X



寿司ストのCM結構目にするんだが、他のゲーム宣伝した方が良いだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:10.51ID:49QP15Dir
どう見てもクソゲーwww
マリオデのCM流してる方がマシなんじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:19.89ID:y+eWe/B20
すしたべたいw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:43:17.04ID:QgVIJwSW0
逆だよ
マリオデは放っておいても売れる
寿司はほおっておいたら知っても貰えない
だから積極的にアピる必要がある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:43:18.19ID:49QP15Dir
>>2
最初、スシローのCMかと思ったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:19.59ID:2wICRuXaH
これダウンロードで1000円ぐらいで買えるゲームかと思ったら、 まさかのパッケージで4000円超えw
強気だなあw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:30.28ID:49QP15Dir
>>3
そうか?
マリオデはCMしたら再着火して10万位売れるかもだが、寿司はいくら流しても3万売れないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:51.31ID:DFFgRivJ0
寿司の売上にPS4ゲームが蹴散らされるのは悲しいよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:55.83ID:/15XYK3id
スイッチの体験版やったけどコントローラーでやっても面白くもなんともないなこれ
タッチ操作試さないで消しちゃったから携帯モードの方はなんとも言えないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:46:46.81ID:49QP15Dir
>>5
ほんとスマホで似たようなの腐る程あるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:43.62ID:49QP15Dir
割りとゴールデン帯にもCM打って、開発費と宣伝費のバランスおかしな事なってそうww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:52:34.39ID:/15XYK3id
>>11
枠で流してるだけだからあんま宣伝費は変わらないんじゃねーの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:03.58ID:zvK3XsmX0
これはコケる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:58.96ID:/15XYK3id
>>13
ボリュームわからんけどDL専1000〜1500円レベルのソフトに見えるわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:38.93ID:LQ/oSpHpM
2ナック2くらい売れるから大丈夫
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:20.02ID:ow8nr2yq0
ダンボールが予想外の大コケしたからこれに切り替えただけじゃないの
どちらにしても大コケww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:49.11ID:Y+xqF5Rmd
インディーCMした方が効果ありそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:03:36.58ID:X36P6FSW0
>>18
段ボール流してた方がまだ目があるだろwww
寿司なんかショベルナイト以下の扱いで十分
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:55.07ID:eeKg/09M0
それ思った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:39.61ID:Tn2UQu9k0
ここの意見聞いてるとほんとスマホの基本無料って害悪だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:44.61ID:IEg3FyCi0
大トロ引っ張って穴子にぶつけるゲームかと思ったら違った
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:07:44.84ID:0bjrqp3yx
山田孝之が踊ってるCMしか見ないPS4
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:34.70ID:/15XYK3id
>>22
OPいいよね繰り返し聞いちゃうw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:56.99ID:X36P6FSW0
数百人で4年かけたRPGと、
4人で数日で仕上げた寿司、
CM規模が同じってどゆこと?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:22.04ID:tuy7xQMS0
体験版やれば1000円のゲームではないと分かるはずだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:21.18ID:vcvXZk6HM
>>29
そうだな1000円でも買わないよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:23:06.62ID:tuy7xQMS0
そもそもインディーズゼロ自体知らなさそうだな
アホほど作り込んでくるメーカーだよ
ゲームやらんから見た目でしか判断出来ないんだろうが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:58.79ID:udpY0HdxM
だいたいの人はデベなんぞ気にせず見た目で判断するんだけどな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:23.69ID:gXnRpzzw0
男主人公と女主人公でバージョン毎にアニメ収録してるのは本当に無駄な事してんなぁ…
と思ったけど
アニメゲームもやればこれだけ出来ますよ〜とかいう謎のアピールなのかなと思った
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:17.80ID:X36P6FSW0
絶対ズーキーパーのが面白いだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:36.41ID:tuy7xQMS0
任天堂自身終わりゆく3DSで埋もれさせるのは勿体ないと思ったから
勢いのあるスイッチにも出してこれだけ真面目に宣伝してるんだろう
つまり中身は間違いなく面白いってことだよ
元来3DS用に作られてただけあってタッチペンプレイが最適だけどな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:51.50ID:nJWO+5HE0
まずキャラデザがな
ジャンプなら10週で打ち切りだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:06:20.76ID:X36P6FSW0
>>40
ジャンプてかコロコロならワンチャンだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:08:15.68ID:tuy7xQMS0
絵柄はともかくキャラは皆魅力的でノリも良いので
絵はヘッタクソだけど人気出てアニメ化されるタイプやと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:09:04.96ID:HcIoVWQba
新規IPはまずTV CMが基本
金なくなった和サードは忘れたふりしてるが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:29.08ID:+IMIIQGir
ポケモンのcmした方がいいな
そうすれば今年はもう勝手に売れ続ける
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:20.87ID:X36P6FSW0
鈴井匡伸って任天堂には認められた才能なのかも知らんが、突き抜けた代表作が無いよな、幼年漫画雑誌が取り上げそうな作品に佳作が多いが、日野に椅子を奪われた感じ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:14:02.88ID:apFXzVBf0
とりあえず体験版やってみること勧める
自分は買うことにした
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:25:13.06ID:xWfL4LhS0
体験版の時点でいつまで続くんだこれってつまらなかったんだが。
皿を揃えるってのが見づらすぎてストレスたまるし、
パズルゲームなのに考える暇もない。
ストーリーもつまらないし、同じことの繰り返し。
どこが面白いんだ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:10.17ID:569jregya
>>49
落ちもののパズルゲーしたことないの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:38.61ID:hBeJQcxX0
寿司ストライカーラインが出来上がって、
これより売れたソフトPS4で何本、
ってスレが立つんだよ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 09:59:42.96ID:M4J0vljj0
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:41.04ID:txc3MhuwK
日本の色んな寿司を出して
握りや巻き寿司だけじゃないしな

和食ストライカーでもいい
沢山ある伝統和食をやってくれ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:07.97ID:niBwN1dq0
>>51
第二のチンクル来たな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:48.32ID:lvosAYhMp
まあこれのCMやるくらいならラボの変態工作紹介するCMでも流した方が良い気はする
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:30.12ID:txc3MhuwK
任天堂で和風ゲーム押し

大切なことなんでガンガンやってくれ
忍者ゼルダとか作って
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:47.80ID:eIigZkqu0
女主人公の声が割と気持ち悪かった
もっと自然な演技できんのかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:36:11.05ID:UDcwVA2Pa
>>9
リアルタイム対戦ものってクラロワくらいしか知らんけど他に何があんの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:08.21ID:GmRg+Adma
体験版遊んだけど結構ごちゃごちゃしてると思った
最初の作品だしぷよぷよやパネルでポンがそうだったように
もっとシンプルでいいんじゃないかと
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:38:54.15ID:569jregya
体験版やって見りゃ分かるけど
アニメめっちゃ入ってて金掛け具合は伝わってくる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:23:53.99ID:OPavIIY10
任天堂も忍者げーと侍げーをというか和風ゲーたくさん作れ
白人コンプなところが任天堂にもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況