X



3ヶ月間もフォートナイトで幸福感得られたんだから良かったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:04.44ID:ImTTsz6g00606
PUBG!PUBG!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:09.16ID:HORur4OH00606
ここで一句
フォートナイト遊ぶ人はォートナイトだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:23.05ID:gIs5iFQG00606
北米版から遊んでたから三ヶ月どころじゃないわ。
豚は残飯でも食ってろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:35.47ID:DBePgl3V00606
>>4
ゲハことわざ

『昨日の神ゲーは今日の残飯』
独占で神ゲーの如く持ち上げられたソフトが
後発で他の機種に出るとなった瞬間に
残飯=ゴミ扱いに降格すること
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:34.11ID:X56DhSaG00606
ゴキに骨の髄まで煽りに使われたフォーナイトw
さすがに用済みw
でもまだ劣化検証で使い道があるかw
ゲームをそういう材料にしかしない糞ゴキブリwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:01.81ID:B0P3Dr6+M0606
>>6
30fps確定だからねぇ
むしろ劣化で煽られるこれからが本物の地獄だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:03:46.82ID:DBePgl3V00606
Fortniteって接続数やTwitchの再生数を誇るスレはたまに見るけど
ゲームの中身の話題ってほとんど見かけないんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:55.39ID:UgO0FUSa00606
スプラトゥーン2にFortniteが遊べる神ハードがあるらしい。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:57.92ID:oLjdYSbU00606
ななんでアスカラングレーが二人いるのか、上げt劇テルトピックに乗ってやったら
タイヤにねじ刺されて警察駆けずり回ってたという
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:12:44.49ID:oLjdYSbU00606
別にわたしが制作してるわけではないので大人げないよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 16:22:04.92ID:hHsT8ltqM0606
>>8
だって中身ないもん
アイテム拾って建築してバトロワして、最終的に1位を目指すだけ
と言うか建築やアイテムに関しては本スレで言い尽くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況