X



なぜSwitchユーザーは左派市民(良識派)が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:04.01ID:doxCRQDzd
>>1
ゴキウヨって「肉屋を支持する豚」だよなw
ジタミに踏みにじられ続けてる底辺貧困層なのにジタミ信者w

Switchユーザーの左派市民に多い職業
学者、医者、弁護士、サイエンティスト、一流企業役員、起業家、新聞記者、ジャーナリスト、映画監督、芸術家、小説家、売れてるミュージシャン、有名俳優など
成功者、社会的強者

ゴキウヨに多い職業
無職、フリーター、派遣社員、SE、小売店員、介護職、期間工、新聞配達員、警備員、駐車場誘導員、ドカタ、トラック運転手、タクシー運転手、50円でジタミ応援ブログを捏造する仕事など
低学歴だらけの社会的底辺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:47:49.24ID:9iD289L1d
まじめに、幼稚園、小学校、道徳授業の要領、

ジタミはヤバすぎるわ真面目にw
旧日本帝国オウムとそっくりな臭いするw

俺は仕事で中国人、韓国人、アメリカン、フランス人、ドイツ人、それぞれ友人がいるが、
みんな良いやつだね
野蛮で「右にならえ」の発想しかない「思考停止民族」ニポン人と違って視野が広くて理性的

ただ国とか歴史の話になると、そいつら全員、ニポンは世界最低最悪の戦争犯罪国家ってことで完全一致する。いつも見てるw
それが、世界からのこの島国の確定した評価w

世界からの評価から目をそらして「アイコク」だと。
日本会議ジタミの精神構造は、ガチガチでナチスや旧日本帝国オウムとウリ2つw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:49:43.94ID:wNHj2y2Md
洗脳、プロパガンダってのは、やられてる本人らはまず気づけないからね・・
3K読者みたいなゴキウヨは、視野が狭すぎて未来が見えてない。

一方できちんと客観視して、ジミンやゲリアベを潰さないと未来が危ないと危惧できる俺らもいるわけだから、
なにが違うかって、もう「知能」としかいえないと思うわ。
IQ やEQの差だろうなあ・・
保守 右翼 知能 障害 反知性主義 ゴキウヨ
で調べれば答え出るし。

とにかく保守自民のやってることが、旧日本帝国のカルト洗脳と、

全く精神構造が同じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:16.80ID:wNHj2y2Md
>>1
これはハッキリしたデーターがあるんだけど、
この島国の「ホントウの性犯罪率」は、世界でもダントツで一位(南アフリカの167倍の発生率)
性犯罪民族のDNAが関係してるんだってさ

バカウヨが貼り付けるデーターは、なんの参考にもならない
なぜなら人権意識ゼロの人権後進国ニポンは「性犯罪泣き寝入り大国」だから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:23.25ID:aqnlDrWia
あー相当追い詰められてるねこれは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:31.17ID:iHanxonAd
「消費税が高い」と友人と愚痴を言っただけで逮捕されるのが、共謀罪。

まあ、ゴキウヨには友人はいないから関係ないが。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 03:06:32.23ID:8oz+AuTb0
スイッチユーザーだが一度たりとも左になんかなった覚えはない

左派はクレーマーとテロリストとキチガイと馬鹿の集まりであって良識派なんかじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 03:47:16.65ID:iYc6TXJYM
ここまで根拠なしかよ
さすが良識派w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 03:55:17.34ID:Y/QqfpSMM
イデオロギーで語るのに良識とか主観を持ち出す時点でもうアボガド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況