X



【ゲハ歴史部】中国・韓国叩きって不当なヘイトスピーチになるの?  教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:44.15ID:AF4jn28bK0606
はい反日タブーにそこそこ詳しいと自負するワイが教えるやで

【  中国の悪事等(一例。他大量にある)  】

元寇大虐殺
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件

・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ

・1896年  芝山巌事件(六氏先生
・1919年  寛城子事件
・1920年  尼港大虐殺事件
・1800〜1900年代  数多の反日テロリスト事件、抗日パルチザン等(シナ朝鮮や様々な国であった

・1927年  真の南京事件・漢口事件

・1928年  済南事件(中国による虐殺。中国やサヨクによる捏造被害者面プロパガンダに発展

・1930年  間島共産党暴動テロ
・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件

・1931年  中村大尉殺害事件
・1931年 万宝山事件暴動テロ

・1930〜年代  東北抗日聯軍問題

・1937年  大山事件、普天堡日本人虐殺事件
  通州事件 (シナ人側による日本人虐殺

  堅壁清野(焦土作戦)、ユウ江門事件(内ゲバ
・1938年  長沙大火、黄河決壊事件
・1940〜年 通化事件
・1940〜年  満州等引き上げ時等に中国等が日本人を大規模に拉致強制連行大虐殺事件問題(芸人友近先祖も被害?
【クソ朝鮮学校・朝鮮人等がやったこと】

 ・ 拉致サポ
 ・ 大規模テロリスト行為(阪神教育事件等
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送会社社長朝鮮スパイ事件等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織 ・ 拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭釈放嘆願書署名事件サポ
 ・ 韓国民族は反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍民族、北朝鮮民族は反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成民族 = 反日テロ民族
在日アウトーw朝鮮学校サポーターはイスラム国学校サポーターみたいなものw
大事件なのに反日テレビ局ほぼ隠蔽しまくりかw
拉致テロリスト組織が国内に居るのに笑えるくらい殆ど騒がないマスゴミTV局www

なにがネトウヨガーだバカサヨwww

【反日サヨクが北朝鮮に亡命・拉致】 よど号ハイジャック犯・北朝鮮の「日本人村」…広大な敷地に衛星テレビ、北朝鮮が厚遇
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400187760/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:45.65ID:AF4jn28bK0606
>>1続き

【クソ朝鮮学校・朝鮮人等がやったこと】

 ・ 拉致サポ
 ・ 大規模テロリスト行為(阪神教育事件等
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送会社社長朝鮮スパイ事件等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織 ・ 拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭釈放嘆願書署名事件サポ
 ・ 韓国民族は反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍民族、北朝鮮民族は反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成民族 = 反日テロ民族
在日アウトーw朝鮮学校サポーターはイスラム国学校サポーターみたいなものw
大事件なのに反日テレビ局ほぼ隠蔽しまくりかw
拉致テロリスト組織が国内に居るのに笑えるくらい殆ど騒がないマスゴミTV局www

なにがネトウヨガーだバカサヨwww

【反日サヨクが北朝鮮に亡命・拉致】 よど号ハイジャック犯・北朝鮮の「日本人村」…広大な敷地に衛星テレビ、北朝鮮が厚遇
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400187760/

>「よど号」ハイジャック事件で北朝鮮に渡り、欧州で日本人拉致にも関与したとして国際手配されている
>よど号グループが暮らす施設「日本人村」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:06.41ID:zknBtAyd00606
ここゲームハード板だけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:54.22ID:AF4jn28bK0606
>>1続き

  サヨク・大手テレビ「日本死ね!」「流行語!」

   作家「虫国」

  サヨク「ヘイトスピーチ!!!!!!!!!!」

さすが言論大弾圧の中国北朝鮮韓国サポーターwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:09.02ID:32GqeRvn00606
他のスレならこんなのスルーだけど
ゲハだから馬鹿が食いつくんだろうなこんなスレチの糞ネタでも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:46.62ID:fG6+H2tD00606
>>3
ゲハで反日工作やる連中やゲーム業界に入り込むサヨク韓国中国朝鮮人に関係あるスレだなwww
ちなみワイ1な
ハングル板でも言ったがスレ保守IDやと思ってくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:15.14ID:AF4jn28bK0606
>>1続き
  サヨク  →  北朝鮮・中国共産党レベルの言葉狩り弾圧をする集団

