X



■■速報@ゲーハー板 ver.48052■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW a315-6lUE [124.146.88.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:55:05.25ID:1db+wWbB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48051■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527342598/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.54.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:56:40.23ID:uXYL/uXVa
(´・ω・`)

企業はこんな正社員を求めている!

近年の人事担当者
「ろくに研修しなくても即戦力になる新卒で、指示しなくても自分の判断で行動する従順な奴隷で
人生の酸いも甘いも噛み分けたフレッシュな若者で、誰とでも仲良くなれる競争心に満ちた人物で
バリバリの体育会系だが全く暴力的でなく、家柄が良く上品だがどんな下ネタにもつきあえて
どんなに罵倒されてもくじけない粘り強さと肩叩きされたらサッと身を引く潔さを兼ね備え
過労死するほど働かせても健康を崩さず、結婚できないほどの安月給でも人生設計できて
起業できるほどのノウハウを持ちながら無能な上司の下で一生うだつがあがらない底辺人生を歩んでくれる
日本中から引く手あまたな希少な逸材が山ほど、将来性のない我が社に喜んで来てくれればいいのに」


「条件にあう若者がいない。人手不足だ。最近の若者は軟弱で無責任でぜいたく」
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:56:47.76ID:oueGoF9B0
ここけ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 82fe-CK0H [125.198.18.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:40.57ID:e1YlFNhw0
PSVita後継機かPSP後継機かはわからないけど
新しい携帯ゲーム機が出そうで嬉しい
発表はまだまだ何年か先になったとしてもいいので是非実現してほしいですね
その時をわくわくしながら気長に待ちたいと思います(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-wFZt [126.1.250.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:00:19.13ID:U58UanuD0
ファークライ5クリアしました
ストーリーくそ言われてた意味が分かりました…
友達と喋りながら適当にやってたから「なんだこのクソENDww」ってなったけど
真面目にやってた人からするとふざけんなってなりそうなほどヤバいですねこれ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa1a-Ockd [119.104.54.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:02:06.11ID:uXYL/uXVa
【国内】正社員化でも報われない氷河期世代の無間地獄…見捨てたツケは、全世代で払うことに [無断転載禁止]©5ch.net
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481071917/
【国内】引きこもりの長期化、高年齢化進む 受け皿少ない40代以上孤立深刻 [無断転載禁止]©5ch.net
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1486444276/
【国内】「大人の引きこもり」は世間に甘えているだけなのか? [無断転載禁止]©5ch.net
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489467729/
【無業者】「中年ニート」120万人、統計に表れない無業者 [無断転載禁止]©5ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1496137665/l50
【社会】 急増する「中年フリーター」 (NHK) [無断転載禁止]c5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449527557/
【社会】中年フリーターの「老後破産」で生活保護費が5倍に いま政治家が取り組むべきは「中年フリーター対策」だc5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451103488/
【社会】「中年フリーター」のあまりにも残酷な現実 c5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444437003/
【社会】やむなく非正規、ミドル男性の苦悩 気づけば40歳過ぎ [無断転載禁止]c5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454521980/
【社会】増殖する「中高年派遣」34万人の悲鳴 法改正を逆手にとった「派遣切り」もc5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454933021/
【ニート】人手不足で若年労働者には追い風も…統計に表れない「中年ニート」が120万人存在&人数は増加傾向に [無断転載禁止]c2ch.ne
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496125748/
【企業】「40代前半の層が薄い」人手不足に危機感 旭化成社長
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1512650708/
【話題】NHKクロ現+の就職氷河期世代「アラフォー・クライシス」特集に「辛すぎる」の声 「年寄りよりこっちだろ…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513293276/
【経済】「就職氷河期世代」、40代突入 悲惨な窮状が明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519302754/
【社会】40代になっても低賃金…誰が「絶望の就職氷河期世代」を生んだのか? 採用抑制、派遣解禁…★85
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521634484/
【社会】氷河期世代没落で、生活保護費が30兆円増となる可能性 非正規・無業者の生活保護予備軍は147万人★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522943705/
【雇用】中高年化する氷河期世代… 40代のSNEP(孤立無業)の増加が止まらない 売り手市場で20代SNEPは大幅減
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526042709/
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:07:59.87ID:oueGoF9B0
豆知識

