X



最近のCS業界を見てると本当にイライラするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:17.09ID:2qFowYM/a
このままでいいのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:15.20ID:68jVKAG2r
また立て逃げか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:39.71ID:Hj745ybIF
サードがスマホのほうが稼げることに気づいてしまったから仕方ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:21.17ID:RBVtaERzM
何をイラついてるんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:38:07.44ID:b5Wc5GUra
こういうゴキ乙と言ってほしいスレ飽きた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:02.43ID:CD9q7pzs0
ネバカンのゲーム買わなかったお前の自業自得
ざまあみろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:58.38ID:KGDrSOe90
カチッ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:07.09ID:Zk7WPhuI0
PS4ケタン日本切り捨て国内撤退wwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:37.07ID:pLCwIIhZM
>>1はステップアップしてPCに行ったほうがいい
グラにもこだわりがあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況