X



任天堂信者は在日コリアンで左翼なんだ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:23.22ID:oAjeHx+Z00606
ゴキブリ「バカウヨ死ね!」
なぜなのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:40.48ID:YzI6x/6O00606
左右の敵に挟まれてるんでしょ(適当)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:13.36ID:XZT5LtjT00606
こないだサムスンメモカで親朝鮮!と一暴れしたばかりだよな…?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:08:51.79ID:LvpvfbXZM0606
業者がキャラ統一出来てない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:01.83ID:LvpvfbXZM0606
当人が在コリだから批判対象には在コリ連呼が有効だとわかってるけど
本人が在コリだからネット右翼を嫌悪するって感じか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:16.89ID:FqB/HNXt00606
シナチョンジャップは同列で馬鹿にされる劣等民族なんだよなあ
何故優劣をつけたがるのかがわからない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:13.03ID:rRFKaXy2a0606
右も左もアホくさいとは思いつつ
任天堂ソニーに分かれて争うのであった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:49.16ID:/N+UjSVBp0606
ソニージャップも一枚岩ではないからな
嫌儲に流入してきたソニージャップのレス見て洗脳された奴なんかもいそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:35.22ID:8c7Td/Sga0606
ゲハで反日してるのってなんJ民なのか
どこへ行っても迷惑しかかけん奴等だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:30.77ID:TZiUR+tq00606
>>2
クソ映画で思い出したけど
任天堂もマリオの映画つくるとか言ってなかったっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:30.29ID:Cs37mfP9M0606
>>10
そうでもない
好感度調査をすると日本が圧倒的に抜きん出る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:38.79ID:MMOb4Hk200606
いつも思うんだが任天堂もソニーも相手を罵るときはどっちもチョン呼ばわりするんだな
どれだけ半島が嫌われてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況