   証拠  →  YouTube動画を大量にBAN工作( = ネット元寇 ) 朝鮮に忖度

サヨクはヘイトスピーチを語るに足りない悪党なんだが?(´・ω・`)

先住民インディアン(日本人)

    VS

移民侵略者アメリカ人勢力(在日移民サヨク)

この戦い

なにが不当な差別ヘイトスピーチや反日テロリスト在日サヨク共wwwww

北朝鮮民族 = 反日テロリスト抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成系象徴 = 反日テロリスト民族
韓国民族 = 反日テロリスト大韓民国臨時政府光復軍系象徴 = 反日テロリスト民族

反日サヨクは

  北朝鮮・中国共産党レベルのネット弾圧やってるね〜wwwwwwww

サヨクと北朝鮮韓国中国ってそっくりwwwwww

サヨクに権力握らせたらほんまヤバイ証拠ですわwwwwwwwww

            まさに「ネット元寇」

反日サヨクが俺を論破できず汚い口で「差別」「ヘイトスピーチ」とか煽ってんの想像するとギャグすぎて笑えるwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:43.01ID:AF4jn28bK0606
>>1続き

うわああ  BAN工作サヨクに引くわ

  サヨクの  中国共産党化 ・ 北朝鮮化  が止まらないみたいだwww

【区別をヘイトスピーチ扱い】「反ヘイト条例は是か非か」討論会が反対派サヨクの抗議で中止 座り込み妨害  BAN工作に続き中国共産党北朝鮮レベルの弾圧サヨク★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528150046/
> ヘイトスピーチ対策法施行から2年となる3日、川崎市川崎区の川崎市教育文化会館で3日に開催する予定だった市民団体
> 「ヘイトスピーチを考える会」主催の講演会が、会館前に押しかけた反対派市民団体の関係者らにふさがれ、考える会は集会を延期した。

【反日クズ韓国人】韓国小学生86%、日本が嫌い「独島を自分の領土だと言い張るから」 「日帝時代の蛮行のせい」 「歴史をわい曲するから」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381572907/

【韓国世論調査】 「日本に親しみを感じない」8割近く、 「親しみを感じる」13%
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440026300/


  サヨク・大手テレビ「日本死ね!」「流行語!」

   作家「虫国」

  サヨク「ヘイトスピーチ!!!!!!!!!!」

さすが言論大弾圧の中国北朝鮮韓国サポーターwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:02.89ID:QtdDtHMN00606
純血の日本人なら何とも思わない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:34.80ID:fG6+H2tD00606
>>5
糞ネタ

    歴史的事実だらけやぞ

ただの歴史紹介みたいなもんやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:27.38ID:HzFKZf3C00606
このスレ見ただけでネトウヨの異常さがわかる
日本の恥
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:50.40ID:ozbmMXB1r0606
悪口だって、言論の自由だと思うがね。
箝口令は、悪政せの第一歩。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:15.06ID:fG6+H2tD00606
>>11
え?

  サヨク・大手テレビ「日本死ね!」「流行語!」

   作家「虫国」

  サヨク「ヘイトスピーチ!!!!!!!!!!」

さすが言論大弾圧の中国北朝鮮韓国サポーターwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:41.95ID:AF4jn28bK0606
>>1続き


    1920年 尼港大虐殺


在日サヨクは覚えようなwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:35.70ID:JVP/Ck/La0606
日本人に対する差別発言もなくさないと
いかんよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:45.39ID:AF4jn28bK0606
>>1続き


    1920年 尼港大虐殺


在日サヨクは覚えような?????wwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:36:32.09ID:SFaZNlLSK0606
ヘイトスピーチなるものが明確な定義もなく、またそもそも法的な罰則もないから、何も問題ない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:20.78ID:fG6+H2tD00606
>>15
戦後70年も大規模にやられたからな日本人はwww
反日与野党が税金を中韓北在日に使えばまともな日本人へのイジメと同じだわなwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:26.56ID:yJpUcoh/d0606
ゲハにはいらないよこういうの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:18.13ID:gkrzWO6i00606
ネトウヨはほんと頭悪いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:44.15ID:Cs37mfP9M0606
>>20
ネトウヨに限らず多くは貧すれば鈍するってことだと思うよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:19.14ID:AF4jn28bK0606
>>21
都合が悪い正論に対し

