X



PS4「ペルソナダンシング オールスター・トリプルパック」初週2.7万wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:40.44
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180530075/

3 PS4 ペルソナダンシング オールスター・トリプルパック 18/05/24 27,240 27,240
4 Vita ペルソナダンシング デラックス・ツインプラス 18/05/24 21,579 21,579

10 PS4 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 18/05/24 7,876 7,876
14 Vita ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 18/05/24 4,554 4,554

16 Vita ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト 18/05/24 3,305 3,305
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:30.97ID:wY3eGbgH0
ペルソナ4 ダンシング・オールナイト 初週94,036 累計125,504

これは...駄目だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:49.48ID:iFSqByVf0
3と5、機種もマルチにして束でかかっても4には敵わないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:40.27ID:jJTgzcPM0
2本合算しても64554本
前作9.4万に及ばず完全に爆死ですありがとうございました
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:43.38ID:rrfzFkNP0
ストーリーないし普通につまらん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:51.08ID:63vo/4j20
ペルソナダンシング オールスター・トリプルパック←これ3本入ってるから3倍で81,720本
ペルソナダンシング デラックス・ツインプラス←これ2本入ってるから2倍で64,737本

こうしないとおかしいよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:04.18ID:jqDMYxwT0
番長呼び戻すしかないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:29.31ID:cT0tosmQ0
>>1
ペルソナすら爆死か

もうPS4は終わりだな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:16.30ID:NAbXX2560
売れてないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:46.07ID:k2xtGibz0
番長過労死して久しいのにこれ6出るまで働かされるな
PS2の無印4が好きだっただけに後付け派生祭りでつれぇわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:10.01ID:qIONA3eg0
PSペルソナ大爆死クソ雑魚wwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:58.41ID:Gx8kYby2d
ペルソナ君は売り上げこの程度なら本編をPS独占にして外伝はswitchにも出すのがいいと思う
アトラス君はもっと頑張ってお金稼ぎしてくれ
また潰れるとか勘弁
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:27.53ID:Q0ivriv40
ペルソナ5は4と比べるとキャラ人気全然無いし
今アニメやってるけど、アニメになると5のストーリーのクソさがより際立ってるしで全然面白くない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:22.58ID:z7rfFcRy0
ストーリーないのは痛いわキャラゲーなのに
コミュはあるっぽいけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:58.86ID:79ASUCPr0
ペルソナ5は微妙ゲーだったって証明されてよかったわ
本当に名作ならダンスゲーとはいえもうちょっと売れただろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:47.89ID:62M2Xmf70
ていうかコミュだけでストーリーないとかアトラス自身も売る気ねーだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:04.33ID:OrZ9KEyr0
アニメまでやったのになぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:48.59ID:D2QhQkps0
ペルソナ5が売れても赤字だったしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:03.53ID:4OD3YhWa0
これなら中古値上がりしてるp5をアニメ記念で値下げしてた方が売れた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:41.12ID:wezJmA6Ya
それ以前に据置でどっしり構えてゲームしてる人の中で音ゲー買う人ってどれくらいいるんだ
携帯機で割かしライト層も持ってたVitaに本編も出してたP4はまだ分かるけど、P5は本編はVitaに出してないしこうもなる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:13.79ID:V9mfbnQw0
待てば半額
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:22.15ID:wezJmA6Ya
それと発売前に動画として出てたプレイ映像も楽しそうには見えなかったしな
音ゲーとか今はもうスマホでよくねって感覚
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:34.49ID:VRf4A5RS0
続編2作まとめても1作目に遠く及ばずって超核爆死もいいとこだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:31.94ID:OrZ9KEyr0
これバージョン商法のうえにDLCまであるからなw
本当ひでぇわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:46.15ID:79ASUCPr0
あれこれトリプルパックは2本はいってるし、通常版も売れてるじゃん
今計算するわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:44.26ID:0Xqg6Mxm0
ペルソナ5は音楽は微妙だって発売直後からわりと言われてたよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:41.66ID:fWWPjRSR0
そういや5出てしばらく経つのに5のメンツってゲーム高評価のわりに看板になれてないよな
キタローや番長はそこかしこで名前聞いたけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:20.17ID:1x+4/qCf0
>>9
トリプルパックの4はカウントしない
ベヨネッタ1+2を倍にはしなかっただろ?あくまでおまけDLコード扱い
3+5はポケモンのダブルパック同様にカウントはする

つまり

35,116 PS4 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 18/05/24 7,876 7,876
27,240 PS4 ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト
62,356 PS4 合計

26,133 Vita ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 18/05/24 4,554 4,554
24,884 Vita ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト
51,017 Vita 合計

累計:113,373本
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:40.47ID:U141RRod0
>>33
ダブルパック、トリプルパックを二本でカウントしたら12万はいってるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:10.51ID:rawErvMQ0
こういうのって選曲をオサレな感じでまとめるんじゃなくて
徹底的にヲタ寄りにする方がいいよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:04.58ID:B2hFXrRg0
P5はアニメで完璧にメッキが剥がれた
今期覇権な勢いで始まったけどつまらなさすぎて今じゃ空気だからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:51.60ID:1x+4/qCf0
>>40
おっと尻尾にコピペしたもの付いてたわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:21.19ID:z7rfFcRy0
>>38
そういやあだ名ついてないのか?
屋根裏のゴミいわれてるのしか覚えてない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:14.03ID:Q0ivriv40
>>38
そもそもゲーム自体が過大評価だからじゃね
海外も含めなんであんなに評価されてるのか分からん
つまらなくはないが、あんな絶賛するほどじゃねえよペルソナ5
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:30.91ID:WWVAj44Na
こりゃペルソナ5はスイッチに出さないと
まずいな。
出てもゴキくんは文句は言えない。
買わないのが悪い。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:17.40ID:z7rfFcRy0
多分メガテンに盛大にブーメランかえってくるのでやめろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:24.46ID:jJTgzcPM0
トリプルパックを3倍、ツインパックを2倍にして計算しても合計14万
実質新作2本分で前作の初週9万の2倍の18万は売らないと前作割れだから
どっちにしても爆死
しかもアニメまで放送中なのにな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:32.53ID:NkjMu4Eg0
アニメが後押しできなくなってきたな
カリギュラも酷かった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:37.06ID:79ASUCPr0
女性ユーザはvita持ちめちゃくちゃ多いよ
ゲーム売り場って男ばっかりだけどvitaコーナーだけは女性の方が多い
switchコーナーはファミリーが多い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:17.58ID:RecfucV80
前作割れだと煽ってたらPQ2でブーメラン帰ってくるぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:48.88ID:AeCzJHMk0
>>58
はいはい爆死ですよ

P5はキャラ人気ないのにキャラゲー出して売れるはずがないのに馬鹿だね
P3まで道連れにしやがって…しねよP5
P3リマスターの可能性が潰えたね
P4GのPS4版もあればほしかった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:27.49ID:z7rfFcRy0
>>62
煽ってる奴はゲームが好きなんじゃないんだよどうせ

58のネタスルーされてんの笑う
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:23.94ID:0+/qwkq60
限定版商法とか一気に3と5とか種類多すぎて解りにくいんだよ
なんでも詰め込むな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:57.59ID:nfvfEhaW0
>>55
本編出さずに派生だけ出すって小遣い稼ぎで出しました感満載で不快
そういう意味では
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:41.20ID:jJTgzcPM0
>>62
全然爆死してどうぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:35.05ID:79ASUCPr0
煽りまくりたいけどこのご時世にしては微妙に売れたから叩けねえわ
くっそう・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:22.46ID:AWs4CXXg0
作品ごとに合算するとこうなる
ペルソナ4 ダンシング・オールナイト 初週合算121,276
ペルソナ5 ダンシング・スターナイト  初週合算 61,249
ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト 初週合算 52,124
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:25.77ID:hsjdGkS40
>>62
つかPQ2も前作割れがもう規定路線
PQ自体はある程度出来は良かった(すごくいいとは言わない)といっても世界樹系の評価がだだ下がり
3DS自体もう現役退いてるのに引っ張れる可能性のあるXもとても期待できる前情報じゃないし

