X



【速報】任天堂スイッチの故障集動画、もうすぐ1500万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:09.22ID:h0z/V0Xw0
任天堂スイッチは世界中で脅威的なペースで壊れています!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:15.23ID:h0z/V0Xw0
任天堂スイッチがゴミだとバレてしまった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:46:01.35ID:h0z/V0Xw0
>>4
任天堂スイッチは青の他にオレンジスクリーンもあるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:51.80ID:h0z/V0Xw0
ソフトも出ないし、本体壊れやすいんじゃ
誰も買わなくなるわなあ任天堂製品
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:52:52.21ID:ZTT4Q5/+M
でも売れちゃうんだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:45.79ID:h0z/V0Xw0
>>7
売れてないんだよなあ
もう海外はすでにお通夜だよ任天堂スイッチ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:44.08ID:h0z/V0Xw0
>>10
ちなみに任天堂スイッチの故障率は20%(BBC調べ)
リコールレベルの不良品
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:36.83ID:JrBZU68ha
>>11
それが本当ならお前ら連日連夜喜んでスレたてて煽るんだから無いな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:20:58.57ID:RZGlX6LR0
このスレ驚異のレス率w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:10.47ID:1m/UAW6r0
改良版スイッチまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況