X



道路の真ん中走ってるチャリカスが邪魔すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:40:37.75ID:8imgGWgg0
ゴミ虫ペダルのせいで増えたよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:08.37ID:GmEpna9a0
チャリンコ漕いでるだけなのにスポーツしてると勘違いしてるジンジャードクター
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:33.32ID:MPGsXi0K0
ほんと消えて欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:14.63ID:ZCVpiaA70
むしろ車が邪魔なんだよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:24.64ID:0s/JAtTi0
逆に自転車視点としては
我が物顔で狭い道に割り込んでくる車が鬱陶しくて仕方ないです
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:58.16ID:UBZI2S5G0
これは自転車が悪そうだけど
それとは別に自転車や原付は交通ルール守ると
返って危ないのはアホだなと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:02.23ID:j8ihZFEH0
いやまぁふつうに自動車並みのスピードでチャリ漕いでたらスポーツやろ 結構な運動やで
それはいいとしてこのトラックは幅寄せしてわざとスピード下げてチャリの邪魔してね?交差点とかで巻き込み避けてこういう動きすんのは分かるけど動画後半はそうでもないよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:27.73ID:VzrZKwiOa
当たりそうになったチャリを掴んで投げてしまった事があったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:27.85ID:j8ihZFEH0
>>10
屈強やな…
チャリ側としては轢くよりはマシなんちゃうかな?分からんけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:59.85ID:VvbbQoFJ0
>>1
正直頭おかしい。
自転車で車道を走るのはまあ許容範囲だけど車と車の間に縫って入るって自殺行為だろw
バックミラーで自転車を確認したら普通は左側を通ると考える。
トラックとしては自転車が通れる隙間を左に開けようとしたらまさか右側から侵入してきたって感じなのだろう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:08.81ID:GwOWQt2xM
チャリが悪いようにしか見えないけど

0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:15.61ID:Lgz2F70C0
左に停車してるゴミ車とかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:51.53ID:9lZPnzf40
>>14
最初にトラッカスが左に寄せたんだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 18:59:35.22ID:KdFtov2v0
>>9
せやで
車カスの性根は腐ってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:00:16.12ID:SYVzwTv/0
チャゲアスに見えた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:00:20.40ID:VvbbQoFJ0
ていうか車と同じように走りたければウィンカーを付けるのを義務付けろ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:20.19ID:GwOWQt2xM
ああなるほどね
でもそこで頭来てあんな運転しちゃいけないね
そこでクールダウン出来なきゃ車両は運転しない方がいいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:38.02ID:KdFtov2v0
>>19
速度制限も守れない癖によく言うわw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:47.46ID:Vg3P5IU40
>>19
ワイはサイン出しとるで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:30.44ID:Vg3P5IU40
自転車に抜かれる車が悪いのでは?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:06:01.36ID:Zkg0rv6T0
これトラックが嫌がらせしてるだけじゃん
左開けて抜かせばもう関わらなくて済むのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:48.44ID:+78hfdBi0
車カスが嫌がらせしてるうにしか見えない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:38.47ID:eGcSK0jB0
うーん……
チャリカス!w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:34.58ID:mQMHOmJt0
ウインカーいるか?
左に体寄せたら分かるだろ
かもしれない運転だぞDr.ジンジャーw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:16.07ID:fp9++wmI0
イキって嫌がらせしてたくせに止められたら車から降りれない雑魚w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:28.33ID:0s/JAtTi0
うん、どう見ても急に道を塞いで減速したトラックが悪いね
日頃からネットで自転車を叩いてるような陰キャドライバーが
交通ルールを守って走ってるだけの
爽やかスポーツマンの自転車に嫌がらせしてるようにしか見えん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:03.67ID:+Tvu9/H90
は?チャリは車両扱いだろ
自動車学校からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況