Dは違うんだがなあ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:28.87ID:WWVAj44Na
ゴキくんどうした?
踊れよw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:13.99ID:3IGpd+Jf0
2タイトル出したんだから1タイトルあたりは半減以下じゃない?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:59.57ID:z7rfFcRy0
>>74
P4DのえげつないDLC、ストーリーがない
アトラス好き的にたいしてのびんのは想定できた規定路線だよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:05.74ID:vzFLDtpG0
>>40
4が入ってるぶん値段上がってるんだからカウントするべきだと思うかな
ベヨも含め。
それを踏まえなくてもまあよく売れたと思うけどな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:52.18ID:3eF4PTN90
ゴキ買えや
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:31.84ID:5DSXQWv9p
普通に売れてるやん
2作品って言ってもシステム同じでキャラ違いだし
今はDL版も結構売れるから成功だろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:35.65ID:vzFLDtpG0
つーかこれ、見る限りはアイコンが離れ過ぎてて目がロンパリになりそうな欠陥システムに見えるんだが
今作も結構売れてるところからしてプレイするとそうでもないのかね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:46.88ID:5DSXQWv9p
いや、50インチくらいのテレビでやってるけどね全体が見えないのできつい
ガチ勢はビータがいいかも
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:36.37ID:Hdmg81r/0
これなにするゲームなの?
RPGなの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:26.85ID:sxm9AHns0
爆死過ぎて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:12.96ID:H0OS7Yx50
これとか二ノ国とか日本人ってほんまガイジやな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:57.09ID:jJTgzcPM0
ふつうに前作割れです
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:29.25ID:UOb4Oitv0
アニメびっくりするくらい空気だよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:06.23ID:t3hcZRRL0
だからさ
なんでダンスなの?
ユーザーがペルソナにこんなもん望んでんの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:21.79ID:hsjdGkS40
ゴキちゃん買えよマジで
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:14.49ID:6z1WmQpb0
???
前作くらい売れてない?
ダブルパックでしょ?
普通に2倍じゃないの?え?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:40.62ID:jJTgzcPM0
ユーザーもさんざんクソゲー掴まされて学習して
ペルソナのタイトル付いてたりペルソナスタッフ作だからって
無条件で飛び付くほど馬鹿じゃなくなってるんだな
この後はクソゲーキャサリンのリマスターに
オワコン3DSのペルソナQ2
新スタジオまで作って開発してる例のファンタジーRPGまで爆死したら超笑える
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:45.54ID:c+Qq+TqG0
なぜペルソナみたいな陰気な世界観のゲームを踊らせようとするのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:18.61ID:jPxtRAaxd
こんなクソ毛はアニヲタしか買わないだろjk
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:17:49.58ID:N02ey92X0
前作割れワロタ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:39.54ID:CUpfdy7O0
限定版水増し商法してもPSなら爆死してしまうとはな…
来週ガクッと落ちなければ良いが…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:53.47ID:xsBW1rUEa
メガテン寄りな初代に戻して欲しい気はする
3以降は完全なパラレルだとしても、ピアスの少年とか達哉が正史に組み込まれる番外編は作っても良いと思う、サイコダイバーがキーパーソンになるやつ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:55.58ID:s/v2aptg0
これ何するゲームなの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:18.35ID:xsBW1rUEa
>>105
感情移入したキャラが本編とは無関係に楽しそうに踊る様を楽しむリズムゲーム
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:12.24ID:VvzySSlV0
>>45
ぶっちゃけP4Gの時点でメッキ剥がれてたでしょ
p3の映画もバカ正直にrpgを映像にしたらこうなりますっていう映像作品としてはダメダメだったけど映画だから目立たんかったけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:44:42.34ID:kR7bRb7Q0
5自体つまらないなってアニメで気づいた人も多いってことじゃ?
自分はゲームの頃から5の主人公たちに違和感バリバリだったが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:33.09ID:XxWbyAiHd
ペルソナはQと5が幼稚な内容すぎて見限った
もういらない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:06.00ID:Mu4xcYKY0
とにかくアニメがつまらなすぎてゲームの後押しにならないのが痛いのと本編曲少なすぎてこの値段はなかったわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:48.68ID:3SwGRUMp0
ゴキブリのだが買わぬまた発動かよ

今年何作目だよ(笑)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:16.41ID:5f4CLitO0
ペルソナQ2は買ってやんよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 01:43:58.13ID:t0Hc8L5d0
P4Dのガワ変更だからなぁ
あれでおなかいっぱいになった人はセット出されてもしぶるやろ
というか音ゲーのダブルパッケージはいつも滑るんやなっていい加減わかって
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 01:58:28.57ID:SEuhkciU0
デトロイトは超えるだろうと思ってたけど驚いたな
どんどん和ゲーが売れなくなってる
カネかけてないなってのがパッとみでバレるし
内容も何番煎じかってレベルだからだろうな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 01:59:40.93ID:kR7bRb7Q0
大体あの黒服連中で踊りたい奴いないだろ
あと5は音楽がいまいち
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:42.56ID:Mu4xcYKY0
>>121
3と5ハード別合わせたら超えてるけど
単体ではどちらも前の4の初週超えてないってのがな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 02:14:32.54ID:15hvnO290
そもそも別の2本のゲームだからな
合わせるとか意味不明
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 04:31:09.49ID:IEg3FyCi0
なんかステマ班が想定問答集で対応してるようなやりとりがちらほら
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 05:14:03.69ID:tQ6iFQtt0
多くの各販売サイトで、特典有り版と特典無し版とかが有り
定価も違う、販売形態も違うなどが色々あるから
このランキングではそういうのの売り上げが分散して集計されている可能性が有りそうなんだが

P5D単品PS4版が8000本とは、さすがにちょっと少な過ぎるんじゃないか?