犬は一見フワフワに見えるけどいざ触ると結構ジメっとしてる(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (アウアウウーT Saab-DqgS [106.154.77.235])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:10:42.40ID:WuuUqqRwa
■トヨタの自動車組立て工場の動画公開  奴隷すぎてドン引き

https://www.youtube.com/watch?v=_DNJ1LyAroE
・よく見ればわかるけど、時間の余裕がほぼ無い
・これで普通(もっと早い場所はいくらでもある)
・休んだ期間工の工程を社員2人でやってるとかよくある
・これを1日8時間ずっとやる
・休憩は午前中に10分1回、昼休憩45分、午後に1回10分休憩だけ
・サビ残が多い。時間外に準備等をさせる場所ばかり
・夏の工場は35℃超えが普通。38℃とかいく
・定時でも寮出て帰宅するまで拘束時間12時間とかよくある
・社員に見下されバカにされナメられるオプション付き
・やめる人続出で常に募集

物凄い奴隷労働
本当に鼻くそほじる余裕すらない
それで昼夜交代で手取り20万
これ以外に1年で50万ぐらいの手当は出るけど月はこの程度
待遇がいいなら年中募集してない


地獄の期間工<某大手自動車メーカー編>
https://www.youtube.com/watch?v=99uBl6bMEzw
奇人、変人の巣窟 期間工寮生活の実態
https://www.youtube.com/watch?v=FeCQ894tbNU

これ期間工の実態しらない人におすすめ


トヨタ等がある東海地方は南海トラフ大地震のリスクもあったな…
考えれば考えるほどありえないゴミ環境
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:12:19.25ID:oueGoF9B0
http://i.imgur.com/2k6oDil.jpg

ビンだと気にならんが
缶だと高く感じる(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-2VYQ [182.251.247.19])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:21:55.15ID:owDzDJYQa
カーラかわいい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3eimGHK.jpg
https://i.imgur.com/OBT6YBw.jpg
https://i.imgur.com/M7f2dPv.jpg
https://i.imgur.com/b30jCmd.jpg
https://i.imgur.com/RyDXT84.jpg
https://i.imgur.com/wrHW6Ma.jpg
https://i.imgur.com/0rgg2b3.jpg
https://i.imgur.com/l9OCdtq.jpg
https://i.imgur.com/7qQdS0W.jpg
https://i.imgur.com/wt3p80T.jpg
https://i.imgur.com/pH0dNmX.jpg
https://i.imgur.com/ZKxzmi2.jpg
https://i.imgur.com/wrHW6Ma.jpg
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ fbd3-DqgS [106.165.67.253])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:14.71ID:Cpjyp0qe0
bloodstainedトロフィー回収やってるけど、ベテランモードじゃきつくなってきたからカジュアルにしました
でもカジュアルだとハート出まくるし簡単すぎやな
残機無限でそれ以外はベテランと同じモードが欲しかった
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8264-c7OL [123.222.177.107])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:45.11ID:Fin7Xjv90
なんJ嫌儲ハンJ連合軍 YouTubeでのヘイト動画報告でうっかり10万本のヘイト動画削除に成功し浄化してしまう [161884522]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527347078/

ネトウヨざまあw
0150名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7bd-vBdx [220.158.76.17])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:55:31.81ID:Ib71g2zF0
>>106
とりあえず4000円だけ課金しましたがレジェンダリーは5個ぐらいでましたねー。4000円のやつはレジェンダリー確定ボックス1つ付いててお得!•̀.̫•́✧
ただお目当てのベレー帽被ってるモイラ出ませんでした(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.98.53.229])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:58:22.25ID:lejlOvRBd
生身で居合い刀獲りに行ったらちんだ
まだちにたくないまだちにたくないって
心の中でお前等に助けを求めたけど
お前等は誰一人として助けてくれなかった(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイWW ae29-B+40 [39.111.189.190])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:55.51ID:zufI4Yuf0
ダークソウル・リマスターを買ったが、後悔している。金の無駄だった。
ダクソリマスターとは、ダクソ1、2、3をリマスターしたダークソウルシリーズが3作セットになった商品だと、ずっと思っていた。
(1、2、3がセットになったトリロジーボックスが同日に発売される)
しかし実際は、ダクソリマスターはダークソウル1本だけ。7年前に発売したPS3版「ダークソウル」がPS4で遊べるだけという商品だった。
こんなものに4600円も払ってしまった。PSストアで買ったからキャンセルできない。

ダークソウルシリーズは、ブラッドボーンを含めて全作プレイしている。ひかえめに言って、そうとうフロムソフトウェアが好き。
しかし角川に買収されてからフロムソフトウェアは、まったく新作を発表していない。

ダクソの続編は作らないと開発者は言っていたが、こんなしょーもないダクソ1のみちょっと画質アップくらいで4600円も取るのか。
当然3作セットで4600円だと思っていた。

このダクソリマスターに、フロムソフトウェアは関わっていない。
PS4版は、QLOCというポーランドのゲーム会社。スイッチ版は、Virtuosという中国のゲーム会社が開発。フロム何もしてねーじゃん!
ダークソウル1なんかPS3時代にしぬほどやったのに今さらダクソ1、1本でどうしろと。
ダクソリマスターは明日発売されるが、同じような不満(ただの画質アップで4600円。しかも1のみ)が他のユーザーからも出るはず。
何やってるの?フロム

3年前はフロムソフトウェアと言えば、日本を代表するソフトメーカーだったはず。
それがカドカワに買収されてから、あまりにひどい。
ダークソウルにお金を払って後悔する日が来るなんて想像すらしていなかった。
リマスターとかいらないからダクソかブラボの続編を作って欲しい。ブラッドボーン2でいいじゃん。何がダメなの?カドカワがけものフレンズの時みたいにジャマしてんのか?きっとそうだ
カドカワとうまくいってないならそう発言しないと、いくらフロムソフトウェアのファンでも3年間もなんの新作情報もなしでは忘れ去られるだろう。
それともリマスターなどの焼き増し商法で、大手のカプコンがやってるような小銭稼ぎに走るのか。うんざりだ
http://ha-navi.com/clm-013
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 1605-ISVk [49.129.192.128])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:04:02.83ID:mDZHfJCE0
>>149
家族が1箱買ってきたんで自分も何個か食べたけど
個人的には可もなく不可もなくな感じだったなコレ
辛いとかチーズとか好きな人はハマるのかな?とは思ったが

尚蓋についてた液体袋は極端に辛いのダメな自分には劇薬だった(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:07:03.52ID:67hd0XSi0
楽士ルートはペルソナ罪でイシュキックとか敵サイドが好きだった人にめっちゃ刺さりそう(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ df20-UDci [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:15:35.04ID:Yt4zhs/a0
忘念のザムドはうんこだった
0200名無しさん必死だな (スップ Sd22-IOJV [49.97.92.101])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:21:54.40ID:xAAUqPnXd
ゼノブレ2と楽園追放のキャラデザの同じ人だしそりゃそうよ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-kb65 [61.205.106.255])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:31:51.64ID:hqLLv5kRM
やりました!難易度GOWで女王シグルーン撃破しました!!
いや〜長かった d(´;ω;`)b
0215名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-kb65 [61.205.106.255])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:36:40.69ID:hqLLv5kRM
>>212
ありがとうございます!
ホントにハゲあげるかと思いました
いや〜強かった(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-kb65 [61.205.106.255])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:43:27.39ID:hqLLv5kRM
>>217
ク、クリアしてくだしゃい…(´・ω・`)
>>218
abiさんも当然南緯GOWですよね!(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-qSqG [126.25.183.35])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:43:55.42ID:wRbiP7Wd0
デトロイトエンディング後がないのが惜しいな(´・ω・`)
生存の場合のその後くらい描いてほしかった