   ネトウヨガー
   底辺ガー

でごまかすのはやめような?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:09.25ID:7pF1dh/E00606
>>17
セクハラと一緒だよ
自分が気にくわないと思ったらヘイト
で力があれば叩き潰す
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:52:48.46ID:fG6+H2tD00606
>>23
スラップ訴訟・恫喝訴訟・法律しばき

ネット弾圧

サヨクの中国共産党化・北朝鮮化が止まらないな

昔からかwww在日コリアン阪神教育テロ事件とかwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:55:37.29ID:AF4jn28bK0606
我ながらいいスレだわ

反日特大タブー詰め合わせ

まだこの数十?百?倍のタブー保管してるけどコピーする余裕がねえ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:31.72ID:1t95clbn00606
アニメの場合は海外丸投げする部分も多いから影響がある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:12.86ID:AF4jn28bK0606
>>26
表現の自由を貫いてくれないとな

   尖閣諸島侵略工作

やってる中国とか叩かれて当然

中越戦争もあるしなあwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:15.59ID:AF4jn28bK0606
直視できないサヨク多すぎない?wwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:15.83ID:dn3YMHlZ00606
教えてやったのにもう忘れたのか?
ヘイトスピーチ=「偉大なる韓国人>>>>列島民族ちょっぱり」という事実に逆らう愚民どもの言動
やぞ?覚えとけよ
だからコリア人が何言おうとヘイトスピーチにはならんのだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:33.86ID:AF4jn28bK0606
元寇大虐殺の


    アンゴルモア元寇合戦記


このアニメがそろそろ始まるが

コッチの方が反日サヨク在日シナ朝鮮人に都合悪いわなwwwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:09.18ID:t9shXx/iM0606
宅間や麻原、もしくは自分の家族を殺した犯人を批判するのもヘイトスピーチてことなんだろう
パヨチン的には
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:36.72ID:s65QN5jlM0606
ネトウヨは他国を馬鹿にしないと精神が保てない
日本がこんな落ちぶれて見下してた中韓に追い抜かれたから必死だよね
まさか若い子が韓国人メイクする時代になるなんてなw
ネトウヨは認めたくないだろうw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:27.67ID:GOX138KO00606
ヘイトと批判一緒にするアホがおるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:00.69ID:oAjeHx+Z00606
批判されて当然なのが中国だし
気を使う必要なんてあるんかね?
日本も共産党にする?ねぇだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:57.85ID:gsK/vCIZ00606
>>21
ちょっと何言ってるのか分からないです
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:07.23ID:oAjeHx+Z00606
韓国 ?
しらねぇなそんな汚物
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:24.31ID:Ot5dn8+f00606
ジャップと言ったり、広島への原爆投下をネタにしていた韓国芸能人が、涼しい顔して仕事ができる国。
それが日本。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:22.65ID:AF4jn28bK0606
>>1続き

ブーメランwwwwwwwww

  サヨク・大手テレビ「日本死ね!」「流行語!」

   作家「虫国」

  サヨク「ヘイトスピーチ!!!!!!!!!!」

さすが言論大弾圧の中国北朝鮮韓国サポーターwww

【しばき隊サヨク】弁護士「日本国内でマイノリティが『日本人は誰でも殺○』『日本人女性レイプ○ろ』と発言しても差別にはならない」★4
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/

【日本人ヘイト】「ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない」★3[05/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526305827/

【反日ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大○虐○・根絶○しにする」と予告していた?★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:53.89ID:zknBtAyd00606
>>35
貧すれば鈍するという慣用句の意味がわからないの?
貧乏人は頭悪いってこと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:31.88ID:AF4jn28bK0606
>>1続き
シナ朝鮮嫌いは  多数派  だわなあwww

【好感度・サヨク】 日本の95%が「 中国は敵と回答 」…ワシントンにある機関の調査。 丹羽宇一郎氏「日本で当然の『嫌中』『憎韓』は極めて異様」[04/03] ←反日サヨクが異常なだけ。上海総領事館自殺事件等を忘れるな
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428027702/

【好感度】タイの世論調査、96.2%の人が「日本は信頼できる国」 日本への好感度は98.3%、中国23.9%、韓国19.2%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520743230/

【国際】中国・韓国への親近感は過去最悪 「親しみを感じない」中国は83・1% 韓国は66・4% ★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419203783/
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:12:00.15ID:p6xvLOWE00606
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。欧州のゲソ法は間違いなのだ
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論・表現の自由は守られなければならない
言論・表現の自由は絶対であり犯してはならない。
それだけが不当な弾圧から市民を守るのだ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:09.05ID:k4UPDUdi00606
チュンチョンは好きなだけヘイトokで、日本人はngと。

誰がどういう目的でこんなにしたんだろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:27.04ID:AF4jn28bK0606
>>42
↓こういう目的かもwww

【しばき隊サヨク】弁護士「日本国内でマイノリティが『日本人は誰でも殺○』『日本人女性レイプ○ろ』と発言しても差別にはならない」★4
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/

【日本人ヘイト】「ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない」★3[05/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526305827/

【反日ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大○虐○・根絶○しにする」と予告していた?★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:03.38ID:t9shXx/iM0606
授業でまじめにやる気ないなら帰れってよくあるけどこれもヘイトスピーチだな
犯罪ばかりするなら帰れと同じだもんw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:45.11ID:dn3YMHlZ00606
差別主義者が差別するなと言うんだ
その存在そのものが矛盾でなくてなんだというんだろうな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:46.74ID:TJQTL00Q0
糞なものを糞と言ってるだけだからな。

シナチョンは犯罪者だらけのゴミクズ民族。

ただのリアルスピーチだよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:37.35ID:7Xe4QGsM0
日本の外人犯罪率はチョンゴミとシナクソがぶっちぎりで高い
嫌われて当たり前
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 02:42:56.62ID:woZsv8twK
日本人へのヘイトスピーチがヤバイ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:04:08.89ID:5IyiaGhO0
さんざん反日で日本に酷い事したくせに日本人はそれに怒らず友好的でいろってアホかよ

一部のメディアや企業で保守思想を排除しても
日本全体では必ずフラストレーションたまっていくからな

いつか揺り返しでほんとの極右化していくと思うわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:10:57.33ID:/cNheT1L0
ぜひこの法案に積極的だったやつの家系調べてほしいね。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:11:44.49ID:Sb5w5rfI0
>>50
死ねよネトウヨ
焼け死ねバカ野郎
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:14:08.96ID:BW+FWD/D0
いじめがなくならない訳よ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:18:22.56ID:/cNheT1L0
>>53
あーあヘイトスピーチしちゃった
法律違反じゃん!犯罪犯すと強制送還だよ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:51:55.66ID:woZsv8twK
>>53
> 死ねよネトウヨ
> 焼け死ねバカ野郎

  ↓ 中国韓国好きじゃないのが  日本人の多数派やん?

【好感度・サヨク】 日本の95%が「 中国は敵と回答 」…ワシントンにある機関の調査。 丹羽宇一郎氏「日本で当然の『嫌中』『憎韓』は極めて異様」[04/03] ←反日サヨクが異常なだけ。上海総領事館自殺事件等を忘れるな
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428027702/

【好感度】タイの世論調査、96.2%の人が「日本は信頼できる国」 日本への好感度は98.3%、中国23.9%、韓国19.2%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520743230/

【好感度】中国・韓国への親近感は過去最悪 「親しみを感じない」中国は83・1% 韓国は66・4% 移民党サヨク自民内閣府調査でこれ★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419203783/

【反日ざまぁ!】反日北朝鮮の金正恩暗殺映画「ザ・インタビュー」平井社長「表現の自由はソニーの生命線」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516773083/
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:13.64ID:af97IKz/0
>>54

 大規模な 日本イジメ 戦後 70年続く

 第二次世界大戦  6年wwwwwwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:41.46ID:17rr4wdd0
日本人を苦しめるためにやった戦争だもの
でも理由が分からないと反省もできないよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:59.22ID:woZsv8twK
>>58
サヨク敗戦革命って知名度低いよな

マスゴミに都合悪いしなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況