公式から全売り上げの集計本数の発表は有りそうだ
それを待つべきかと
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 05:50:39.97ID:y4sNh5rV0
>>109
・自分勝手過ぎる押しつけ洗脳
・ウザ過ぎるキャラ達(特にリュウジ)
・ガバガバ過ぎるトリック
・なろう小説並のクライマックス
・面倒過ぎるパズルダンジョン

等などで当時から不満はあったけど、それ書いた瞬間に
信者が群がってマウントとってたなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 05:59:21.89ID:i84n1U/G0
一度に種類出し過ぎじゃないの?
しかも売れてないし何がしたかったんだ
キャラ人気も無いダンスゲーって意味無いだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 06:07:57.24ID:2TeRcyE40
ダンボール以下のゴミゲー
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 06:14:40.66ID:hlg0y9AO0
>>1
まじかよ。

クレイジーな企画に比して、とてつもなく売れたな。

ペルソナ強いな。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 06:34:24.51ID:aXCxPNDI0
音ゲー定価18000円にしては売れてるw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:22.36ID:JJQYk+530
キャラゲーとして
上手く昇華してしまった絶対王者の4がいる以上
4以外の派生ゲーは厳しいだろうな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:01:07.53ID:zsxy2ODP0
トリプルパック買ったけどさ、正直5だけでよかったなって思った
5は大好きだからすごく楽しめたけどやっぱキャラに多い入れがないとつまらんよ
5やった後に4のストーリーやったけど
延々紙芝居見せられるだけで全然動かせないしやっぱ音ゲーにストーリーいらないのがよくわかった
ちょっとした日常的な会話を見れるコミュの方がずっと楽しめたよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:34:13.18ID:MCKy24/9d
スゲー売れたな、入れ替え面倒だからDL版買ったのも結構居るだろうし
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:54.96ID:RYtpSaWpa
は?チカニシ乙!インディーにしちゃ売れた方だというのに!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:34.22ID:1Q/oAphUM
フリプ?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:26.40ID:3JyZ9TL/p
ゴミにしては売れたな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:54.94ID:TXlZp1IUp
>>135
コミュ見てて楽しいか?
只々面倒で仕方がなかったわ
特にカード探し
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:43.05ID:ZscDzdX+a
全部合わせればP4Dに届くかと思ったら全く届いてなくて笑う
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:41:10.51ID:aPBgtBoW0
>>40が正しい認識
物足りない数字だがPS4ソフトとして爆死というほどではない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:28:24.97ID:V5b9ZU+50
ペルソナは3以降を同一世界にしたのがあかん
ファンサービスなんだろうけど数年刻みで世界の危機とかギャグかよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:03:44.77ID:9+sV+gdH0
4はアニメが良かったから
あれきっかけでゲーム買ったファンも多いだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:43.91ID:5iqmI1A3a
>>152
それはないな
Switchで売れるのは任天堂ソフトと小学生に売れるソフトくらいだし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:09.07ID:NAxtYMdud
>>153
進撃の巨人も小学生向けだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:53.64ID:hkX4MPS70
腐まん向けのゲームてすぐ売れんようになるから
こんな道から外れたゲームを作ってはいかんよなあ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:20.46ID:RWPLz+IqM
ぶっちゃけスマホの音ゲーアプリのほうがクオリティ高いまであるでしょ
儲けるにしても基本無料でキャラや衣装は課金してね方式でだしたほうが儲かるのにCSでDLCだろ?
アホだろアトラス
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:00:22.74ID:sy8QrFE00
>>151
4はそもそもゲームでのネタが豊富だからアニメも受けたんだろ
5はゲームからしてネタになるような印象的な場面がない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:31.72ID:ZQLhGabr0
信じて買う信者が馬鹿を見るとかほんと報われないし可愛そう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:52.59ID:ayxK5KD5a
ファンからしたら出来に何の文句もないぞ
欲を言えばVRコンテンツをもっと欲しかったくらいかな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:32:06.95ID:D6P3b7Ls0
P4Dの流れを知ってたら、発売日に絶対買ってはいけないタイトルだったはずだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況