X



 もう7ヶ月なーんにもソフト出してないけど、どうするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:20.07ID:pYsDeKFR00606
マジでどうすんのよ豚
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:41.12ID:45zCOPkI00606
雑だなぁ

とりあえずスレ立てて心落ち着けてるのかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:12.46ID:lXjCTGM300606
PS4で最後に凡ゲー以上のゲームが出たの何年前だっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:04.50ID:815eMfvUr0606
ヘビーレインそろそろ終わる
借りてたクレイジーハートも見なきゃ
忙しい忙しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:28:40.45ID:kdWtlWrE00606
3年なにも出でないPS4だってまだ生きてるんだから大丈夫だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:34.06ID:+4OhBbwRa0606
カービィドンキーを無かった事にする勇気
ダンボールにすら累計負けてるソフトとかメーカーはPSユーザーに何を思うのかね
まあそれはダンボール以下のSwitchソフトにも言えるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:31.40ID:/j//G6FM00606
ゴキちゃんまたps4には4年3ヶ月で3本しかソフト出てないの認めちゃうのかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:01.11ID:E7xehIjDM0606
コレシカナイとかタマギレとか、
年中言ってるのホント笑うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:52.87ID:Krcn9annd0606
>>1
暇があればゲハでPS4ネガキャンに決まってるだろ
ゴキブリは震えてろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:16.16ID:tNoCMbGZ00606
>>9
ラボ、カービィ、ドンキー vs GOW、デトロイト、ファークライ5 、どっちがメタスコア上だったっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:25:21.70ID:Cs37mfP9M0606
Switchでプレイするネオアトラスがクソ楽しい
SLGの名を借りたアドベンチャーゲーム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:42.55ID:q02jx9W500606
ゴキちゃんは本当に任天堂の心配ばっかりしてるなwww
もっと心配しなきゃならないことがあると思うよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:11.21ID:+vR38OYIM0606
スイッチの海外失速がWiiUみたいで心配なんだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:39.06ID:u5rz7OXK00606
そういやPS4のソフト毎日発表らしいな
今日は何発表されたん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:11.65ID:b9plUs03x0606
>>7
ん?
PS3の事?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:01.19ID:tXL45va100606
5年でミリオン3本しか出してないハードがあるらしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:48.74ID:q73miVzR00606
スイッチのサードがミリオン出せると思うの?
チカニシは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:36.13ID:Fbp2ZKwV00606
PSVRのことだと思った。
もうバイオ7以降、ミニゲームレベルしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況