X



スイッチDLタイトル『真・電愛「なにが欲しいの?」 〜北見えり〜』が北米e-shopにて配信開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:15.67ID:lhKf9wvs0
おめでとう!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:52:19.23ID:qCDtv07Q0
日本の恥
死ねボケ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:23.28ID:MVuik4fv0
さすがチョンテンドー
任豚aaの顔しておっぱいゲーでブヒブヒ嘶いておる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:54:37.35ID:MVuik4fv0
>>5
クソバラノワルキューレのねこむレベルだしな
声もクッキー☆レベルだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:37.86ID:HR3dUYRYp
WTF!?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:05:32.05ID:VS1iwBqmd
買取保証って言えば論破出来ると思ってるゴキ
基地害はプレステ独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:39.92ID:gLd4y8SM0
ドラスとかいう糞メーカー死ね
コンパイルハートよりも死ね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:12.62ID:sM4KpQgTp
大の大人が会議のこのゲームのタイトルで話し込んでるの想像すると引くわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:04.42ID:lhKf9wvs0
ドラスはパチシミュ出してくれよ
テーブルモードでジョイコンの捻りで球出し、HD振動対応で
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:38:44.33ID:MxxwQ5My0
よく分からんけどグラドルの写真見ながら声聞くだけのゲームなんだろ?吹き変えすんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:56.75ID:+ijwaxJG0
20年位前のPCのオマケ実写ゲーとかサターンの安室奈美恵のとか
その手のようなもんだろ
なにやってんだよ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:41.78ID:jBIpS3m40
このシリーズって微妙なブスばっかだよな
えなことかその辺のヤツで2000円とかで売った方が良いのでは?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:28.29ID:pdKjamQ80
アメリカでも日本のAVとか人気あるらしいね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:21.22ID:ycEnMDYSK
全く興味ないけどこういうのだって誰かの需要があり市場の活性化に繋がるからいいんだよ
本当に需要がなければ勝手に淘汰されるし

クズエニは恥だから消え去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況