X



Switch/PS4 レゴゲームシリーズ最新作『レゴDC スーパーヴィランズ』2018年冬発売決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:44.36ID:ajkem2Qv0
ちなみに動画は海外版ね
日本語版まだ出てなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:18.76ID:koGpAUnfa
カチッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:58.16ID:OyMvmAoga
この女はpornhubによくいるあいつ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:24.19ID:6JGkWIm60
スーパーヴィランズって切り口は評価したい
ゲームはいつも通りだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:32.16ID:HWHD2dWB0
前にwiiuのレゴシティアンダーカバーは買って楽しめたしswitchの買ってみるかなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:03.74ID:2BTx8nSR0
名古屋のレゴランドに活気が出るわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:43.55ID:txoHgVGKa
どこに需要があるのか謎のシリーズ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:28.70ID:6JGkWIm60
つーかレゴゲー1年に何本出るんだよ

Official LEGO DC Super-Villains Announce Trailerゲーム【ゲームプレイトレーラー】『レゴ®インクレディブル・ファミリー』8月2日(木)発売予定
https://www.youtube.com/watch?v=wXKGzDc0A8E
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:17.84ID:G+dIWKfg0
欧米のコーエーテクモ状態
コエテクとタッグを組んでレゴ無双を出すべき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:26:55.46ID:G+dIWKfg0
そろそろ任天堂とコラボしろ
レゴシティみたいに独占になるだろうけどその方がクオリティ高かったしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:22.71ID:koGpAUnfa
レゴUSJまだー?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:34.23ID:p1tjsg8O0
レゴゲーってシティぐらいしか遊んだことないけど他も面白い?
レゴマーベルとかニンジャゴーとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:36.23ID:EIy8/urw0
レゴシティUCはPS4でも出たけど
任天堂キャラの設置されたエリアが削除されてたらしいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:25.19ID:aNQasXOq0
mavelのヴィランならともかくDCのヴィランなんてジョーカーくらいしかわからんぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:52.32ID:rVFKVeYY0
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ箱と)
         `u―u´
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:59.97ID:j1niWkf8M
レゴ系遊んで見たらわかるが
レゴシティがピカイチのオープンワールドゲームで
その他はストーリーを楽しむだけのポチポチゲーだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:56.99ID:eIgR43ew0
バットマンのどれかは一応オープンワールド風になってた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:00.10ID:dGpUWNS60000000
ワーナーも日本箱ハブが定着してきましたね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:17.10ID:IoYQyIE40
>>16
レゴシティは任天堂の肝いりだから面白かっただけでその他は普通のお子様接待ゲーだぞ
子供に買い与えるには良い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 07:56:18.28ID:HFktt390d0606
レゴマーベルスーパーヒーローズ1は面白かった

そろそろレゴXmen造ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています