X



■■速報@ゲーハー板 ver.48122■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW d315-ihR7 [124.146.88.57])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:48:21.30ID:i+R0/GVe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48121■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528118807/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-XZav [182.251.254.40])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:48:48.35ID:/HZr7z94a
速報公認速報保管庫速報保管庫Alt
速報は速報保管庫Altを応援しています(´・ω・`)

[商標]DMM、「アズールレーン」が「艦隊これくしょん 艦これ」の“艦娘”呼称をパクったと不快感を表明
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53583359.html

> DMMも商標となれば強気に出るようです。
> この場合は共倒れにでもなればという話なんですかね…
> 「艦娘」の商標登録はDMMグループがしてるんですか、艦これの権利関係ってどうなってるんでしょう?
> 艦船擬人化って別に艦隊これくしょんが起源というわけではなかった筈ですが、それらの呼称として“艦娘”というのはオリジナリティのあるものなんですかね。

[スマ]DMMに“艦娘の名前を使うな”と言われた「アズールレーン」運営、謝罪をすると共に“艦娘のようなもの”の名称を募集
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53597388.html

> ところで今回の件でどうなったかというと…
> http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/f/6/f675ac2d.jpg
>
> …何かむしろ売上ランキング上がってません?数日前に見た時は20位台半ばぐらいだったような。
> 今回の一件が宣伝効果を発揮している可能性もありそうです。
0004名無しさん必死だな (アウーイモ MMab-N+Ff [106.139.1.71])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:31.42ID:Ujwb9Ii2M
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐<
  l 〇     〇 l
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ・・・
   \.!_,..-┘
0006名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:59:35.78ID:4uCM5fAnr
PS5は高性能化は程々にして静音省電力に舵を切ってほしいって思わない(´・ω・`)?
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ a734-667V [110.67.227.186])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:10.36ID:rMuOnPVe0
ASUSがゲーマー向けスマートフォン「ROG Phone」を発表。高クロック駆動のSnapdragon 845を冷やす外付けクーラー付き
台湾時間2018年6月4日,ASUSTeK Computer(以下,ASUS)は,台湾・台北市で6月5日に開幕するCOMPUTEX TAIPEI 2018に合わせて開催中のイベントで,
ゲーマー向け製品ブランド「Republic of Gamers」の新製品として,ゲーマー向けスマートフォン「ROG Phone」を発表した。
http://www.4gamer.net/games/047/G004755/20180604008/TN/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/047/G004755/20180604008/
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 872a-667V [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:53.68ID:W+gc+6nw0
>>6
性能よりも大事なことは開発者が思い通りに作れるかどうかやろなぁ
まぁその実現に性能必要なら身もふたもねーけど
0034名無しさん必死だな (アウアウオー Sa9f-N+Ff [119.104.126.115])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:04:44.32ID:xbHm+m7va
ソルサクもう一度遊びたい(´・ω・`)
PS4にリマスター出してえ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:45.08ID:4uCM5fAnr
イエス!サードパーティ(´・ω・`三´・ω・`)

米任天堂のレジナルド・フィサメィ社長
「我々は、全ての高品質なゲームにNintendo Switchでプレイされる機会があって欲しいと考えています」

「一つ残らず、です。サードパーティタイトルの空白を埋める、高品質なゲームを本当に求めています。答えはイエスです」


米任天堂社長、全てのメジャーなサードパーティタイトルをSwitchに持ってきたい
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.ign.com/nintendo-switch/14750/news/switch
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7d3-tKKY [124.213.140.125])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:08:26.29ID:inYSnLqE0
GitHub8200億で買ったのか
MSはxbox事業はどうするんだろ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 87e2-667V [122.134.42.193])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:09:59.60ID:EQAaa+Zm0
そのうち液冷のハイエンドバージョンCSとか出てきたりするんでしょうかね?
裏面にUSB端子とHDMIと電源ケーブルと水道の蛇口につなぐバンジョーと排水ホースが搭載されてるような(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:45.86ID:4uCM5fAnr
>>94
こっちじゃない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/SbxvZh9.jpg
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW e75c-NK74 [60.143.127.124])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:01.62ID:EB2jQcUD0
ほしいもんがねえ!(´・ω・`)


7月05日 ザンキゼロ
7月10日 ドリームマッチテニスVR▲●
7月13日 Friday the 13th: The Game
7月19日 CLOSED NIGHTMARE
7月19日 ソニックマニア・プラス
7月26日 まいてつ pure station▲
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine
7月26日 テニスワールドツアー
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1
8月02日 サガ スカーレットグレイス 緋色の野望
8月02日 レゴ インクレディブル・ファミリー
8月02日 ボーダーブレイク●(F2P)
8月09日 バレットガールズ ファンタジア
8月09日 Darkest Dungeon
8月09日 探偵 神宮寺三郎 PRISM OF EYES
8月23日 フローラル・フローラブ
8月23日 ボクと彼女(ナース)の研修日誌
8月23日 僕のヒーローアカデミア One's Justice
8月30日 サイヴァリア デルタ
8月30日 ウイニングイレブン 2019
8月30日 リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島
0121名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-unRI [126.179.16.210])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:37.16ID:Ju4SXIBxr
e3leak
KNACK2 part2 (dlc) gameplay trailer
KNACKMAN story trailer
Fortknack gameplay by Shuhei Yoshida and Mark Cerny and Hideo Kojima and Hidetaka Miyazaki
PS4 and KNACK memorial movie 〜KNACK is gone〜
PS5 reveal teaser
KNACK REMASTERED(PS5) 4K gameplay trailer
KNACK3(PS5)teaser
来たぞ(´・ω・`)!
0128名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:34.15ID:4uCM5fAnr
そうだSwitch内臓テレビ出せば爆発的に売れるのでわ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:57.32ID:4uCM5fAnr
>>59
それどういう会社なの(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW e75c-NK74 [60.143.127.124])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:34.09ID:EB2jQcUD0
はい(´・ω・`)



6月6日PT午前8時(日本時間の7日午前0時):PS VR対応を含むPS4の新作発表
6月7日PT午前8時(日本時間の8日午前0時):来るWorldwide Studiosタイトルの発売日
6月8日PT午前8時(日本時間の9日午前0時):PS4向けの新作
6月9日PT午前8時(日本時間の10日午前0時):PS VR向けの新作
6月10日PT午前8時(日本時間の11日午前0時):PS VRに登場する期待作の詳細
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 872a-667V [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:32:59.41ID:W+gc+6nw0
たのむから画像貼るときは内容について書けようぜぇ
うわあああああああじゃねーんだよゴミが
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7d3-tKKY [124.213.140.125])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:22.81ID:inYSnLqE0
Microsoft、プロジェクトホスティングサービス“GitHub”を75億米ドルで買収

>>同社は“GitHub”のエンタープライズ利用を促進するとともに、Microsoftの開発ツールとの連携を強化していく考えだ。

開発環境に組み込みたいのかな(´・ω・`)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000005-impress-sci
0209名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7d3-tKKY [124.213.140.125])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:07.88ID:inYSnLqE0
Discordも買収されてxboxに標準装備になったりして(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW e7d3-6AQE [124.214.13.200])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:56.23ID:2W8jglMz0
美味しい全国の名産土産

北海道のマルセイバターサンド
宮城の萩の月
京都の八つ橋
京都の阿闍梨餅
奈良の柿の葉寿司
東京のヨックモック
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 275c-npzk [126.140.214.126])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:44:55.58ID:Vepj/p4d0
>>212
前から値段に関しては言われてたやん
それでも夜廻と深夜廻は出来良かったからまだなんとかなってただけで
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 87c1-PWQK [58.190.94.41])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:58.12ID:NJzXwrPV0
土日のS耐結果みてビックリした(´・ω・`)
スーパーGTの初音ミクは知ってたけど

プリズマ☆イリヤ RS3 LMS
冴えカノレーシングWITH FCA
エヴァRT弐号機 岡部自動車 Z34
エヴァRT初号機 岡部自動車 Z34

モタスポにオタク持ってくるなよ
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:00.52ID:PGjDBLcF0
人に優しくするためには心のゆとりが必要です(´・ω・`)
そのゆとりも有限なので、誰かから優しくしてもらって補充しないと、すぐに他人に分け与える分などなくなってしまうのです。

だからみんな、思いやりの心を大切にしましょう。
0244名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:08.52ID:4uCM5fAnr
>>237
ようつべで宣伝しつつインディーで信者にアルバム売ってる(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:51:12.90ID:MWB6dqN+0
電撃のおっさん口ばっか動かしてて全然手動かさねえなおい!(´,,・ω・,,`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:29.36ID:MWB6dqN+0
>>255
なんやとこらああああああ(´,,・ω・,,`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:40.83ID:MWB6dqN+0
SAY NEP(´,,・ω・,,`)
0269名無しbウん必死だな (ワッチョイ a7d2-ZeuL [14.3.222.163])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:59.51ID:WXnBk6GS0
ディファ有明
今月末で営業終了かー
ノア旗揚げ戦から見に行ってて
三沢が死んだときにプロレスから離れてたから
全然知らなかった
思い出をありがとう
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:29.97ID:MWB6dqN+0
>>264
ブンナグルゾ!(´,,・ω・,,`)
0276名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-RKHy [126.34.117.222])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:27.50ID:4uCM5fAnr
>>272
日本ではもう復活不可能だけど欧州ではまだ人気だよ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (スッップ Sdff-lidr [49.98.173.177])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:57:29.52ID:n+6EClfId
痛車作って乗ってる人はある意味尊敬するわ
それだけの財力があることもすごいけど
何よりそれだけそのコンテンツにのめり込める情熱と
そしてそれを堂々と世間にさらけ出してる度胸を持ってるわけで

もしかしたらとんでもない勘違いしてるかもしれないが(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa9f-667V [119.104.40.214])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:11.28ID:e4jZW9cda
鎧塚みじょれちゃんと結婚を前提に真剣にお付き合いしたい(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b7-zDoS [58.12.164.33])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:00:49.35ID:kDIykiqF0
嘘つき姫ってホタルノニッキとかロゼと黄昏の古城の系列だよね
ホタルノニッキはパッケージ版はサントラやアートブック、缶バッジが入ったプレミアムボックスのみで5,800円
ロゼと黄昏の古城は通常版3,980円、限定版5,980円
嘘つき姫は通常版6,980円

ボリュームやクオリティ上げず価格だけ上げまくってるのが酷いと思います(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa9f-667V [119.104.40.214])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:02:43.74ID:e4jZW9cda
blessing softoware ってクッソだせえよな(´・ω・`)
いかにも薄っぺらなオタクが考えましたみたいな社名の典型って感じ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW e7a1-a2su [220.99.153.221])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:03:30.61ID:k27vMDXQ0
壱にいち
@1_ni_i_chi
【お知らせ】
皆さまお世話になっております。
にいちの兄です。
突然のご報告になってしまいますが、6月2日「にいち」が急逝いたしました。
兼ねてよりご親交のありました皆様、また業界、仕事関係者各位に対し、家族一同深くお礼を申し上げます。
この場を借りてご報告とさせて頂きます。

ケイブのゴ魔乙のメインイラストの人が亡くなったらしい(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 87c1-PWQK [58.190.94.41])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:04:39.86ID:NJzXwrPV0
面白い車っていったい何なんだろって常々思う(´・ω・`)
別にミニバンやSUVだって面白いと思うんだよね
ラリーじゃ三菱がミニバン走らせてるし
フィットやデミオクラスの大会だってある
純粋なスポーツカーだけが面白い車なんだろうか
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:05:11.54ID:WAlu7eKC0
>>128
もし出るとしたらSHARPとパナソニックが作りそう(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa9f-667V [119.104.40.214])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:05:44.88ID:e4jZW9cda
車面白がってるのなんて昭和のおじさんだけだろ(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:07:20.93ID:WAlu7eKC0
>>190
ロリコンだよ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:11:12.09ID:WAlu7eKC0
正直スクエニしか期待してない今年のE3(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 275c-RKHy [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:14:11.44ID:EcRrOkUy0
まあ僕の2代目スイフトたんが最強なんですけどね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:15:25.69ID:WAlu7eKC0
今Lenovoのノーパソ使ってるけどもう二度と買わない
今度はMac miniか国産ノーパソ買います(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:18:42.04ID:MiMosDaka
対馬、DMC、フロム新作、anthem、サイバーパンク、KH3、デススト
並べてみると去年よりは粒揃いな気がする(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0758-zSKM [106.72.41.96])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:20:07.73ID:Yj8/7KPt0
県のホームページ「熊本は120年間大地震無し!東北を見捨てて熊本に来よう!」→地震対策してないので食料配れませーん [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461112698/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-zEo8)[] 2016/04/20(水) 09:38:18.44 ID:9qm1s6rka

ソース
http://i.imgur.com/kraM6mo.png

企業立地ガイド  ホーム > 熊本の魅力
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

関連ニュース
避難所に9万人超 住民悲痛「水、食料足りない」

「食べ物がない」「紙おむつを」−。県内は大きな地震の連続発生で避難者が急増。県によると16日午後2時半現在、
9万1763人が避難所に身を寄せた。熊本市は16日から、全ての市立小中高校計139校も希望者がいる場合、
避難所としての開設を始めた。しかし救援物資は行き届かず、各地の市民からは悲痛な声が上がった。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/238848

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)[] 2016/04/20(水) 09:44:18.27 ID:2Ksg0j6Wa

>>19

公式な県のサイトに「東日本は危険地帯」って書いてあるんだが?
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-Ve/p)[hage] 2016/04/20(水) 10:46:56.24 ID:mjuylVKB0

