X



【朗報】Devil May Cry 5のドメインが取得されたことが判明!バイオ2のドメインも更新!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:22.38ID:h/zn4s0x0
>>52
3≧1>>>4
だぞ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:12.46ID:qWksPi7s0
4おもろいやん
3の方が好きだけど
ベヨネッタも含めると3>4>dmc>ベヨネッタ12>>>1>>>>>>>>>>2
こんなん
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:13.43ID:+WESFEhl0
あーもうこれ来ちゃいますね
スイッチングされないことを祈れチカニシww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:00.97ID:a5ns8hzCa
名倉はあれ面白いけどDMCの名前使わないで新規でやった方が良かったよ
なんか全部が違う
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:26.00ID:c5NFieIz0
>>1
E3で発表されるらしいな

DMC5はマルチだけどモンハンワールドと同じで国内PS4独占
バイオ2リメイクはVRがPSVR独占でPS4とSteamのみの販売と聞いた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:43.06ID:jf8lB9Rc0
>>180
その情報どっちも間違ってるよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:41.10ID:cNqvAHdg0
VRはねえわあれは失敗品
バイオ2はVR悲対応でTPSだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:43.74ID:c5NFieIz0
バイオ2リメイクはカメラ固定も再現して欲しい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:29.67ID:jf8lB9Rc0
>>183
カメラ固定はもういいかなあ
懐古厨は欲しがりそうだけど、正直今さら感ある(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 02:32:04.33ID:2p+s/WU30
カメラ固定とラジコン操作ないと旧バイオのリメイクする意味ないわ
無意味にTPS FPSにするのはやめてほしい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 06:48:06.79ID:tLlznQ4e0
ディノクライシスは海外スタジオに外注かな
バイオ2よりこっち気になるんだが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 07:15:13.07ID:iqYTsaUz0
毎年毎年ブラボ2言っててウケるw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 07:37:28.21ID:bA3Q1lAU0
>>146
DMC4はベヨネッタ以前、ドラゴンズドグマももう6年前とわかってて言ってるのかこいつ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 08:09:27.19ID:4vitp9+80
E3のたびにはぶっちんぐされないかおびえるチカニシww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:00:46.08ID:D34yOlXV0
DMC5とバイオ2RはPS4独占だからグラフィックすごそうだな
スト5も凄かったし
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:02:38.64ID:3wY6RU05d
DMCは名倉の方で頼むわ
中二病のだけはごきゃんべん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:18.60ID:D34yOlXV0
モンハンワールドの大成功もあってカプコンは複数のタイトルで
ソニーと独占契約を結んでいるという
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:55.45ID:2p+s/WU30
基本的にカプコンはマルチ主義だから滅多なことがない限り独占なんてしないだろ
ハードスペックなかったり国内市場死んでると出さないことはあるけどw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:39:44.15ID:YGOd3Uc90
PS4独占なら一ヶ月で半額期待出来る
フリプ落ちも
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:24.17ID:V667l7HY0
どうせXbox、PS4、Windowsの3機種マルチだろ
海外メインで売るのに独占はデメリットでしかない 
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 09:50:22.54ID:2p+s/WU30
>>201
こいつらどれもそれぞれ100万本以上売り上げるから独占で出すメリットがないんだよな
スイッチは性能低すぎてそこに合わせるとゲーマーが買わなくなるからデメリットがあって切られる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:49.27ID:2p+s/WU30
国内独占ってだいたい宣伝をがっつりやってくれるとかその程度の契約やん
その程度の契約の方を取られる国内糞箱市場がわるいよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:16.82ID:bA3Q1lAU0
>>202
そんなのはゲーマーとは言わん
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:36.36ID:W0r6dWgxM
4で盛り返したかに見えたがDmCで超絶ゴミシリーズ確定したな
すごく勘違いしたダセェ何かに変わった
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:45.87ID:740XDvwqM
日本語翻訳しねぇんだから日本独占でがっつりやってくれる筈がないな
無能集団SIEJAの予算がそんな贅沢に使えるほどあるとは思えんわ
成果出せてないんだから
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:40.46ID:PI0HYJwMd
>>18
シリーズとしても作品のブランド力にしてもDMCの方があるでしょ。

ベヨネッタはネタの方が強いと感じるね
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:56.54ID:tb/U0Zc7d
新作はDMCのデザインでやってくれい
二段ジャンプとか子供向けはもうやめれ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:54.05ID:PI0HYJwMd
>>152
おもろいけどMAP狭いのが残念だったな。ダークなんちゃらの手抜き感は腹立った。

MAPを拡大して、あのアクション性を進化させて続編をちゃんと作って欲しい。オンラインはもういい
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:53.92ID:PI0HYJwMd
>>212
流石にイケメン叔父さんとイケメン達がスタイリッシュな厨二アクションをする従来のシリーズに戻るだろう。

ネロのスナッチで多彩な動きができるようにしてほしい。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:54.15ID:PI0HYJwMd
>>163
悪魔城はもうHDみたいのはでないのかな。あれめっちゃおもろかったんだけどなぁ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:49.57ID:QeNmKeAg0
>>212
そりゃ DMCのナンバリングだからDMCのデザインになるだろ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:43.68ID:DowUQH4o0
DMCといったらおれも名倉イメクラかなあ
あそこまで出来が良いのに日本だと他のナンバリングのほうが人気あるの見てどんなファン構成か御察ししたけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:30.06ID:jERZuwoCa
日本じゃもはや6千しか売れて無いし
DMCとか売れないだろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:01.91ID:EdgoSF0R0
楽しみじゃ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:54:29.95ID:AtmYCG2A0
>>217
えー日本は名倉wwwって感じの反応だったけど
海外は開発者に殺害予告でたり不買運動登録者すぐに100万以上になったりして海外メインの炎上だったの忘れたの?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:42.06ID:cLrugmFh00606
よっと
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:18.72ID:D7fgQWz3d0606
DMCはFFと同じく純粋なゲーマーじゃない狂信者が多いからな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:42.45ID:jOjwSo3p00606
デッドラはどうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況