X



 速報はソニー板へ行けよ★2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:37:26.63ID:tNlz7oBN0
ソニーハードファンの荒らしを許すな
ソニー板があるんだからそっちでやれ
ゲハを正常化させよう
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 03:37:28.97ID:jmvWZ+zB0
さあ行きましょうか
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:18.81ID:RhcIyKbC0
あげ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:18.60ID:jmvWZ+zB0
イライラしてますねぇ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:25.15ID:jmvWZ+zB0
さあ行きましょうか
次のステージへ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 05:27:32.82ID:mCaEQxaW0
うおおおおおおおおおおおお
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:10.80ID:n1IgFM0u0
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:06.68ID:w9qIFzBxd
MSの箱と任天堂Switch以外のSONYハードはSONY板に移動したらいいわけだな
PS出張所作れば良いなSONY板にw
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:31.51ID:mCaEQxaW0
アフィリエイト、広告主の責任重く 消費者庁が追及
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35777700W8A920C1TCJ000

消費者庁が「アフィリエイト」と呼ばれる成果報酬型のネット広告について、広告主の責任を問い始めた。
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 01:20:32.03ID:F0CQVZjF0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 10:24:38.28ID:F0CQVZjF0
業者死亡wwwwwwww
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:22:44.35ID:F0CQVZjF0
ただのニートへw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 04:16:30.28ID:eP+zyP0/0
>>958
こっから出ていってくれればそれでいい
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:52.35ID:eP+zyP0/0
さあPS4不買運動をやってきましょ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:13.29ID:eP+zyP0/0
私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:59.65ID:eVYgCK+o0
ソニーを冷静に見れないやつにあそこの板は敷居が高い
無理だろ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 05:23:11.27ID:w/qCs3fT0
>>966
無理でもなんでもそういうルールだからさ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:44.00ID:vWHj8vZQ0
更新し
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:50:18.16ID:id6Z1QYC0
いけよ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:46.03ID:id6Z1QYC0
ゴキちゃん顔面ブルーレイだねえw
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:23:12.52ID:id6Z1QYC0
来るぞ波が
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 04:31:38.77ID:iOpYCORh0
さあ行きましょうか
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:26.79ID:iOpYCORh0
未来へ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:42.23ID:O7zw3Xb/0
ソニー板へなんでいかないの?
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:41.29ID:nPxP+9KT0
US38290710293810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:25:15.50ID:O7zw3Xb/0
いけばそれでいいのに
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:00.32ID:O7zw3Xb/0
ゴキちゃんの悪だくみはもう通用しないんだ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 05:27:56.80ID:BetOQr6Q0
わかったね?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:32:59.83ID:BetOQr6Q0
いやソニー板へ行けってのが正当で
ここに居座ってるゴキちゃんが間違ってるんだぞ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:40.12ID:BetOQr6Q0
この主張は間違ってないよ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:59.75ID:+4+QxRDr0
ソニー板があるんだからねえ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:45.17ID:+4+QxRDr0
当然と言えば当然
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 05:38:54.99ID:p1Rdu+1m0
ソニーハードファンの荒らしを許すな
ソニー板があるんだからそっちでやれ
ゲハを正常化させよう
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:56:34.99ID:p1Rdu+1m01010
わかるまで叩き続けよう
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:49.21ID:xnLRa8Ei0
お前らが悪いんだぞ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:27.61ID:xnLRa8Ei0
これは当たり前に言われること
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:00.19ID:xnLRa8Ei0
ほんとルール違反だなぁ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 05:15:53.71ID:JLASLE8P0
ほんとゴキちゃんはw
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:13.52ID:JLASLE8P0
ソニー板でやれよ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:27.90ID:+f/EFTMx0
なぜソニー板でやらないの?
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:19:41.25ID:ro/YrEdj0
くそう次スレ立てれなかったわ
制限厳しくなった?
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 05:57:32.11ID:3gfGK9gD0
>>994
はあ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 131日 15時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況