それ以外は素晴らしい出来だけど、1周目和平ルートで行ったから2周目過酷な道に行くの辛いんだが(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-kb65 [61.205.106.255])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:50:04.74ID:hqLLv5kRM
>>239
えっ!?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 03:53:42.93ID:evenqpHj0
     (*‘ω‘ *)v 果てしない穴の向こうに♪ ピュッピュ〜♪ 精子飛ばそう〜♪
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:55:24.29ID:oueGoF9B0
リヴァプール思ったよりボールもててるな(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:08.41ID:oueGoF9B0
欧州はPS王国やしね(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-s/Yp [182.251.71.72])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:52.03ID:invtAzrra
真面目な話、夢を追ってる速民って夢何なの?
おっぱいちんこまんこ禁止ね(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (スププ Sd22-MYGn [49.98.53.229])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:14:35.67ID:lejlOvRBd
不老不死になる代わりに生殖能力失うとか
それ何が楽しみに永久に生きるの?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-9q8M [223.133.53.135])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:22:22.03ID:ucpKyR410
CL決勝はps4proの宣伝しまくってるな
0302名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a1-nykq [114.186.191.251])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:33:46.11ID:iEzrZYy70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527148978/
名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:02:58.30 ID:P9UBh+gRd
スイッチでやろうと思ってたけど延期したからPCでやってみてるがこれはガチクソゲー
ゴキブリのステマに騙されるなよ
延期して正解
これは買わなくて問題ないゲーム
・雑魚敵強すぎ
・最初のボスが慣れる前にすぐ出てくる上に強すぎ
・最初のボスですら攻撃範囲広すぎて避けても当たるし防御してもはじかれるし攻撃しても怯まないバランス崩壊っぷり
・雑魚敵全員が一斉攻撃してくるハメ殺しゲーで爽快感皆無
・盾構えてる敵に攻撃すると弾かれる
・雑魚倒しても経験値少なすぎ
・なのに死んだら経験値リセット
・全然レベル上がらない
・しかもRPGのくせにレベル上げてもステータス1しか上げられなくて全然強くならない
・RPGのくせに新しい武器使っても重くて遅くなるだけで強くならない
・死んだらマルチ出来なくなって助っ人呼べない
バランス崩壊のゴミクソゲー
これ作った奴頭悪すぎ
これ持ち上げてたゴキブリ死ね
エアプしか持ち上げねーよこんなゲーム


初めてダクソを遊んだニシくんの感想らしい(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a1-nykq [114.186.191.251])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:48:36.10ID:iEzrZYy70
8 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:08:26.84 ID:P9UBh+gRd
>>3 ゲームってもんが分かってないんだよな
ゲームやるのはお手軽にストレス発散するためなのに殺されまくって誰が面白いと思うんだよ
ドラクエとかやったことないんだろうなこいつら

18 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:13:31.30 ID:P9UBh+gRd
>>15 上手い下手関係ないだろこんなもん
最初のボスがあんなデカいやつな時点でバランス感覚狂ってるわ

26 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:18:04.72 ID:P9UBh+gRd
>>20 マリオやカービィは難しいけど理不尽じゃないから自然とクリア出来るようになってる
バランス崩壊のゴミとは比べものにならない

39 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:22:35.39 ID:P9UBh+gRd
>>35 モンハンは死んでもいくらでもマルチ出来るし装備揃えればちゃんと強くなっていくから全然理不尽じゃない

71 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 17:36:24.18 ID:P9UBh+gRd
>>61 ダクソはモンハンと違って死んだらマルチ出来なくなるゴミゲーなんだよ

ブチ切れてて草(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-9q8M [223.133.53.135])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:56:54.26ID:ucpKyR410
CL決勝ってこんなにレベル低いのか
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:05:33.06ID:67hd0XSi0
不死院のデーモンがでかいってニシくん普段どんなゲームやってんだ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-9q8M [223.133.53.135])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:55.08ID:ucpKyR410
ゲームでもあんなに綺麗なオーバーヘッド決まらないよね
0355名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.193.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:17:10.61ID:podSBS4ld
さっきまでFIFAやってたんだけどゲームやってから試合観るとやたらスローに見えるね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.193.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:23:51.55ID:podSBS4ld
あぁそうだ
ゲームのサッカーは選手が無駄にこけたりしない(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.193.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:30.83ID:podSBS4ld
あーあ終わった
リバプール負けました(´・ω・`)
0369ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW c2d5-pJdi [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:35.75ID:oYDvtuyy0
zenfone5買うぞー
0383名無しさん必死だな (スプッッT Sd1a-Ockd [183.74.193.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:38:26.04ID:podSBS4ld
おい最後変なのが乱入してきたぞ
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ e7c8-DqgS [220.147.56.52])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:42:09.39ID:j49JU/rZ0
>>381
難しく作ることは素人の方が上手い
難しいのはみんなが遊べる位簡単で楽しいゲームなんだよ
ソウルシリーズにそれは10年じゃ足りない位早い
たぶんフロムは勘違いしてるその勘違いを愛するんだ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW df0a-RTRx [180.33.157.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:05:21.50ID:3FAYhSHL0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ df64-TUnL [180.16.242.165])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:45.24ID:EPd7OB380
@AthlonvsK6_3
訂正ついでなのですが、メタルギアの小島監督も「自分の好きなようにやれた。自分が在籍した最後までそうだった。
コナミに感謝している」と語っています。現在のコナミはイメージ先行で叩かれていることが多く、事実誤認による誤解が広がっています
22:01 - 2018年5月25日
https://twitter.com/AthlonvsK6_3/status/1000240372243619840

