X



な?PS4なんてやめときゃ良かっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:01.73ID:wlHa6YVx0
だからPS3で終わりにしとけって言われてたんだよ

あ、VITAは終わりましたね
すんませんw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:59:47.01ID:vnMXyJ9D0
やめときゃよかったのはUちゃんやろー
なんだったのあれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 09:37:12.52ID:SY14q6Ld0
>>2
switchβ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 09:58:16.75ID:wJB7dgoL0
ゴミステ買ってないからノーダメージなんだがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:04:45.35ID:h+PBuYT/0
なお任天堂を据え置き撤退に追い込んだ模様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:02.56ID:xKUrFUI+0
switchよりいいでしょ
フリプやセールもあるし
先月の配信トラックマニアターボとか
マリカー8より面白いやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:11:43.87ID:Ud82+/sm0
PS4はほんとやめときゃよかった
やりたいゲームが多すぎて寝る暇がねぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:17:17.57ID:kTod2Kw1M
出す前から死に体のUンコと
戦略ミスの箱一しか無けりゃ出すに決まってるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:42:26.57ID:VyxsM9q50
>>9
全然売上げに反映されない件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況