>>31
ネタかと思ったらマジだった
http://i.imgur.com/uYAdoaP.png

その他
熊本は東日本大震災を高みの見物してた
http://i.imgur.com/gbMng8h.jpg
0355名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0758-zSKM [106.72.41.96])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:20:37.76ID:Yj8/7KPt0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0357名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-zSKM [182.251.252.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:20:58.42ID:ezF2y2Jua
http://i.imgur.com/9cuB0pZ.jpg
http://i.imgur.com/Kthe7Gr.jpg
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16

通名:西村博之
本名:蔡博之

西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。

因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)

関連情報は下記URLサイトでも公開されています。

2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

http://realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50

http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW df2a-FpFK [125.175.201.142])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:21:32.56ID:nfTnEcod0
教師「今日○○くんの筆箱が壊されていました。皆の前で名乗り出るのは難しいと思うので皆は目を閉じてください。」
教師「目を閉じましたね? ではやってしまった人は正直に手を上げてください。」
教師「・・・」
教師「はい わかりました。 手を下ろして 目を開けていいですよ」
教師「では帰る前に○○くんと□□くんは職員室へ来てください。」
教師「はい では皆さんさようなら。」

みたいな出来事が昔ありました 教師ってクソだと思います(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:24:30.34ID:WAlu7eKC0
>>341
ThinkPadじゃない方買いました(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:41.51ID:WAlu7eKC0
>>352
パナソニック(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:26:06.60ID:MiMosDaka
神戸とオロチはほんと時期次第だなあ
7月8月もしくは11月12月辺りならって感じ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW a734-1SX7 [110.67.227.186])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:30:54.65ID:rMuOnPVe0
信号無視した6歳の「浅田 凌空(あさだ まっく)」が死亡

兵庫県加古川市の交差点で、横断歩道を歩いていた6歳の男の子が観光バスにはねられて死亡しました。
12日午後4時半すぎ、加古川市の交差点で、近くに住む6歳の浅田凌空君が横断歩道を歩いていたところ、観光バスにはねられました。
凌空君は頭を強く打つなどして病院で死亡が確認されました。当時、観光バスには客は乗っていませんでした。
目撃情報によりますと、バスは青信号を通過中だったということです。警察はバスの運転手から話を聞くなどして事故の状況について調べています。
https://www.sankei.com/west/news/160313/wst1603130033-n1.html
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:31:28.24ID:WAlu7eKC0
>>385
今年はナック3の実機デモしてくれるよ多分(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:34:43.33ID:WAlu7eKC0
今年はAppleカンファに宮本さん出ないのかな(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (スッップ Sdff-yBPj [49.98.179.9])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:38:41.47ID:LjlLZzAbd
24時間マラソン、毎年色んな批判や苦情が巻き起こるなか、今年は水泳や自転車も加わってさらに過酷になるという。
善し悪しは置いといて、この、ある程度の批判には輪をかけて煽っていくテレビマンの腰の強さは、どこかで見習わなければならないとも思うね。
https://twitter.com/camp_masami/status/1003384769143427072

ジャパンスタジオ部長のツイートです(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ e7c8-NLsb [220.147.57.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:47:09.67ID:PFuN0Ud90
>>410
日テレはミヤゾンごり押してるなと思って見てたけどイッテQから参戦とあってまさかと思った
もう隠す気もないほど完璧にゴリ押せる日テレさんは流石だと思った
昔韓国を推してたフジみたい(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 275c-RKHy [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:50:40.84ID:EcRrOkUy0
>>431
USJの任天堂ゾーン(´・ω・`)?
0454名無しさん必死だな (スッップ Sdff-yBPj [49.98.179.9])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:56:02.82ID:LjlLZzAbd
ナックは大きくなったと思ったらイベントで強制的に小さくさせられたり
博士がキチってたりと色々やばかったな ロンチソフトなのにフレームレートカックカクでカックになってたし(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:58:09.31ID:WAlu7eKC0
クレヨンしんちゃんのしんのすけ役の人降板するってマジ?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW bf82-pPet [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:00:00.43ID:EjEt759m0
(´・ω・`)



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000044-zdn_n-prod

バンダイは6月4日、ダンゴムシを1000%スケールで立体化したカプセルトイ「だんごむし」を発表した。
ダンゴムシの構造を徹底的に研究。丸くなる体を再現し、カプセルレスのカプセルトイとして販売する。
8月第5週に発売予定。1回500円(税込)。

広げた状態では全長約140ミリ、丸くなった状態の直径は約74ミリで、カプセル自販機からそのまま転がり出てくるという。

「昆虫が苦手な開発担当が、さまざまな文献や図鑑などでダンゴムシ特有の複雑な構造を徹底研究しながら試作を重ね、
カプセル玩具としては異例の2年という歳月をかけてダンゴムシが丸まる様子を再現した」(バンダイ)という。

