYMhEia
ハードが賑わうのはいいことじゃねーか 喜んでなにが悪いねん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:12.35ID:c5kFX4kJd
>>1
「悲しんでもいない」ってアレか。
オマエは白衣性なんたらのスレで発狂したあげくネタバレレスを書き込みつづけたゼノコンプ・エロゲソムリエくんに失礼だと思わんのか。酷薄なヤツだ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:01.31ID:TxPmooB60
>>1
そりゃ、だが買わぬしてるソニーハードファンはゲームソフトにはまったく興味無いからね
興味あるのはPS独占かソフトラインナップに名を連ねてるだけ
だから乙女ゲームさえもPSハード捨てた事に実はかなり動揺してそうw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:27.73ID:wuBi29Fsa
任天堂据え置きハードは慢性的にサードに餓えてるからな
switchは明らかに流れが違うけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:01.23ID:1mC0NLmQM
ゴキざまあができれば何でもいいんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:59.72ID:aNqdBtKTa
ゴキちゃんはすげー悔しがってるよ。
新作カレンダーの行が減るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています