X



■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。14 ■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:48.95ID:tNlz7oBN0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 19:38:18.93ID:VeinWQJo0
野糞日本ではやっと100万でしたね
次回作出るとしてももっと海外寄りになるでしょう
日本人の好みからはズレていきやがてはゴミとなる
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 04:57:08.43ID:4yXI35lq0
それがFFだ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 12:47:23.80ID:4yXI35lq0
>>752
>>743
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:53.42ID:SnsPSFoV0
フリプ専用機としてお得なのに馬鹿だよな
今月はゴッド・オブ・ウォー3が100円でプレイ出来るのにさ
3年経つけどフリプ専用機としてしか動いて無いわ
今年フリプ専用機としてPS3新品本体も買ったくらいだし
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:15:07.98ID:4yXI35lq0
さあPS4不買運動をやってきましょう
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 03:20:45.12ID:ZPnGTece0
210.20.66.243

このゴキちゃんIPv4とIPv6使い分けしてるのか
ストーカーがどんどん丸裸になってきますねw
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:42.11ID:ZPnGTece00909
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:34.39ID:KdvqwJ2/K0909
相変わらずモンハンコンプな>>759に笑う
任天堂関連スレは徹底的に無視して
新規で加えるのはモンハンWスレ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:38.43ID:ZPnGTece00909
ゴキちゃんもう諦めなよw
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 04:27:03.70ID:s6noX31B0
さあ行きましょう
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 10:58:31.76ID:IL9TZ/fS
スパイダーマンって前作がPS3、PS4ともに3000くらいなんだよな
それが5万以上売れそうな推移ってんだから
流石>>762は逆神なだけあるな
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:50.96ID:s6noX31B0
プレステは面白いゲームがない
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:51:31.20ID:s6noX31B0
PSツアー見て確信しましたね
私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 01:53:42.78ID:Q8ihlmY80
PS4が終わりだという事を認めます
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 10:36:44.40ID:Q8ihlmY80
>>766
あの、客が集まってる所に投入しても売れないって
それは自分のソフトに問題があるという事では
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 13:55:32.92ID:I+tKN5HlK
>>768って好きなゲームの本スレにも書き込めないんだろ?
だって世界樹スレだってワッチョイあるじゃん
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 17:49:36.24ID:Q8ihlmY80
客がいないところにボール打ってもしゃーないじゃん
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:10.77ID:ZyQ3Hsdv0
スイッチに客はいるんだよ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 10:48:17.46ID:ZyQ3Hsdv0
ここに誓います
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:16:05.17ID:n9L3vkft
>>772
DQ10って当初ニシ君が持ち上げてたから
PS4の体験版来た時にやったけど
普通にゴミゲーで笑ったね
FF14のがマシレベル
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:41:24.78ID:ZyQ3Hsdv0
サード殺しってのがバレちゃったもんなPS4
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:42.64ID:OE3sTohCK
>>775
西日本に台風が来て北海道が停電になったのに伸びるスイッチ
これって買い取り保証だよな
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:12.99ID:gZfMOqQR0
集計期間:2018年9月3日〜9月9日

Switch 43,513  PS4 19,723

       Switch    PS4
80週目   43,513   18,539

Switch  *80週累計 5,013,862台
PS4   *80週累計 1,712,571台
PS4   179週累計 5,002,362台
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:19.72ID:ZyQ3Hsdv0
ソフトが出てもこれ
もう何やってもダメじゃんw

Switch 43,513
PS4 12,281
PS4 Pro 7,442
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:22.18ID:etDWEXxox
>>779
だなー豚が生きてる限りは
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:09:33.88ID:XdG4378E0
>>780
負け惜しみ頂きました〜wwwwwwwwwくやしいのおwwwくやしいのおwww
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 05:19:25.73ID:0HeDG4dY
>>781
分からんもんだよな
あのスパイダーマンがさ
ゼノやオクトパスより売れるなんて予想できたか?
洋ゲーだぞ
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 05:39:07.79ID:0HeDG4dY
ちなみに世界累計だともう500万越
前回PS4独占で出たGOWの累計800万を越えそう
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 05:59:58.82ID:XdG4378E0
きた
きましたw

任天堂株式会社 @Nintendo

当初、9月7日に予定していた「Nintendo Direct」を9月14日(金)朝7時より放送します。
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 08:05:13.58ID:Q6Zqn0rBx
>>783
マジで?
日本は情けないなあ…
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:37.47ID:TyaTefIm0
>>784
GOWの累計800万越えのニュースから
スパイダーマン初週500万越えのニュースが出てくると
やっぱりお前逆神だよな
叩いたゲームは必ず売れる
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:46:48.05ID:XdG4378E0
さあ、願いを込めれる時間はもう19時間しかないぞ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:51.57ID:XdG4378E0
さあこのこの夜空に願いましょう
僕が煙草の煙となって願いを空へと届けてあげるから
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:54:50.37ID:bihu/RXAx
>>789
そんなもん貼らない方がいんじゃね?
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:01.43ID:zk7keT0/0
ぶつ森きましたねえw
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:56.87ID:zk7keT0/0
>>790
?
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:36.49ID:zJgLkf1P0
>>792
やっぱり
残飯豚の餌=スイッチ
AAA=PS4→PS5

ってハッキリしただけじゃんよwww
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:29.40ID:hNzv6SaF0
ニンダイあったのに尼ランでスパイディが1位維持してるって結構すごない?
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:20.87ID:CrYzmdaYx
>>794
何言ってるかな。
ニンダイなんか影響するわけないだろwww
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:57.58ID:zk7keT0/0
>>794
空予約はやめろってゴキちゃん
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:23:10.14ID:O2hOMb4R0
さあ行きましょうか
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:23.36ID:O2hOMb4R0
一生懸命ネットで盛り上がってるように見せてもダブルスコアでスイッチが勝ってるんだから
もう既にハード戦争は終わってる
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:25.50ID:VkWqwWxwK
>>798
アメイジングスパイダーマン2
PS3 3000
PS4 3000

これの続編が初週12万って凄いよな
逆神のお前が叩いたおかげじゃね
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:09.07ID:zMnw7jw20
スパイディってなんだよwwwwwwwwwwゴキちゃんそんな風に呼んでなかっただろ
覚えたての言葉口にするガキwwwwwwww
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:41.27ID:zMnw7jw20
>>802
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:20.26ID:zMnw7jw20
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 04:47:01.88ID:sKS/vgcO0
もう決められたことなのです
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 06:19:38.72ID:y0kla1ZEx
>>804
残念。
豚しか同意しなかった。
いい加減脱豚を考えた方がいい。
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 06:21:12.49ID:y0kla1ZEx
PS5出るまであと2年もあるから中古でも買ってもいいかもね。
腐る程マリオとかポケモン以外のソフトあるからwww
>>776
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:16:47.23ID:sKS/vgcO0
さあPS4不買運動が効いてますよ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 01:27:47.40ID:7hWPIF5b0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 10:41:14.97ID:7hWPIF5b0
私PS4を倒します
絶対に倒します
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 13:19:29.89ID:WK/B5Zpd
>>811
アメイジングスパイダーマン2
PS3 3000
PS4 3000

これの続編が初週12万って凄いよな
逆神のお前が叩いたおかげじゃね
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:54.49ID:7hWPIF5b0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:10.82ID:m4EPmFax0
さあ皆さんご唱和ください
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:18:05.07ID:xNBZoAxeK
個人が買わなかろうが>>645が現実じゃん
不買運動なんか全く意味ない
むしろ逆神の>>1が買った方が死んでたまである
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:18.66ID:m4EPmFax0
さあPSNからニンテンドーオンラインに乗り換えましょう
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:22.06ID:xNBZoAxeK
>>818
IPやワッチョイあるスレに書き込めないってどういう心境?
少なくともゲームの本スレはほぼ全滅でしょ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:45.44ID:m4EPmFax0
さあPS4不買運動が効いてますよ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:29.76ID:L59xCxGE
こんなもんやな

PS4 ライズ オブ ザ トゥームレイダー 16/10/13 21,152

PS4 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー 18/09/14 32,172
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:22.80ID:L59xCxGE
スパイダーマン40万売れるんじゃない
DL版込みでもう25万くらい売ってそう
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:48.36ID:yRjXYHFW0
集計期間:2018年9月10日〜9月16日

Switch 38,738  PS4 17,016

Switch  *81週累計 5,052,600台
PS4   *81週累計 1,767,065台
PS4   180週累計 5,095,718台
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 06:50:57.48ID:s8XgXUgm0
>>821
これも爆死か
PS4売れてないなあ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:12:19.51ID:1OvSEMnTK
逆神>>824が売れたと持ち上げたオクトパスの国内累計を
逆神>>824が売れてないと煽ったスパイダーマンが2周で抜く皮肉
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:10:54.24ID:s8XgXUgm0
さあPS4不買運動が今ブームに!
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:49.34ID:MFBdd8PZ0
TGS出展数で負けちゃったから慌てて取り繕ってるのかなあw
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:39.88ID:MFBdd8PZ0
さあ行きましょう
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:08.93ID:MFBdd8PZ0
PS4が終わりだという事を認めざるをえない
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:28.12ID:rkN8e7TF0
>>831
豚に認める権利はないんだなあwww
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:05:19.98ID:HSP2nuD30
>>832
おとなしく認めようぜ…
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:01:54.34ID:wThPhU1Rx
>>833
おとなしくしても終わりじゃないからしょうがない。
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:51.30ID:HSP2nuD30
スイッチにエネルギーがたまってまいりました
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:45.16ID:HSP2nuD30
必ず誓います
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:45.66ID:38bJOOy60
661 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 03:13:29.14 ID:v0/a9mxA0
彼にとってPS4は不買運動などと意気込まなければついつい買ってしまう代物らしい
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:36.07ID:9LZUNYO60
濡れ衣だ
もちろん買わないがこう誓いを立てることによって周りにも伝染させることができる
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:17.05ID:9LZUNYO60
さあPS4を手放そう
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:30.96ID:9LZUNYO60
DQ11Sきちゃったね
スイッチにきまくってるなRPGが
これも来年だろ?すごいことになりそうw
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:09.68ID:9LZUNYO60
いい光景ですなw
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 02:17:01.92ID:O9/qobaf0
私は、絶対にPS4を買いません。
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:21:50.20ID:sgmQ8UfE
>>842
まさかVITAより先に3DS死んだのは衝撃だな
ファミ通目次欄に3DSが完全に消えて何週も立つのに
VITAは何だかんだでそれなりに新作用意されてるという
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:50.88ID:O9/qobaf0
命かけます
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:40.52ID:O9/qobaf0
はい、永遠に誓います
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:12.40ID:O9/qobaf0
PSは永遠に買いません
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 06:11:30.19ID:h4YRqhZ50
何度でも言おう
私は、絶対にPS4を買いません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況