通常の「黒いだんごむし」に加え、「青いだんごむし」「白いだんごむし」の3種類を用意した
。なおバンダイによると「青いだんごむし」は実在するという。

玩具の展示会「東京おもちゃショー2018」(6月7?10日、東京ビッグサイト)のバンダイブースで展示する。

広げた状態では全長約140ミリ
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1806/04/ts0153_dango02.jpg
丸くなった状態の直径は約74ミリ
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1806/04/ts0153_dango03.jpg
断面図
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1806/04/ts0153_dango04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1806/04/ts0153_dango05.jpg
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:02:10.74ID:WAlu7eKC0
>>475
セガってワールドワイドな大作ソフトなんかあったっけ?(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:02:14.54ID:MiMosDaka
カプコンはやっぱアクション強みなのはデカイよね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:03:28.74ID:WAlu7eKC0
>>465
今知った
にぃになんで教えてくれなかったの?(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 674d-667V [118.104.34.107])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:05:56.51ID:Hquqds9u0
KNACKは体のパーツひとつひとつを物理演算してますってドヤ顔で発表してたけど、実際何の意味も無かった(´・ω・`)
塊魂的に敵とかステージとかを壊してそれがくっついてどんどんパワーアップするみたいなシステム想像してたけどそんなもん無かったし
0500名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:09:32.84ID:MiMosDaka
無双は鈴木Pがお話に力を入れたがる人って聞いたことあるな(´・ω・`)
本当かどうかは知らんし実際ゲームシステムに関してはDの役割の方が大きいだろうがもうちょいゲームプレイに重点置いて欲しい
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:11:30.40ID:WAlu7eKC0
ファンタシースター無双ありだと思います(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ e7c8-NLsb [220.147.57.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:13:17.81ID:PFuN0Ud90
無双8は主ミッションに紐づけされてるサブミッションを全部まともにやると時間がかかるのがね
結局サブミッション受けてボスまで特攻して直でボスだけを倒すをやらないと時間がかかりすぎるのが(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:14:10.51ID:WAlu7eKC0
ねぇーこんな〜形の出会いしかなかぁーたのーかなしぃーねぇー(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW ff05-lidr [49.129.192.128])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:17:03.79ID:j+ctmjn40
>>500
無双のお話って2〜4あたりのシンプルなヤツで充分だよね
親愛セリフとか駄洒落兵士とかやるくらいなら
戦闘中のイベントシーンでプレイヤーが本来の武将の代わりに名場面演じるシステム(ってほどでもないんだろうけど)復活してほしいわ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.65])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:17:16.91ID:MiMosDaka
>>508
新しいアクションはかなり気に入ったかな(´・ω・`)
これまでより組み立てがかなりアドリブ入れられるようになった
ただ鉤縄だったり自由に動けるようになった分タクティカルな要素がかなり薄くなったかなと
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:19:42.15ID:WAlu7eKC0
あの…(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.7.171])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:22:58.75ID:4Jln4pxpa
DMCはキャラよりアクションが受け入れられるのかっていう個人的な興味が(´・ω・`)
GOWも重さがあって駆け引き重視なアクションとコンボアクションの間みたいに変えて来たし(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:26:19.07ID:WAlu7eKC0
おちんちん (´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW ff05-lidr [49.129.192.128])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:27:10.34ID:j+ctmjn40
>>525
2猛将の色んな技を叩き込むと高得点になって手に入る装備の質が良くなるやつ
今の無双のコンボシステムでやってみるとどうなるだろう

>>530
戦国1猛将の頃ってゲームモードの数たくさんあったな相撲?やるやつとか(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (アークセー Sx5b-rJoF [126.197.31.29])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:34:11.69ID:RvcoH0kfx
じゃあ外で子猫見つけたらどうしたらいいんですか?(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (アークセー Sx5b-rJoF [126.197.31.29])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:38:07.98ID:RvcoH0kfx
>>560
ツイッターに書く(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイWW 275c-RKHy [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:38:44.11ID:EcRrOkUy0
鳴かせたいひとがいる___(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:40:21.11ID:WAlu7eKC0
>>551
元々ソフトウェア開発者の為のものだし
あんまりハードは関係ないからね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:50:50.75ID:WAlu7eKC0
今時Twitterやったことない人いるんだな
僕の周りではやってない人いないけどなぁ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 8720-wzjp [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:51:04.63ID:/sJk5kjc0
Windowsの後追いやん(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:53:32.13ID:WAlu7eKC0
Twitterトレンド機能追加された辺りまでは良かったけどその後色々迷走してるイメージ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:57:16.32ID:WAlu7eKC0
>>601
そういうのって大体タイトルとか一言コメントいるんじゃない?(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ df29-msj4 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:04:02.33ID:VcbaA3V00
士郎正宗のマンガはめちゃくちゃ読みにくい。なんでだろうと思っていたが、あの人まったくの独学でマンガ家になったらしいな
編集とかも特に矯正せず好きに描かせたらしい。だからコマ割りがおかしい。フツーのマンガと全然違う。だから混乱する(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:13:24.60ID:WAlu7eKC0
>>614
速報も犯罪者出してるんだけどね(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:13:42.46ID:PGjDBLcF0
コマ割りにおかしいもクソもない(´・ω・`)
そもそも、こう書かなければいけないなんていうルールもないしな。
伝統芸能と違って、漫画の歴史なんて浅いんだから、そういったしがらみに束縛されない力強さがあるんだよ。