@AthlonvsK6_3
「数々のゲームをクソにした」責任は誰がとるんだよ。当時コンシューマ担当だった小島副社長じゃねぇのかよ
2:55 - 2017年2月19日
https://twitter.com/AthlonvsK6_3/status/833268762899984384
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:26:16.73ID:dUYzpZeK0
戦ヴァル4 14章クリアしました
帝国と連邦どっちが酷いのかわからなくなって来ました(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ 07a4-vxiR [124.150.247.193])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:36:05.66ID:La9BWVwd0
【IDあり】ニシだけど自撮り晒すブーw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527321032/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/26(土) 16:50:32.93 ID:Q+9AIpvU0 [1/29]
いうほどイケメンブヒか?w
https://i.imgur.com/3JtaDGU.jpg

ちなみに今ハマってるswitchのゲームは白衣性愛情依存症っていう百合ゲーだブヒッwww
https://i.imgur.com/QncbcWi.jpg



判定お願い(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed8-/Pah [223.132.102.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:25.26ID:m61iKAB80
>>445
これはコンパ社員と思われても仕方のないレス
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed8-/Pah [223.132.102.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:42:30.07ID:m61iKAB80
>>444
サバイブまあまあ面白かったよ
0457名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-WqEX [182.251.243.7])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:46:49.37ID:9mcIFYCva
コンパ社員消えろ
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed8-/Pah [223.132.102.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:49:26.27ID:m61iKAB80
本当にコンパ社員がいるとは思わないけど、
そう言われたりゲームの出来と関係ないところで揶揄されたりするのは
リアル先輩を代表とする気持ち悪いゲハネタやってきたコンパの身から出たサビ
0486名無しさん必死だな (スフッ Sd22-LOJT [49.104.30.176])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:10.17ID:DW6lgzuBd
コンパイルハート「はぁ...ネプテューヌが売れないなぁ
もう最新作は一万本だよ...」

任天堂「水野さん?PS4でのリリースをキャンセルしませんか?
ニンテンドースイッチで出せば売り上げを買い取り保証しますよ
買い取りは3ねぷ(10万本)です」


コンパイルハート「ねぷぷぷぷぷ、ねぷ、ねぷぅぷぅぷぅ(わかったねぷ、PS4での新作をキャンセルしてニンテンドースイッチに出すねぷ)」

任天堂「ねぷぷぷぷぷ、ねぷ、ねぷねぷぷ(ありがとうございます、ではプレイステーション版の発売はキャンセルで)」


こうなったらお前らはもうねぷねぷ遊べなくなるんだぞ(´・ω・`)
いつPS4ソフトが発売中止になるか怯えながらゲームやるのか?
諦めてニンテンドースイッチ買えよ
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:53:16.66ID:dUYzpZeK0
スクエニ社員なら本当にいた事あったよね(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:57:01.73ID:dUYzpZeK0
お腹すいた(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:58:51.51ID:rE9dOE5g0
コンパなんかあったの?(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:01:21.40ID:rE9dOE5g0
>>504
なーんだ変な人がいただけか(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:05:49.15ID:rE9dOE5g0
>>514
これは…孕んだな(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:11:58.12ID:dUYzpZeK0
まれいたそを海外留学させたい(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:46.12ID:67hd0XSi0
留学の話ドル売り路線じゃないから腐媚び声優と結婚したんじゃないかって話が上がってたな(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed8-/Pah [223.132.102.133])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:16:23.60ID:m61iKAB80
女性声優って競争厳しそうだけど一年前線離れても仕事あるのかね
0540名無しさん必死だな (ワッチョイWW e72a-rjES [220.97.117.161])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:17:56.56ID:KJAjhqFz0
Vita版ペルソナ5ダンスをデータ解析したら
中から未発売の3DSのペルソナQ2で使われてると思われるアセットが見つかったらしい

https://cdn.discordapp.com/attachments/448202199852646431/448256200111292417/joker_pq2.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/448202199852646431/448257224742273025/ryuji_pq2.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/448202199852646431/448258705608409088/morgana_pq2.png
(他)
https://www.reddit.com/r/Megaten/comments/8l5atv/pq2_models_in_p5d/
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:21:07.58ID:mCginqZo0
やれやれ
僕は起床した(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:32:46.20ID:dUYzpZeK0
>>567
君大阪府大阪市中央区に住んでるの?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:39:43.80ID:dUYzpZeK0
トロレベ10代前半の人います?(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:42:32.02ID:dUYzpZeK0
>>605
僕より高い…(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (スッップ Sd22-ZyTd [49.98.157.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:24.71ID:PrNpuTRGd
>>606
1と2はかなり面白かった、たまにPSPで遊んでるよ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (スププ Sd22-LOJT [49.96.9.169])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:49:11.90ID:zaW/mgYtd
お亡くなりになったRPGシリーズ

・ワイルドアームズ
・ブレスオブファイア
・ポポロクロイス
・アークザラッド
・幻想水滸伝
・サモンナイト
・聖剣伝説
・スターオーシャン
・天外魔境
・マザー
他になんかある?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-MU4G [126.103.160.162])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:51:18.09ID:wdRChclB0
小島がいちばん有名だから小島との軋轢ばっかコナミは話題になるけど
小島が辞めた前後でいっぺんにいろんなクリエイターが
コナミから脱走してるからね(´・ω・`)
パワプロの産みの親、遊戯王カードの産みの親、ミノ☆タロー、ラブプラスの産みの親、ビーマニやエレビッツの開発者、IGA、とキリがない
あと辞めてないけ訴訟中のメタルユーキ
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:37.18ID:67hd0XSi0
レジェンドオブドラグーンは父親の愛人がヒロインなのが斬新だった(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 26b3-0cYM [121.2.97.25])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:15.64ID:M5DN0/6w0
スマホゲーも出せば売れる的なイメージを未だに捨てられずに爆死するIPが後を絶たない(´・ω・`)
もうバブルは終わって、淘汰の時期に入ったというのに。
CSで売れないからスマホ、みたいな逃げの姿勢で名作が生まれるわけないんてないのよね。
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:03.53ID:67hd0XSi0
コナミは偉い人のゲーム作りが恥ずかしい発言が致命的だったと思う(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (スププ Sd22-6PJi [49.96.19.213])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:33.05ID:iMSSQdORd
最近意識してトマトジュースとかの
野菜ジュース飲んでるんだけど、
野菜ジュースってちゃんと栄養摂れるの?(´・ω・`)?
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:40.64ID:dUYzpZeK0
ニシ君と小島って関係ないのではPS系の人間なのに
任天堂ハードでなんか出してましたっけ?(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:27.46ID:dUYzpZeK0
>>649
曲解しないで
自分の会社がゲーム会社だって恥ずかしくて息子に言えなかっただからもっと酷いよ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (スププ Sd22-6PJi [49.96.19.213])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:52.95ID:iMSSQdORd
>>658
しょんなー(´・ω・`)
これ一本で1日ぶんの野菜!とか嘘かよ
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:53.37ID:67hd0XSi0
野菜ジュースより料理にも使える無塩トマトジュースおすすめ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-50iY [49.98.11.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:59:16.94ID:b0J3EDSMd
>>635
どや顔でPUBGとフォートナイトを超える宣言してるCoDを信じろ(´・ω・`)

「CoD: Black Ops 4」の“Blackout”はPUBGとFortniteを超えるバトルロイヤルになる、Treyarchのデザイナーとプロデューサーが説明
https://doope.jp/2018/0576890.html

全ての競合タイトルよりも優れた最高のゲームを作ることができなければ、そもそも手を出さないと強調。
氏はTreyarchが既に巨大なコンテンツのライブラリと10年間の歴史、優れた銃撃戦、最善の移動システムを手にしていると挙げ、
優れたバトルロイヤルを作り上げることに対する疑念はないと述べ、むしろ“Blackout”をできる限り楽しいコンテンツにすることだけが心配事だと伝えています。
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:01:11.92ID:dUYzpZeK0
>>656
ググったら分かりました
僕昔コロコロで漫画読んでたわ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:51.00ID:dUYzpZeK0
>>679
ボンボンは友達の家にあったけど読まなかった
許して(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 26b3-0cYM [121.2.97.25])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:51.02ID:M5DN0/6w0
ちゃんと真面目に作って、ローカライズに力入れて海外展開すれば十分目があるのにね(´・ω・`)
金も時間もかけずに、適当に作ってそれなりに売ろうとかって姿勢だからだめだというのに。
真剣に作られていないゲームが面白くなるわけがない。
0692名無しさん必死だな (アウアウオー Sa1a-qCxO [119.104.136.139])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:14.22ID:r61DjGsIa
>>567
もうそのレス飽きた(´・ω・`)
もしかしてお前同じ人か?
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:05:41.25ID:dUYzpZeK0
フジテレビ報道番組変わったの知らなかった
前の番組好きだったのに(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:22.01ID:dful9EhTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0709名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:39.30ID:dful9EhTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0713名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:08:01.72ID:dful9EhTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0716名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:08:23.74ID:dful9EhTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0719名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.46])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:08:41.35ID:dful9EhTa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0722名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:06.42ID:qvSaogEKa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:07.91ID:dUYzpZeK0
誰だよスイッチを入れたのは(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:24.87ID:qvSaogEKa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0727名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:45.07ID:qvSaogEKa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0730名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:02.32ID:qvSaogEKa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0733名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-EaLX [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:23.15ID:qvSaogEKa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者yd
死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死gzね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね


ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:13:42.09ID:dUYzpZeK0
>>746
消すのもめんどくさいから放置ですね
精神的ダメージ全く無いし(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:16:04.63ID:rE9dOE5g0
ワイルドアームズってとくにシリーズで面白くないものなかったのに段々と売上落ちていったのが悲しかった(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:04.65ID:67hd0XSi0
グランディア3は序盤で母親色気付くわヒロインはサイコだわと声優以外も酷かったな(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイWW e72a-rjES [220.97.117.161])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:18.06ID:KJAjhqFz0
cic_De? @maaRiori 5時間5時間前
今日家電店へ行ったら任天堂switchのデモ機が置いてあって(前は無かった)、
息子がやりたいというので触らせてみたけど使い方が分からない(当たり前)息子は上手く扱えなくて
一緒に遊んだんだが、その間任天堂の人(日本人?)の視線じわじわ来たので少しさわって退散??
ぐるぐる見すぎだろー!
#ドイツ

cic_De? @maaRiori 4時間4時間前
うちの方針は低年齢からのゲームは悪だと思っていて買い与えるつもりは毛頭ない。
日本で幼稚園児がDSとか何を以て良しとしているのか本当に理解出来ない。
ドイツの家庭では大体が与えてない様子(まずゲームコーナーに低年齢児を見かけない)。
様々なおもちゃがあるし自宅用遊具や公園も充実している。

cic_De? @maaRiori 4時間4時間前
日本ではショッピングモールはどこへ行っても子どもは座ってDSしてるけど、こちらではほとんど見かけない。見かけてもアジア系(だいたい日本人の子)、それでもほとんど見かけない。
独身の頃から外出先まで持ってきてDSとか不躾だなと思っていたので、ドイツ本当に快適で仕方がない。

cic_De? @maaRiori 4時間4時間前
私達もswitchを持っているけど、息子には与えないし見つからないように毎回きちんとしまってる(3ヶ月くらい起動させてない)。
本来なら幼稚園児にはゲーム機(DS)要らないよ、今日デモ機触らせて再確認した。
0779名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7e-qdxW [61.205.10.160])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:18:42.63ID:8ZLY53fjM
そーいやガンホーってパズドラだけじゃパズドラが飽きられたら終わるから
パズドラの金使ってCSやソシャゲ作っていくって
社長が言ってたのに口だけだったね(´・ω・`)
全然ソフト出さないしソシャゲもパズドラ以外全く当たらないまま
パズドラくたばっちゃった
0785チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ f3a2-wuq6 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:19:24.66ID:r4VBm53Z0
>>770
動画作るの初めてか?

マジレスするとエンコする時間凄いかかる 俺のPCでも1時間かかるし
ニコ動サイズになろうとすれば一回ミスるだけで再エンコそれでおよそ2時間もかかったりすることはある

うまくいけば1時間でエンコし終わるけども ちなみに俺は手抜きもあるけど2時間編集で10分動画作ったりする
0790名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:20:11.92ID:rE9dOE5g0
>>779
SOもそうなりそう(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:20:53.03ID:dUYzpZeK0
>>779
携帯機が収束しそうって言われてたタイミングで携帯機にパズドラ出してたよねサイゲみたいに据置も考えれば良かったのに(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:21:04.17ID:aT94bT1b0
トラウトにきしゅごい・・
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 17c1-Gx1W [182.164.151.139])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:22:40.49ID:H9ODwqE60
子供をターゲットにして金を稼ぐって思考がまず腐ってる。
みんな遊んでるのに自分だけ遊んでないいじめられる。
品薄だけど手に入れたよ凄いでしょ!
そういう環境を作り出して売る。
とてもろくな企業には思えない
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:24:26.00ID:dUYzpZeK0
>>787
あひるアニメ化するのかビックリした
絶対しないと思ってた(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:54.98ID:dUYzpZeK0
>>813
ゼルダの時もゼノブレの時も騒いでたけどドラクエの時は少し静かだった少しだけだけど(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:29:52.43ID:rE9dOE5g0
ニシはゼノブレ出る前後はマジで酷かった。作品ごと嫌いになったわ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8276-DjoS [125.199.44.151])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:16.38ID:/Iwv9XbA0
>>815
視力って基本的に遺伝で決まるからゲームとかそれほど関係ないよ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:49.71ID:aT94bT1b0
大谷三振からのヤンキース2者連続ホームランは出来すぎw
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:42.60ID:aT94bT1b0
デトロイトやるとお人形さん欲しくなる
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 26eb-0oR+ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:35:18.07ID:dUYzpZeK0
>>835
作品は普通のJRPGだから作品に罪はない(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:13.72ID:aT94bT1b0
1週目は平和的にやってるから2週目は暴力対暴力でやろうデトロイト
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:33.56ID:mCginqZo0
そろそろ仕事しないとなぁ(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:38:49.81ID:rE9dOE5g0
>>846
ホントやりすぎですは(´・ω・`)
>>860
とは言ってもあそこまで暴れられるともうダメだわ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ c2a4-sUWO [203.114.208.37])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:40:27.19ID:X0hcSypl0
二ノ国2やる気でなくてまだやってない。オフゲーはさすがにきちい(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:43:35.52ID:aT94bT1b0
朝大谷、夜錦織とか最高やん
0892名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:23.29ID:rE9dOE5g0
>>888
ちゃんと洗えてないからだよ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:48:22.19ID:PgL6Ig3y0
金をたくさん使わないとストレスになるってヤバイ病気だよねもう
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:09.62ID:aT94bT1b0
アンドロイド貯金しとけ
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:49:42.50ID:PgL6Ig3y0
最近くだらない話題ばかりして速報を腐らせる荒らしが流行ってるのかってくらい
くだらない話題が多いよね まぁそれも業界が衰退してきたからかもしれん
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:52:05.49ID:PgL6Ig3y0
>>910
それでもゲームとその他の比率は7:3くらいだったなぁ
今は逆転して3:7みたいなことになってる
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:29.58ID:mCginqZo0
でもここより面白いスレってないしな(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:54.22ID:aT94bT1b0
アンドロイドとか主要キャラは全員どっちもありそうじゃん死亡生存
0944名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:25.79ID:rE9dOE5g0
人はなぜ禿げるのか(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-MU4G [106.181.220.19])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:29.95ID:+G1AWy5ga
シコ娘始まるカオ
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:57:34.01ID:mCginqZo0
うんこーちんこーまんこー(´・ω・`)
0953チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ f3a2-wuq6 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:49.96ID:r4VBm53Z0
■■速報@ゲーハー板 ver.48053■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527379080/

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:54.76ID:mCginqZo0
>>951
探してきて(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:37.43ID:aT94bT1b0
まあでもフラグ回収難しそうだなデトロイトは、セーブ上書きされちゃうし
適当に2週やってやめよ
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ abab-oRHj [112.69.233.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:00.47ID:9caH3ELR0
かっぱ寿司やん(´・ω・`)

ゲゲゲの鬼太郎【河童の働き方改革】 #09

全国的なキュウリ不足が発生!
ねずみ男が河童たちをIT企業に集めて働かせており、キュウリを買い占めているのだ。
始めは待遇に満足していた河童たちだったが…
0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:02:57.66ID:rE9dOE5g0
|⊂⊃;,、
|ω・`) ン?
|⊂ノ
|`J
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:03:13.27ID:aT94bT1b0
アンドロイドが河童みたいなもんか
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:03:30.10ID:PgL6Ig3y0
>>920
それが狙いで荒らしてるのだとしたら屈服したくねーわ
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:03:32.80ID:mCginqZo0
>>975
高評価入れといたわ(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:16.08ID:rE9dOE5g0
質問タイム(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:46.26ID:mCginqZo0
誰だよ高評価入れた奴…
俺が空気読めない奴になってるじゃねぇか…(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:06:02.95ID:rE9dOE5g0
1000ならうんこ漏らす(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況