既存のコマ割りなんぞに従っていたら、いつまで立っても新しい表現なんて生まれてこないわけで。
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ df29-msj4 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:14:54.39ID:VcbaA3V00
ツイッターってさ、各人ひとつのアカウントしか持てなくて皆が皆誠実に発言するとしたら、たしかにすばらしいと思うよ
でも実際はいくつものアカウントを駆使してこれは偽善者用、これは煽り用、等で他人を攻撃するツールに成り下がってる
人の善意など期待できないのが身に染みてわかるツールですね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW 275c-RKHy [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:17:16.19ID:EcRrOkUy0
身体が熱い(´・ω・`)ジュン…
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:19:38.66ID:PGjDBLcF0
そもそもツイッターなんて見ないければ存在しないと同義なんだから。
自己防衛もせずにあんなもんにかじりついてたら精神おかしくなって当然(´・ω・`)
特に精神的に未熟な未成年が、人のむき出しの感情の吐き出されるツールに簡単にアクセスできてる時点でやばいってレベルじゃないのよね。

自分の子供時代がこんな今だったらと思うとほんとゾッとするわ。
歪まずに成長できる訳がない。
0625名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2770-DRr3 [222.7.242.143])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:26:29.58ID:kjAUCUPk0
殺人犯の再教育とかやってる人の話見たけどシリアルキラーの殆どは生まれつき脳に異常があるわけではなく
成長期に支配=快楽というのを脳が学習してしまった人なんだと
だから今の子供がネットのマウント合戦みたいな中で成長すると危ない気もする
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:32:59.67ID:PGjDBLcF0
ここはペルソナのおかげで抑制されてるから、ぶっちゃけツイッターよりもむき出しの悪意にさらされることは少ないよね(´・ω・`)
ペルソナつけること意識するだけで、レスの攻撃性が和らぐってのは、実はかなりすごいことなんだと思うの。
みんなもっと取り入れればいいのに。
0639名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87a1-rjms [218.47.222.178])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:44:55.80ID:qRcgs1Vk0
https://anond.hatelabo.jp/20180603002757
90年代〜00年代にかけて、アニメこそが世界に比肩しうるコンテンツだと喧伝されていた。
曰くハリウッドの映画監督はみんなアニメを参考にしている。
ジェームズ・キャメロンやジョージ・ルーカスは『攻殻機動隊』や『パトレイバー』が大好きだ。
日本のアニメこそが想像力の最先端であり、日本のオタクは嗜好の最先端を走っている。
それは同時期に『エヴァンゲリオン』や『カウボーイ・ビバップ』が放映されることで実証されているかのように見えた。

しかし、現状を振り返ってみてどうだろうか。
『カウボーイ・ビバップ』以降のアニメで世界に胸を張って輸出できるものがあるだろうか。

その後のアニメは奇形化し、オタクの性的な欲望を充足させるためのものに自閉していった。
せいぜい『涼宮ハルヒ』や『まどかマギカ』ぐらいのヒットが出るぐらいで、オタクの内輪受け以上のものになっていない。
なぜ90年代のアニメはあんなに高度なものが作れていたのだろうか。
そしてなぜ失速してしまったのだろうか。
90年代のオタク的想像力に影響を受けた作品が今ハリウッドで作られるが、完全に乗り越えられてしまっている。
それに対して日本のアニメは、あんなにも輝いていたのに貧乏くさいオタク内の内輪受けに終始している。
とれも悲しい。日本のアニメが世界を席巻する未来は、なぜ失われてしまったのだろうか。

ゲーヲタにもこういうのたまにいるな・・・(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f9b-NLsb [153.151.222.40])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:52:27.81ID:Jd2n/8Vl0
コードヴェインm9(´・ω・`)

富澤 祐介
?@tommy_feb_26

長らくお待たせしてしまいましたが明日の発表に向けて開発も宣伝も営業も踏ん張ってここまできました。是非明日1 1時の公開をお楽しみに…!
#CODEVEIN

富澤 祐介
?@tommy_feb_26

開けて本日の発売日発表を受けて、北米のE3にも出展します。僕も渡米するので現地の展開をレポートします!#CODEVEIN #E3
0657名無しさん必死だな (スププ Sdff-xYDx [49.96.4.134])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:56:18.34ID:O6TC6ro0d
やっぱりカリギュラってペルソナの相手にはならんね
真のペルソナってお前等が言うから期待してたけど
軽トラとF1戦わせてるレベル(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07d3-3cIH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/05(火) 04:59:03.52ID:hbQrYu9N0
>>649
そんな焦らすようなものでもないような(´・ω・`)GE3きたし(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:24.07ID:PGjDBLcF0
>>639

単に自分の感性が合わなくなってしまったってだけですよね、これ(´・ω・`)
自分も今のアニメは殆ど見なくなったけど、だからって今のアニメが低俗でくだらないものばかりってわけじゃないでしょうに。
まあ、粗製乱造のあおりを受けて、玉石の石の割合が増えてるだろうことは間違いないだろうけど、それを持ってアニメ文化が凋落していると捉えるのはただの傲慢。
0685名無しさん必死だな (スッップ Sdff-iDNC [49.98.165.64])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:22:18.05ID:74ZmYuC2d
>>682
そりゃ押井ほどにコンテンツ史に名前が残るわけでもなく40歳前後で
死にたくはないだろう普通
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f23-8Jma [153.209.190.62])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:37.45ID:7kNx88L90
茶番に徹した話なら平気だけどJRPGにありがちなシリアス気取りはキッツい(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-iZzK [126.233.72.212])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:35:28.39ID:0pHmfhiFp
>>639
居たなあビバップ原理主義みたいなの
これはまだビバップ以降に、って話だからマシだけど
そいつはもう過去からのアニメ作品の頂点にビバップみたいな話ぶりで読んでるこっちが恥ずかしかったわ
若い頃楽しく読ませて貰ってたテキストサイトだったけどそこら辺で底知れて見限ったな(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-iZzK [126.233.72.212])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:39:43.96ID:0pHmfhiFp
>>698
そう言うの蓄積するとある日突然腹刺しちゃう、とこの記事の様にまでは行かなくとも自暴自棄になるみたいな事あると思うんだ

患者の自殺は、残された人たちの心を壊す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00010001-bfj-soci

君の痛みの程度は分からないけど継続的な苦しみが怖いのは昨日読んだこの記事でひしひしと感じた
お大事に(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:17.27ID:PGjDBLcF0
>>708

心配しないでもインターネットの発達と、中国の放映権ビジネスのおかげで日本のアニメコンテンツがアジアや世界を席巻してますよ(´・ω・`)
いまやその日のうちに字幕付きでネットにアップされるような時代だし。

昔よりも遥かにダイレクトに文化侵略してるよね。
0715名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-iZzK [126.233.72.212])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:51:51.69ID:0pHmfhiFp
>>712
妹リア充夫婦がラジオから流れて来る曲が何のドラマの主題歌だったかって所から日本のドラマ談義始めた時ハッとしたわ
アニメなんかに傾倒しないで生きている人も多数いるんだろうなって
その会話だけで人生の違いを感じた(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f64-NLsb [153.229.187.9])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:00:54.81ID:2sSZfkCO0
ネットじゃ自分の好きなものをけなしてる人を「老害」という
マジックワードでごまかして生きているだけさ
思考停止に至って自分と異なる思考を理解できなくなった人間を老害というのだ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-iZzK [126.233.72.212])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:03.57ID:0pHmfhiFp
グルメドラマだけはよく見る
君の名はの三葉の人主演のホクサイと飯さえあれば
歌舞伎の人がやってたサボリーマン甘太郎
孤独のグルメと同じ原作者の食の軍師
途中でわいせつが発覚した高畑をひたすら画面から消してた侠(おとこ)飯
この辺は観たな(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf82-qXdK [119.240.135.110])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:09:02.05ID:b9vL843A0
米朝首脳会談とか意味なくない?
決めごとすんのかも不透明だが、仮に決めた事項があっても、自己の都合により平気で破るような国だし。
核兵器つくんなよって言ってもどうせまたやるでしょ。
いま時点で背乗りしてんだから。
(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-TuYq [126.35.80.49])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:16:01.89ID:C/FZIE4sp
>>760
!(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-xYDx [183.74.192.76])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:21:52.14ID:MJ17T0UAd
ペルダンのモデリングでペルソナ作って(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:51.30ID:PGjDBLcF0
昔の漫画の大御所連中も、今と表現方法は違うだけでエログロまみれなもの書いてるからなぁ(´・ω・`)
今とそんなに変わってないと思うよ。

ドラえもんなんて少年向けなのに静香ちゃんの入浴シーンだらけやん。
0804チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイWW c7a2-12ww [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:32:54.11ID:ZTwE+w6P0
>>794
記念iPhoneになると聞いてからやばいフラグ立ってたよ
だって、アップルは前にもPOWERPCで記念品出してみれば安売りしたほうがましで
ジョブスはそれを窓から投げ捨てるほどひどかったという

それで記念品となったiPhoneX出してみればふざけるなと思うほどレベルだった

カメラで犠牲するってあほやん 商品じゃないガラクタだよ
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ df29-msj4 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:34:32.70ID:VcbaA3V00
>>785
ビルドちょっと(数か月)見ない間に主役が過去の記憶を取り戻したのと同時に記憶喪失後の記憶を失ってて、
なんかマッドサイエンティスト状態になってたと思ったら実は過去のヤツもいいやつで、そしてわけわからん内に
総帥が死んだら右腕の科学者が裏切ってもうわけわからんよ・・・・(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (スププ Sdff-xYDx [49.96.4.44])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:54:48.43ID:Q6lSMumgd
あの…ペルソナむじぃ
龍のダンスといいダンスゲーはなんでこんなにむじぃんだよ?
0のジュリアナはなんとかなったけど維新の日舞のトラウマが黄泉ガエル(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (アークセーT Sx5b-msj4 [126.166.6.74])
垢版 |
2018/06/05(火) 06:56:29.55ID:6NAHIZ4Hx
PS4国内パッケ売り上げ

1位 194万 モンスターハンター:ワールド
2位 133万 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
3位 102万 ファイナルファンタジーXV
4位 43万 メタルギアソリッドV ファントムペイン
5位 39万 KNACK(ナック)

DL版で+10〜40万とするとまあこんなもんか(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-rt9J [163.49.201.229])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:00:08.66ID:T2FkF6/oM
チョコミントご飯はまだないな!(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-rt9J [163.49.201.229])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:01:08.31ID:T2FkF6/oM
>>866
プレミアムクリーム美味しい(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ c77d-sdSS [210.197.146.209 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:04:01.42ID:QYLX/ffk0
プレステE3日程来たぞ
https://blog.us.playstation.com/2018/06/04/playstations-countdown-to-e3-2018-begins-wednesday-june-6/


Wednesday, June 6 at 8am Pacific
Announce: New PS4 Game With PS VR Support

Thursday, June 7 at 8am Pacific
Release Date for an Upcoming Worldwide Studios Title

Friday, June 8 at 8am Pacific
Announce: New PS4 Game

Saturday, June 9 at 8am Pacific
Announce: New PS VR Game

Sunday, June 10 at 8am Pacific
Details: An Eagerly Anticipated Game Comes to PS VR
0887名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-TuYq [126.35.80.49])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:07:28.06ID:C/FZIE4sp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>813
0891名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-GpK3 [182.250.242.91])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:08:57.73ID:0tPJihw+a
ポテチもカルビーのやつとかはジャガイモをスライスしてそのままフライにしてるんだけど
プリングスのやつとかはデンプンを固めて揚げてるからやっぱ味が違う
ぼくはカルビーとかのが好き(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スップ Sd7f-G5Q2 [1.72.9.67])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:10:06.45ID:Mohje1lud
【コラボ】
今回のコラボはささやかな趣味であること以外に
サンライズ様からもお話をいただけた事で、実現に至りました。
多くの素晴らしい作品を提供してくださったサンライズ様や
クリエイターの方々に対して感謝の意を込めてミニイベントを用意しました。
ぜひお楽しみください!

むせる( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/D1i5GfS.jpg
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 0758-DudF [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:17:29.93ID:bi94MiwP0
小さい頃近所の個人商店で揚げてたポテチがマジうまかった
あれを超えるものは今のところ食べたことがないです(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 0758-DudF [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:18:53.00ID:bi94MiwP0
>>916
xcodeは白と灰色ベースだから好きだったんだけどね
世間的には開発ツールはダークスタイルがデフォになりつつあるからしゃあないかね(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スププ Sdff-xYDx [49.96.4.44])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:22:32.53ID:Q6lSMumgd
プリングルスやチップスターってポテチに分類していいんかアレ
じゃがいもグチャグチャにして色々ぶち込んで型に嵌めて作ったやつじゃん
あんなの邪道だろ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-TuYq [126.35.80.49])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:22:35.15ID:C/FZIE4sp
ハハッ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>901
0960名無しさん必死だな (スップ Sd7f-5on+ [1.66.101.94])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:28:47.09ID:dfRyLXA+d
やあお前ら、オレオレ、俺だよ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (アークセー Sx5b-rJoF [126.167.159.124])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:34:25.25ID:0siBqlUBx
中小企業の応援はしても批判なんてするもんじゃないよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況